Зак проводил её взглядом и улыбнулся. Очень ему понравился её настрой.
-Тенши! - Зак вернулся в комнату и увидел мальчишку, который снимал свои вещи с верёвок для сушки. Отори сначала об этом совсем не подумал, - нужно будет тебе какую-нибудь одежду купить... - улыбнулся вампир. Тенши с готовностью кивнул и быстро переоделся. Зак последовал его примеру, всё таки не хотелось в люди выходить, как последний бомж. Он ведь таким не был.
Медленно собравшись, Отори посмотрел на мальчишку. Улыбнувшись,Зак взял кошелёк.
-Ну что? Пошли?
-Да-да-да... - Тенши только что ни прыгал от радости.
------>пакр аттракционов
Центральная квартира Зака
Сообщений 161 страница 170 из 192
Поделиться1612011-01-11 07:20:31
Поделиться1622011-01-21 18:47:43
Улицы » Парк Аттракционов<-----
Они пришли домой, когда за окнами уже была непроглядная тьма. Тенши разделся и пошёл умываться. Зак сел за стол на кухне и положил голову на руки. Голова казалась тяжёлый, да и мысли такими же. Отори заметил, что Тенши стоит в дверном проёме и смотрит на своего "старшего брата"
-С тобой всё впорядке? - обеспокоенно прошептал Тенши и прошёл на кухню, подходя к Заку ближе. Тот устало улыбнулся и потрепал мальчишку по голове, когда тот подошёл достаточно близко.
-Я убежал из города, думая, что у Сайю будет хорошая и удачная жизнь без меня. От меня в этом городе было много проблем. После того, как я исчез - проблем стало меньше... А теперь... она была такая наивная, когда я вновь появился. Сразу приняла меня... Я-то ожидал криков, истерики.... Думал, что она мне по крайней мере пощёчину даст, но ничего этого не было... - Отори опустил голову и руку. Тенши перехватил ладонь Зака и сжал её, - а потом что-то снова сломалось. Ну... я тогда хотел лучшего для неё. Тогда как раз появился ты....
-Я понял... - Тенши улыбнулся.
-Понятливый мой, иди спать.... - прошептал парень. Тенши засмеялся и, пожелав спокойной ночи, отправился спать. Зак тяжело вздохнул и, задумавшись, уснул.
Поделиться1632011-01-22 19:31:09
Утром Зак проснулся от телефонного звонка. Сонно взяв трубку, Зак прошипел недружелюбное "Алло". На том конце провода был Тонни. Оказывается, что тот забрал мальчишку в какой-то ресторанцик, пообещав хорошо провести с ним время и всё ему рассказать. Отори закатил глаза и попросил не учить Тенши каким-нибудь глупым и бессмысленным вещам. Тонни лишь посмеялся и сказал, что тот и так всё умеет.
Отори ходил по крвартире, как приведение. Без Тенши квартира казалась пустой и безжизненной. Это Заку не нравилось. Собравшись на скорую руку, Зак умылся и поспешил в общежитие Академии, чтобы забрать своё приглашение на бал.
----->комната сайю
Поделиться1642012-01-15 11:21:46
После того, как взрыв разнёс Академию в пух и прах, Зак понял, что сейчас, именно сейчас, ему нет смысла идти и убивать. Просто нет смысла. Нужно было собрать информацию. Отори всегда был вспыльчивым, и, конечно же, готов был броситься во вражеское логово без всякой подготовки. Однако история с Сайю его многому научила. Эта девушка пострадала именно из-за его неосторожности. Он винил себя. Причём не просто винил. Зак себя ненавидел за то, что он натворил.
Академия была закрыта на реконструкцию, а это означало, что на её восстановление должно уйти ещё много времени. Однако, Отори готов был сам разгребать те завалы, потому что это он был во всём виноват. Однако, потом Зак себя останавливал, говорил себе, что он отомстит и всё встанет на свои места. Понятно было одно - Сайю больше нет, но он всё равно должен жить ради неё. Почему-то в голове не было мыслей покончить с собой из-за того, что она скончалась, нет... Он должен был отомстить. Месть - это всё, что ему осталось.
Но нужно было начать новую жизнь. Нужно было научиться жить без всей той заварушки, которая была обычно в этом городе. Зак хотел бы забыть всех тех вампиров и прочих существ, чтобы простить, но ничего не получалось.
