.::Академия Ёру::.

Объявление

.:: Ты попал в Академию Ёру.Здесь не проводиться простое обучение. Но что бы узнать, заходи к нам! Добро пожвловать::.

Главый Администратор:
Тора
Администраторы:
Stasia
Реклама:
Реклама только взаимная
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила

>

Гости:
Нам нужны персонажы на ролевую!
Гости, как бы банально это не звучало,
но не проходите мимо и регестрируйтесь

Мир, как казалось, существует как обычно.
Люди живут, даже не подозревая что среди них есть не такие как они....
Человек задумываясь о существовании чего-то иного, убеждает себя что этого не существует, однако у нас все не так...
Вампиры, неко, демоны, ангелы и другие необычные существа живут в Токио, среди обычных людей.
Однако для таких существ сущесвуют отдельные учережденияи школы.
На нашей ролевой можешь творить беспредел, придумывать свой поворот сюжета и его развязку!
Играй как тебе хочется!

Пользователи:
Заполняйте анкеты и приступайте к игре!
Ждем от вас новых сюрпризов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Кладбище » Само кладбище

Само кладбище

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

-О каких чёртовых неудобствах ты говоришь? - зак одним простым движением взял Сайю на руки и заглянул в её глаза, - это прошлое.... прошлое...... оно не всегда хорошее..... Так что, если ты вспоминаешь, то должна запомнить то, что теперь все, кто погибли, наверху. А там хорошо... прошу, помни об этом..... - Зак улыбнулся и прижал девушку к себе чуть сильнее, но не так чтобы ей было больно.

0

32

тогда ладно... - тихое согласие. Если смотреть объективно,то перспектива быть донесенной на руках до своей комнаты выглядела просто блестящей...тем более меня никто не носил на руках...
Что случилось? Неужто от его присутствия ей стало легче? Если так,то это уже клиника и тяжкий случай =))
Сайю с удовольствием откинулась на сильную руку,что держала ее.
смотри осторожнее со мной, а то и засну у тебя на руках
губы тронула легкая улыбка.
моё прошлое было жутким,я согласна...но я сама решила его вспомнить,...чтобы понять свою истинную сущность...понять,кем я являлась раньше,и что во мне осталось от этого сейчас...может это и напрасно,но мне просто даже любопытно,чем я была в этом прошлом...
Когда он чуть прижал ее к себе,левая рука уже почти рефлекторно потянулась за сай,что девушка всегда носила с собой. Но она сразу же обругала себя за этот рефлекс-не тот случай...

0

33

-Ну и спи.... я не против.... тем более, что ты устала.... я отнесу тебя в твою комнату..... Так что можешь спать спокойно.... - Зак улыбнулся и пошёл прочь с кладбища.
------>Комната Сайю

0

34

не-а,я постараюсь не заснуть. буду вспоминать,где ключ оставила)
-------->комната Сайю

0

35

одна из улиц<---------

И опять во мраке кладбища возник серый волк. Сайю бежала сейчас от самой себя,что сделать заведомо невозможно. Она забралась на груду полуразрушенных памятников,которая на метр возвышалась над серой холодной землей.Она завыла еще раз,но теперь это был более тихий и типично волчий стон...

0

36

Камень,на котором она сидела,был холодным,поэтому вскоре она слезла с него прыжком,одновременно превратившись в человека.Не отходя от этого места,она села на землю и долго так просидела,закрыв глаза.Голова сейчас была пуста от мыслей,девушка ценила такие моменты.Но когда снова начало всплывать прошлое,и тогда она лениво встала и разболтанной походкой добралась до своей комнаты.
-------------->комната Сайю

