Сайю услышала как он вскочил и немного приподняла подушку, открывая обзор для одного глаза. Вряд ли ему хорошо спалось в эту ночь.
Сайю решила, что тоже пора встать, но вылезать еще не хотелось. Она приподнялась и села на кровати. подушка уехала куда-то под ноги.
Доброе утро, Зак Отори... - повторила она его приветствие.
Она огляделась. Его квартира ей очень нравилась, тут было просторно, светло и много места. Понятно почему она приходила сюда на ночевку.
Беспокойная ночка выдалась, да? - спросила она, разглядывая уставшее лицо. Сама-то она спала очень даже неплохо. Без задних лап так сказать...
Девушка встала и подошла к окну. Она раздвинула пошире створки и вдохнула свежий воздух. Утро было совершенно не таким, как ночь - солнечным, теплым, нормальным...
Центральная квартира Зака
Сообщений 181 страница 190 из 192
Поделиться1812012-01-23 14:03:14
Поделиться1822012-01-23 14:45:40
Доброе утро, Зак Отори... - на этих словах, Зак приподнял голову, чтобы посмотреть на девушку. Она была обычной. Именно такой, какую Отори привык видеть, но что-то до сих пор его тревожила, хотя пока поводов бить в бубен не было, - Беспокойная ночка выдалась, да? - она даже представить не может насколько.
На самом деле Отори ненавидел сноведения. Когда они прокладывали лунную тропу в его сознание, у Отори не было сил сопротивляться чужому натиску. иногда ему казалось, что кто-то специально проникает в его разум по ночам, но этим обычно занимаются очень сильные вампиры, да и тем более.. зачем кому-то заниматься этим? Слишком муторно и хлопотно.
-Лучше, чем обычно... - коротко ответил Зак, вставая с дивана. На самом деле парень забыл, когда в последний раз спал нормально. Вся его жизнь напоминала ему какую-то кутерьму из крови, жертв и злобных тварей. Всё это было где-то за гранью разумного.
Поделиться1832012-01-23 15:36:00
Сайю потянулась, стоя у окна. Сейчас она чувствовала себя отлично. Но... принюхавшись, она почуяла запах домашней выпечки, который поднимался из квартиры под ними. сначала захотелось есть, но потом желудок проснулся и явственно дал понять, что в нем присутствует что-то, что больше не желает там находиться, и она убежала в туалет. Даже если сознание во время поедания сырого мяса было волчим, желудок все равно оставался человеческим. А значит нежным и капризным.
Через некоторое время она вышла, немного побледневшая. почесав голову, она спросила:
И чем я вчера нажралась??... Девушка водила взглядом по квартире, ища остатки пиццы с анчоусами, на которую у нее аллергия, или хотя бы пустые бутылки, но в комнате было чисто. Она направилась к своей сумке, в которой лежала одежда. Такой привкус, будто я съела ведро с железными опилками... В чем-то она была права, в крови, которую оа пила, действительно содержалось много железа...
-Надеюсь я не сильно помешала своим приходом... - начала она, но тут же вспомнила, и плюхнулась на кровать, проходя мимо нее. Точно, ты же из-за меня выгнал Тенши и Тонни... Черт, похоже я пришла не вовремя...
Она еще немного поразмыслила и вспомнила еще кое-то. И кстати... почему ты не сказал Тенши, что я выжила? Он выглядел так, будто увидел ходячего покойника...
Поделиться1842012-01-23 15:48:51
И кстати... почему ты не сказал Тенши, что я выжила? Он выглядел так, будто увидел ходячего покойника...
Она снова говорила быстро, на некоторые вопросы он не хотел отвечать, на этот тем более. Он не хотел правмировать парня ещё раз. Теперь придётся разговаривать с Тенши по-серьёзному. Отори глубоко вздохнул и встал на ноги.
-Ты вчера лакала кровь, Сайю... - Зак поднял с пола рубашку и натянул её на плечи, - а потом съела кусок окровавленного мяса. Ты сказала, что была в больнице. Постарайся держаться какое-то время подальше от туда... - сказав это, Отори направился в ванну. Он хотел смыть с себя утреннюю усталость.
Поделиться1852012-01-23 16:23:20
-Ты вчера лакала кровь, Сайю...а потом съела кусок окровавленного мяса.
Девушка похолодела. Потом она быстро покопалась в сумке, но не нашла тех лекарств, которые искали. Лекарств от вечернего безумия. А значит она явно была в неадеквате. То есть я вела себя как кровожадное животное?.. Не могу, не хочу верить... У себя я всегда просто крушила все подряд, била стекло и зеркала... Черт, зачем же я пришла... - она сокрушенно спрятала лицо в ладони.