Сначала Зак потерял Нику, потом он потерял Сайю. Семья предала его, или это он предал семью. Уже было не важно. Девушка, которая могла бы его понять, мертва, а сам он тоже мёртв, но морально. Физически он готов убивать, но сначала - начать хоть что-нибудь с самого начала.
На квартире было тихо. Занавески были плотно зашторены, окна закрыты. Тут дверь резко распахнулась из из ванны вылетел Тенши. Под грузом событий, которые происходили в последнее время Зак даже успел забыл, что в жизни его осталось хорошего.
-ЗАК! - паренёк бросился к Заку, последний не думая принял его в объятия. Это было самое лучшее, - я слышал, что академию взорвали, а Тонни сказал, что с тобой всё будет непримено хорошо. А где Сайю?
Зак не хотел огорчать ребёнка, но врать смысла он тоже не видел. тем более Тенши должен понять. Он уже не такой уж и маленький. Тем более Зак знал, что он поймёт и принет, пусть даже не сразу.
-Её больше нет с нами...
-Она...? - мальчик не смог закончить предложение, а вот Зак только кивнул, видя, как на чужих глазах наворачиваются непрошеные слёзы. Он прижал паренька к себе и начал поглаживать по голове. Зак молчал, он просто не имел понятия, что можно сказать ещё в утешение, - Зак...
-Да, Тенши... - тихо отозвался Отори.
-Спасибо.... - голос парня дрожал, но он говорил уверенно и чётко. Зак мог разобрать любое его слово.
-За что?
-За то... что ты живой.... - и Тенши снова уткнулся в грудь Отори, не сдерживая себя в эмоциях. парень рыдал. Кофта вампира пропиталась солёной влагой. Зак поднял голову и увидел в дверном проёме Тонни. Он стоял, сложив руки на груди, и смотрел на Зака и Тенши. Затем друг Отори кивнул и закрыл глаза. По его щеке тоже скользнула одинокая слеза. Обычно Тонни не скупится на эмоциях, но сейчас... видимо там, внутри него, была буря, которую, к примеру, Тенши, видеть не обязательно. Сайю была им всем дорога. Они все её любили. И тут...
-Тенши, иди спать... уже поздно, а завтра мы сходим куда-нибудь, ладно? - Зак улыбнулся заплаканному лицу, Тенши кивнул и пошёл в соседнюю комнату.
-Что ты будешь делать теперь? - Тонни сжал губы в тонкую линию. Он смотрел на Зака и понимал, что добром это не кончится, чтобы там этот вампир не затеял, - мне ведь не переубедить тебя, что всё это опасно...
-Ты можешь мне помочь, Тонни... - Зак сел на край кровати и внимательно посмотрел на своего закадычного приятеля.
-Всё, что угодно Зак... - не сомневаясь ни секунды сообщил Тонни.
-Чтобы со мной ни случилось, в какую бы историю я не попал. Пообещай, что ты будешь с Тенши. Пообещай, что ты его не оставишь. Стань ему старшим братом, если...
-Никаких "если". Ты будешь жить...
-Пообещай мне, Тонни...
-Обещаю.... - друг Отори опустил голову и тяжело вздохнул.
-Точно обещаешь?
-Точно обещаю....
-Точно-точно обещаешь?
-Я же сказал, что обещаю!
-Заметь, Тонни, ты трижды пообещал....
Поделиться1652012-01-15 15:25:33
Ночь была обыкновенной. И Зак спал. Спал, уткнувшись носом в подушку. Утром Тонни пришёл и забрал Тенши к себе, чтобы прогуляться, а на вопрос "Почему Зак не с нами?" ответил "Ему нужно смирится, и нам, кстати, тоже. И у нас есть лекарство!", "какое?", "Мороженое".
Зак остался один, а когда проснулся, то увидел записку. Прочитав, Отори повалился обратно на подушки. Затем решил собраться и отправится по делам.
----->Улицы
Поделиться1662012-01-22 21:40:13
Улица<------
-Зак! - радостный возглас Тенши привёл Зака в чувства. Парень прошёл в комнату и увидел своего "младшего брата". Тот сидел на ковре и играл с Хиленой, которая сидела напротив. Она подняла голову и улыбнулась, увидив Отори. Вампир улыбнулся ей. Из соседней двери вышел Тонни.
-Ты говорил с ней? - тихо спросил парень, проходя мимо Зака в коридор. Отори лишь кивнул и сел рядом с Хиленой. Тенши вскочил на ноги и побежал за Тонни на кухню. Зак посмотрел на Хилену, она опустила глаза в пол.