0

37

Квартира Зака<-----
Отори стоял около какого-то надгробия и вслушивался в тишину. здесь было мрачно. Хотя это не было удивительно. Зака раздражало то, что он прогадал с местом. Ангела здесь не было.
-Эй, парень.. - Зак бросил взгляд в сторону и заметил старика. Тот опирался на трость и смотрел на Отори. Зак повернулся к нему корпусом и замер, - ищешь кого-то?
-Да... - секунду помедлив Зак добавил, - его зовут Тенши... - и тут Зак увидел, как лицо старика перекосилось в гриммасе ужаса и непонимания.
-Ищешь смерть свою... - он не спрашивал. просто говорил. И Зак кивнул, - ладно. Бываешь здесь ангел-убийца. Часто бывает, но жертвы его на улицах погибают. Тёмные переулки, какие-то тупики...
-Спасибо... - Зак поклонился и пошёл прочь, а ему в спину донеслось.
-Сохрани его, Господь...
"За такими, как я, Господь и посылает ангелов - убийц..." - подумал Зак и прибавил шаг, пересекая ограду.
------>.тупик.

0

38

тупик<----
Зак не знал, почему вернулся сюда. Конечно, это было опасно. тенши мог вернуться "домой", но тут никого не было. Было тихо, пустынно. Зак слышал своё гулкое сердцебиение, закрыв глаза и глубоко дыша. Конечно, в нём многое изменилось. Он полностью отдался тьме и даже не пытался этого скрыть, но... это его природа. Такое у него предназначение.
-Нашёл его?
-Старик? - Зак резко распахнул глаза и обернулся. Старик действительно стоял за его спиной. И только сейчас парень смог его хорошо разглядеть: седые волосы, белая борода, сморщенное лицо, но даже в том виде старик вызывал уважение и веру в то, что он ничего плохого не сделает Заку, - да, нашёл...
-Надеюсь, никто не пострадал... - сказал старик и сел на лавочку, которая распалагалась около одного из надгробий, -  сядь...
Зак посмотрел на хрупкую конструкцию под названием "лавочка", но всё-таки сел рядом со стариком. Между ними повисло молчание, и никто не спешился его нарушать.
-Знаешь, в этом мире всё... относительно ... - вдруг произнёс он и улыбнулся. И улыбка у него было добрая.
-Как Вас зовут?
-У меня нет имени, но все зовут меня Грик, потому что я гробовщик... - он снова улыбнулся, - знаешь, ты не должен отрекаться от того, что тебе предназначено судьбой. Ты всегда отстаивал свои права, Зак, но теперь ты должен бороться изо всех сил...
-Откуда Вы....?
-Я многое знаю - Зак Отори. И девушка у тебя есть Сайю Айнарэ - оборотень. Волчонок...
-Не моя она девушка... - Зак опустил глаза в землю.
-Да, конечно... - он вздохнул, - уже не твоя. Понимаешь, ей в свете...
-Да знаю я, что будет лучше, но мы столько вместе пережили...
И снова наступило молчание. Зак смотрел в землю, а когда поднял глаза, чтобы что-то сказать о том, что он никого не держит, старика уже рядом не было. Он словно растаял в воздухе, наверное, так оно и нужно было.
------>клуб

Отредактировано Зак (2011-01-05 20:54:35)