Зак ушел мыться, а она осталась так сидеть.
Ты сказала, что была в больнице. Постарайся держаться какое-то время подальше от туда...
Больница...кровь... Она бы могла понять, если бы сегодня она сбежала из больницы с пакетом крови в зубах, но что она вчера там делала?
Держаться подальше?... Она подняла голову и прислушалась. Услышав звук воды, она снова зарылась лицом в руки. Если я не приду сегодня, мне... мне без них долго не протянуть, даже если она меня не лечат, а ставят опыты...
Поделиться1862012-01-23 16:43:24
Зак смотрел на себя в зеркало, затем просто вытер лицо и вышел из ванной. Вернувшись к девушке в спальню, он серьёзно посмотрел на неё. Она была всё ещё той особой, которая запала Отори в душу. И с этим Зак ничего не мог поделать. В конце концов, Сайю была ни в чём не виновата. И винить её было не за что.
-Ты не будешь ничего принимать, Сайю. Сколько тебя помню, ты никогда не сидела ни на каких препаратах... - Отори промокнул холодным полотенцем шею и снова посмотрел на парня, - ты просто напросто останешься здесь. Никуда не выходи. Можешь ломать и крушить здесь всё, что захочешь, но ни в коем случае не покидай квартиру. - Отори начал переодеваться в тёмные одежды, - ты меня поняла?
Поделиться1872012-01-23 18:06:58
-Ты не будешь ничего принимать, Сайю. Сколько тебя помню, ты никогда не сидела ни на каких препаратах...
Она отняла от лица руки, и уронила их на колени.
Это было до взрыва, Зак...Это было до этого-и она отодвинула рыжую прядь, демонстрируя шрам. самое безобидное, что он ей принес - это сотрясение мозга.
ты просто напросто останешься здесь. Никуда не выходи...ты меня поняла?
Девушка молча кивнула. Она поняла. Она поняла и еще кое-что, что ему не следовало бы знать. Поэтому она просто молчала.
Потом она подняла лицо. Он одевался в черное. Вчера ты говорил, что сегодня тебя может не стать... Эта мысль больно резанула по сердцу. не хотелось его отпускать, но что-то подсказывало что он по-любому уйдет отсюда. Тем не менее она спросила: Тебе обязательно уходить?..
Поделиться1882012-01-23 19:40:54
Это было до взрыва, Зак...Это было до этого
Зак злился:
-Ты не знаешь, что было до взрыва! - зло рыкнул я, и зажмурился, отвернувшись, продолжая застёгивать пуговицы. В открытое окно влетела знакомая Заку фигура, но он даже не повернулся, - зачем пришла? - обратился он к девушке, которая стояла на подоконнике. Хилена соскользнула на пол и присела на подоконник.
-Почувствовала, что ты затеял неладное... - девушка увидела Сайю и сложила губки в произношении "О". Она не ожидала увидеть здесь её, - так вот ты какая, Сайю Айнарэ
Поделиться1892012-01-23 20:04:54
-Ты не знаешь, что было до взрыва!
Внезапно девушка вскочила. Она еще многого не помнила, но не хотела чтобы это было поводом ее в этом обвинять. Отчего же? Ты мне рассказал. Вчера в кафе. Судя по твоим словам я вела себя так, как вчера вечером, выла на луну и жевала сырое мясо. Странно, что я тогда разговаривать умела... Она начинала все больше и больше распаляться.
В окне появилась девушка. Сайю обомлела. Как она оказалась в окне?..
-Почувствовала, что ты затеял неладное...
А это еще кто?..-подумала Сайю, разглядывая ее. Хорошая у тебя семейка, Зак. Добрая и любящая. Милый братик, верный друг, эта девушка, не знаю кто она тебе...
так вот ты какая, Сайю Айнарэ
Этого девушке было довольно. Зачем завязался этот клубок воспоминаний и неясных целей?..
Она перекинула сумку через плечо и вышла.
Наверное мне не место в вашей теплой семейке...
Разбирайтесь без меня. Похоже, я всем только мешаю
-------->развалины академии
Поделиться1902012-01-23 20:14:51
Зак не стал её останавливать. Вместо этого он зло посмотрел на девушку. Хилена лишь пожала плечами.
-Что ты творишь?
-Отори, подумай о том, что ты творишь... - фыркнула вампирша, - в любом случае, я с тобой. Умирать хочется рядом с хорошим предводителем.