-Успокоился?
-Нет... - твёрдо и решительно ответил Зак, продолжая смотреть на девушку. Она никогда не была искусительницей. И она никогда не смогла бы сравниться с Сайю, но было в ней что-то такое, что притягивало, но не настолько, чтобы Зак потерял голову, - так что там по поводу НЕГО...
-Пока тихо... - Хилена улыбнулась, но лишь одними губами, радость так и не дошла до её глаз. Конечно, в этом не было ничего удивительного, - ты же понимаешь, что, если я ничего не знаю, то это хороший знак. ОН уже столетие не давал о себе знать. Что-то происходит в этом городе. Сначала Академия, потом твоя Сайю. Что дальше Зак?
-Я не знаю.... - честно признался вампир, - моя задача - уберечь всех вас, остальное - второй план. Я не хочу, чтобы кто-то пострадал... - Зак покачал головой, - я не переживу потерю кого-либо...
-Переживёшь... - прозвучало это холодно из её уст. Зак вскинул голову, но девушки уже рядом не было. Окно было распахнуто, а ветер задувал в комнату, сбрасывая своим потоком бумаги с письменного стола. Зак был жесток, и Хилена знала эту его сторону лучше кого-либо. И ей действительно было виднее. Это и пугало Отори.
Поделиться1672012-01-22 21:59:16
больница<------
мягко ступая босиком по асфальту. она подошла к этому дому. Ни волчье, ни человечье сознание сейчас не работали, оба переваривали то вещество, которое ей ввели и не знали, что с ним делать.
Девушка почувствовала жажду. Она достала пластиковый пакет, который очень был похож на те, в которые собирают донорскую кровь, и отпила от него пару глотков. Сразу же силы вернулись и она принялась подниматься пешком по лестнице.
Ее вели инстинкты, они хорошо помнили, где живет Зак,а так же диктовали ей, что нельзя от него сейчас отделяться.
Она остановилась напротив двери и стояла, прислушиваясь. Там горел свет и доносились голоса парней.
Ни любопытства, ни интереса, ни замешательства. Маска, которая была на ее лице, была и в голове, а глаза, со своим стеклянным выражением отлично отражали всю эту пустоту.
Вобрав в легкие воздуха, девушка громко постучала. Голоса притихли, а она отступила на шаг назад, в тень, надеясь, что откроет Зак.
Поделиться1682012-01-22 22:05:34
Зак поднялся с насижанного места, но было поздно. Дверь ринулся открывать Тенши. Он распахнул её и...обомлел. Он увидел в тени Сайю. Девушку, по словам Зака, которая умерла. Тонни оттащил испуганного мальчика за руку и запер в комнате. Зак стоял в дверном проёме своей спальни.
-Сайю... зачем ты пришла? - Тонни говорил спокойно. А Зак... Зак напряжённо наблюдал за происходящим.
Отредактировано Зак (2012-01-22 22:11:00)
Поделиться1692012-01-22 22:10:59
Ей открыл какой-то незнакомый парень.
Он выпучил глаза так, словно увидел призрака. Примерно так и было, девушка сейчас была похожа на девчонку из звонка.
Его оттащили назад, вышел второй незнакомец.
Никакой реакции в ответ. Наверное, тому виной анестезия, которая исчезнет через несколько часов, а может под утро. Вот тогда она и задаст вопрос "что-я-здесь-делаю?и-кто-вы-все-такие?"
А теперь она просто ответила на вопрос:
Пустите...переночевать? Когда она раскрыла рот, чтобы ответить, блеснули небольшие клычки. Но на следующей фразе их уже не было.
Как бедная сиротка, которую выкинули из дома.
Я сбежала из больницы... Не хочу там больше бывать... - добавила она, стоя на пороге.
Конечно, захочет. Когда голову снова будет рвать на части. Но пока ей хотелось быть как можно дальше оттуда.
Поделиться1702012-01-22 22:13:44
Тонни беспомощно посмотрел на Зака. Тот хмуро прошёл по коридору, вышел к девушке и замер прямо перед ней, взял её лицо за подбородок и заставил смотреть себе в глаза. Она ему сейчас не нравилась, в плане своего морального состояния. Слишком аппатичная на взгляд Отори. Явно не с Сайю.
-Кто я? Как меня зовут? - спросил Отори, явно не понимая, что тут происходит, но с чётким намереньем во всём этот разобраться.