0

39

квартира Зака<-----
Кое-как перелезла через ограду, и, прыгая, чуть не подвернула обе ноги. Черт, да что за...-ругалась она поднимаясь.
Ты пытался бороться, ты хранил последнюю оставшуюся частицу света до последнего, а потом просто сдался. Слабак... Она в сердцах пнула памятник. От этого нога заныла так, что девушка запрыгала на месте. Я любила тебя за то,что ты отличался от этих тварей ненасытных...которым все равно сколько и кто, главное-пить... Наивная собачонка...-она пнула теперь старую ветку. Медленно она приближалась к храму. В голове усиливалось опять то пение, однако уже с более терпким мотивом, как горькое вино. От этого ей захотелось завыть. Она запрокинула голову, но вместо воя вышел только крик боли, слишком человеческий. От досады девушка упала на землю. тикусе-е-ее-е!-завопила она на японском.
могла бы сразу понять, дура...от него же наверно несет трупами за километр...и конечно никакой светлый волчонок ему уже не нужен, как я сразу не поняла... Она поднялась с колен.
ТЕНШИ!!!-завопила она, до сих пор не приняв решение.
Ангел появился сразу, его не стоило долго ждать.
Милая Сайю он поцеловал ее руку. вы не пожалеете... нам нужны такие опытные уби... союзники как вы.... он имел ввиду убийцы?
что я получу, присоединившись к вам?-подозрительно спросила она.
как это что? вы получите жизнь... вы сможете искупить свои грехи до единого, помогая нам очищать этот мир...
Сайю до сих пор колебалась. Тьма всегда приносит свету лишь боль и страдания, как бы сильно вы не старались помочь... поэтому эту тьму надо уничтожить...-шептал он ей на ухо.
уничтожить...шепотом повторила Сайю. Уничтожить Зака он имел ввиду?... а что потом... еще трупы...их кровь смоет другую кровь?...странный светлый мир...
Ну же, Сайю... приди к свету...-говорил он, протягивая руку. Сайю в этот момент испытала такое отвращение, что рука сама собой выхватила сай. Все произошло мгновенно. На клинке кровь, на земле валяется отрубленная кисть ангела. Он со вздохом сожаления нагнулся, поднял ее и прирастил обратно. Глаза Сайю были готовы вылезти из орбит. Да что ж ты за монстр?..-прошептали губы.
монстр-это ты-жестоко сказал ангел и с силой ударил рукой по лицу. От мощного удара Сайю потеряла сознание.Она отлетела аж ко свежей могиле, в которую свалилась.
Тенши достал телефон, набрал какой-то номер и позвонил. Он сказал всего пару слов. Отказалась. Можете забирать

0

40

квартира зака<-----
И если честно, то с местом он не прогадал. Зак перепрыгнул через ограду и остановился около надгробия. Тенши стоял метрах в двадцати от него. "Не прогадал..." - подумал Отори и окинул кладбище взглядом.
-Где Сайю? - прорычал Отори, а Тенши лишь криво усмехнулся.
-В могиле... там же... где ей и положено быть...
-Ты у меня за всё ответишь, Тенши... - Зак зацепился взглядом за свежую могилу и поспешил к ней. Сайю лежала на самом дне ... без сознания, - ты - ублюдок, Тенши.... - хрипло сказал Зак, вытащив девушку из холодной земли. Он положил её на траву и посмотрел на ангела-убийцу, - ты же уже знаешь мой ответ...
-Да это ты внушил ей отрицание света... - беззастенчиво высказался ангел и склонил голову вбок, - а ты действительно порождение тьмы. Ну-ка, Отори, скажи... много ли ты народа убил? - улыбка на губах Тенши стала шире, - О, я отвечу за тебя. Ладно? Да у тебя список жертв по нулям. Брал крови столько, сколько нужно. Да ты не способен на убийство... Я же знаю, что ты ей наврал. Сколько ты ей лапши на уши навешал, лишь бы ей было легче от тебя отказаться, а, Отори? Слабак... Именно по этой причине ты сдохнешь... - крылья за спиной Тенши появились внезапно. Зак еле успел материализировать свои, но теперь бой был на равных, - Бог не любит тёмных агнецов... - хмыкнул Танши, доставая из-за пазухи нож. Зак сглотнул.
-Сколько народа в министерстве по "сверхъестественному"? А, Тенши? Кто там главный, расскажи мне... - Зак увернулся от первого удара. Но Тенши молчал, явно шокированный догадкой Отори.
Их возьня в воздухе продолжалась довольно долго. И за это время Тенши не смог ранить Зака, а у самого вампира оружия не было. И о чём он только думал, выходя из дома?
-Зак! - Грик, старик, которого Зак видел до этого. Парень обернулся и увидел, как гробовщик бросает Заку что-то на подобии меча. Отори резко пикирует вниз, отходя от удара Тенши и хватает клинок. Сам Грик спешит к Сайю, которая всё ещё лежит на холодной земле.
-Ну, что провославный наш... - хмыкает Зак, - потанцуем? - и наносит удар.

0

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Кладбище » Само кладбище