...
развалины академии
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-01-23 20:20:57
центральная квартира Зака<----------
Перед работой в нихао вчера девушка успела заглянуть в библиотеку и нарыть там старых газет. В одной из них она нашла абстрактную статью о взрыве, там же увидела адрес. После стычки с Заком она пошла сразу же сюда.
Она побродила между завалами, присела на выступающий край какой-то плиты и достала бумагу с карандашем. Если она что-то вспомнит, то тут же зарисует. Это было необходимо, в первую очередь, чтобы восстановить нормальные отношения. Ты злишься на то, какой я стала... Но что я-то могу поделать, если регулярно не переливать кровь, то... Я умру так, Зак. И даже если все остальное мне внушили, то это я сама осознаю. Я уже пыталась отказаться. Ну и что?..Чуть не умерла. А пока ведь не хочется...
Она уже начинала сожалеть, что психанула и сбежала, когда увидела, что нарисовала их с Заком танцующими в холле. Она полюбовалась картиной, сложила вчетверо и убрала в нагрудный карман майки.
Она долго сидела и вспоминала, кое-что удалось вспомнить. Например о вампирах, как они выглядят, что умеют. Еще она поняла, что практически все в больнице - вампиры. Но еще она знала, что найти ответы может только там.
------->больница