Место нахождение умерших.
Само кладбище
Сообщений 1 страница 10 из 46
Поделиться22008-12-28 16:36:47
К ограде кладбища медленно и неторопливо приближалась девушка,одетая в черное. Луна отражалась в ее глазах,ставших-темно фиолетовыми,каштановые волосы трепетали на ветру в безумном танце,а на губах играла усмешка зверя. может хоть здесь я успокоюсь на время, разумеется - не хотелось бы завтра на занятиях перегрызть кому-либо шею...вернее,мне очень сейчас этого хочется,только не хочу вести себя невежливо... Она подошла к калитке. Закрыто? не для нее. Девушка быстро перемахнула через невысокую ограду,и вот она уже стоит на сырой земле,превратившись в серого волка. Сайю бродит по кладбищу,медленно проходя между надгробиями,она решает почаще здесь бывать-это место как раз для такого зверя,как она. Усевшись посередине,она подняла голову к луне и завыла. протяжным и леденящим воем наполнилась эта земля. кайф то какой...вот это ощущения...
Поделиться32008-12-31 21:35:52
Центральная квартира Зака<------
Зак припёрся на кладбище и заметил знакомую фигуру.
"Сайю...." - пронеслось в его голове, - "Интересно, что же ты тут делаешь?" - Зак заметил лавочку недалеко от девушки-оборотня и удобно уселся на неё. достав из кармана пачку сигарет.
Поделиться42009-01-01 11:44:17
"Зак...и он полуночничает? забавно... опять встреча ночью...". Вампир сел на лавочку, которая находилась рядом с ней, метрах в семи. Сайю смотрела на друга некоторое время, созерцая его глубокими волчьими глазами, а потом подошла, запрыгнула к нему на скамейку и устроилась рядом. "надоело мне за сегодня быть человеком, побуду лучше собой...собой..."
ты не против,если я останусь волком?в этом обличье мне привычнее сейчас...
Эти слова разнеслись по ночному кладбищенскому воздуху.Когда девушка была волком,она тоже могла говорить-слова просто разносились в воздухе,их слышали все окружающие.Но также в этом обличье ее способности к телепатии усиливались,она могла внушать другим свои мысли...
Поделиться52009-01-01 14:07:44
-Нет не против.... - ответил Зак, услышав вопрос девушки, - я не против...даже наоборот....
Поделиться62009-01-01 14:33:03
наоборот?в смысле?
"и почему рядом с тем,с кем мне по природе начертано враждовать рядом так спокойно? хотя нет, не сейчас...ведь жажда крови еще бушует в моей волчьей душе...
немного призадумавшись, Сайю поскребла когтями скамейку. Да,хорошо здесь...
Поделиться72009-01-01 14:38:42
-Я привык смотреть на истинный облик существ... - спокойно ответил Зак и закурил, пуская в воздух клубы дыма. Руки чуть подрагивали."Давно я не курил, наверное с непривычки..." - вынес он местенно окончательный вердикт.
Поделиться82009-01-01 18:08:24
знание истинного облика может дать преимущества...а ты?каков твой истинный облик?таков,каким я вижу тебя сейчас,или...
мда,а он хорошо заметил про истинный облик...в данный момент я ему доверяю,но всё же было опрометчиво ьак бродить по кладбищу...истина выдает наши слабости...
и еще: всегда хотелось узнать,вампиры могут как-либо перевоплощаться при охоте на жертву? или белоснежные длиннющие клыки и кожистые крылья-выдумки Голливуда?
...по небу поплыли полосы облаков,надолго скрывающие бледную луну...
Поделиться92009-01-01 18:47:15
Зак сел на спинку лавочки и выпустил облако серого дыма куда-то вверх.
-Голливуд не всегда врёт... всё что люди видят на экранах почти правда, но естественно её немного украшают.... - за спиной Зака из воздуха сформировались два белых, но потускневших крыла. Такие красивые и нежные. А два клыка выступили на его верхних зубах. Два белоснежных клыка, но ещё маленькие и не такие заметные.
"Крылья и клыки...... скорость и время...." - мысллено Зак прокручивал в голове те моменты в которые когда-то попадал.
-Только у меня из нашего клана такие крылья... это мой отличительный знак.... - Зак улыбнулся.
"Знак того, что я сын Новорождённого вампира...."
Поделиться102009-01-01 19:15:34
в голове Сайю пронеслась,подобно шустрому разряду молнии, мысль: "кавайка...^.^". серая волчица завороженно смотрела на крылья. такие легкие, нежные...
- вах...крылья очень красивые,я таких еще ни у кого не видела. а у тех,кого я убила однажды,были демонические,кожистые крылья...Наверно такие крылья,как у тебя бывают только у новорожденных вампиров...А ты на них летаешь,или они просто для понтов?
крылья...у меня же был выбор, кем стать...я же так хотела летать в свое время...но пить кровь мне не пойдет...волчья свобода мне более по вкусу
а клыки немного незаметные...хотя и так неплохо смотрятся...помню,у меня в детстве зубы выросли немного кривые после того,как по ним заехал кузен, они отдаленно напоминали клыки...кузен еще называл их "улыбкой на миллион"...но свои,теперешние,мне нравятся больше - попрактичнее будут. жаль,улыбаться в человеческом облике с ними нельзя - это бы избавило меня в прошлом от ненужных встреч...
он не похож ни на кого из моих прежних знакомых...интересная личность...
Отредактировано Сайю Айнарэ (2009-01-01 19:18:34)