.::Академия Ёру::.

Объявление

.:: Ты попал в Академию Ёру.Здесь не проводиться простое обучение. Но что бы узнать, заходи к нам! Добро пожвловать::.

Главый Администратор:
Тора
Администраторы:
Stasia
Реклама:
Реклама только взаимная
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила

>

Гости:
Нам нужны персонажы на ролевую!
Гости, как бы банально это не звучало,
но не проходите мимо и регестрируйтесь

Мир, как казалось, существует как обычно.
Люди живут, даже не подозревая что среди них есть не такие как они....
Человек задумываясь о существовании чего-то иного, убеждает себя что этого не существует, однако у нас все не так...
Вампиры, неко, демоны, ангелы и другие необычные существа живут в Токио, среди обычных людей.
Однако для таких существ сущесвуют отдельные учережденияи школы.
На нашей ролевой можешь творить беспредел, придумывать свой поворот сюжета и его развязку!
Играй как тебе хочется!

Пользователи:
Заполняйте анкеты и приступайте к игре!
Ждем от вас новых сюрпризов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Жилой район » Центральная квартира Зака

Центральная квартира Зака

Сообщений 131 страница 140 из 192

131

Зак смотрел на неё и молчал. Просто смотрел и молчал. А что ему оставалось. Зачем он вернулся? Он-то знает ответ, да и она знает, но девушкам ведь всегда надо, чтобы всё озвучивали.
-Думай так, как тебе нравится, Сайю... - сказал Зак и встал с кровати, - я всё равно останусь при своём мнении... - он хмыкнул и пошёл к выходу из комнаты, в дверях парень обернулся и, прислонившись к косяку посмотрел на девушку, легко улыбаясь, - даже если мне нравится убивать, Сайю. Это- моя природа. Я такой, какой есть. И дело не в людях.... - он опустил голову и вышел из комнаты, скрывшись на кухне.
-Всё равно ничего не поймёшь... - тихо бубнил Зак себе под нос, открыв холодильник, - все эти города просто чтобы заглушить боль... и не хочу наседать на тебя, пока у тебя ещё есть выбор... - Зак потянул руку к пакету молока и замер.
"Но лучше "свет"" - подумал он и опустил, повисшую в воздухе, руку.

0

132

ну раз ты теперь другой...-подумала она, когда он вышел из комнаты.
Слишком много человеческого стало в ней за это время, и рассуждала она как законченная баба.
сайонара-прошептала она, распахивая окно. В лицо ударил холодный воздух. На глаза навернулись слезы, отчасти из-за резкого перепада температур.
девушка бесшумно выпрыгнула в окно. На этот раз она была уверена, что он даст ей так сбежать, вот так просто выскользнуть в холодное темное утро...
само кладбище

0

133

Как-то так Зак почувствовал, что в комнате похолодало. Почувствовал, что он остался один. Такое и раньше бывало, но... чтобы так резко - ни разу. Она ушла. Конечно, попращалась, но ушла. А он... Зак даже пытаться не будет её остановить. Пусть делает свой выбор. Рука всё-таки взяла пакет с молоком.
Парень хмыкнул и начал пить прямо из горла. Ему уже нечего было терять - горло заболит, так пусть заболит.
Стоял он так недолго. Чутьё подсказывало, что Сайю нарвётся. Конечно, она может выбирать любую сторону - тьму или свет - её право. Но Зак никому... никому на этом свете не позволит сделать ей больно. Только не ей....
-Чёрт... - ругнулся парень, кинул пакет молока в мусорку и рванул в комнату, быстро надел куртку, перчатки, ботинки и свалил с квартиры, сразу на кладбище.
"Там место этого ангела..."
------>.само кладбище.

Отредактировано Зак (2011-01-06 00:59:49)

0

134

храм<-----
Ему было плевать - преследует его Сайю или нет. Ему было просто необходимо убраться отсюда. Зак залез в квартиру через окно и тут же закрыл его. Всё ещё истекая кровью, Зак, держась за стенки, пошёл в ванну. Здесь он осел на пол и закрыл дверь. Капли крови на белом полу выглядели кровожадно и жестоко. И Зак старался не думать, по какой причине он истекает кровью. И раны затягивались очень медленно.
Стянув футболку, парень понял, что ту можно выбросить. Она была запачкана кровью и порвана. И её уже навряд ли можно было зашить.
Зак тяжело дышал, словно в лихорадке. А кровь всё текла. Капли падали на пол, кряся плитку в багровый цвет. Отори втягивал воздух через нос рывками, словно его кто-то заставлял дышать, а он не хотел.  Хотя Зак понимал, что на Тенши всё это не закончится. Ещё многое надо сделать. Ведь этот Тенши просто выполнял грязную работу вот и всё...
-Чёрт... - прошептал Зак, когда рана начала затягиваться. Процесс был не из приятных. Парень жмурился, стонал и царапал плитку на полу, стараясь стерпеть. Зак не знал, сколько это займёт времени, но он должен был вытерпеть.

0

135

Зак уснул на полу, потому что сознание как-то само выключилось. И Отори понял, что лучше будет, чтобы регинирация проходила во время сна.
Когда Зак проснулся, то ванна как-то нездорово кружилась. Зак протёр рукой лицо и встал с кровати, облегчённо вздохнув - ран не было и он чувствовал себя намного лучше. Приняв душ, Зак вышел из ванной и пришёл на кухню, но тут раздался звонок. Зак нахмурился и подошёл к двери. Увидев знакомое лицо в глазке, Зак ахнул и открыл её.
-Тонни!
-если честно, то я думал, что ты переехал... - парень вошёл в квартиру и стянул куртку, - ангелу оборвали крылья...
Зак нахмурился и указал парню рукой на гостиную. Тот недолго думая, проскочил дальше, а Зак лишь заскочил на кухню, взял два бокала и бутылку вина, а затем последовал в комнату за Тонни. Тот сидел на диване, разволившись. этот парень был везде, как дома. На сомом деле Тонни выглядел гораздо младше Зака, да и был он действительно младше, но вляпывался куда-то постоянно гораздо больше своего взрослого приятеля.
Отори налил красную жидкость по бокалам и протянул один Тонни, тот охотно принял и улыбнулся.
-Рассказывай... - сказал Зак, сделав первый глоток. Тонни тоже сделал глоток и поставил стакан на тумбочку.
-Девчонка оборотень оборвала крылья Тенши. Мы никого больше там не нашли.... - Тонни нахмурился и внимательно посмотрел на Зака, - мы нашли крылья на кладбище, а в храме, где следом Тенши не было, мы нашли кровь и знаешь, что она нам показала?
Зак приподнял брови в удивлении.
-Зак, это твоя кровь... - Зак нахмурился, а Тонни, кажется, ждал объяснений, - ты понимаешь, во что ввязался? Он напал на тебя?
-Нет... это сделал оборотень...
-Вы знакомы? - Тонни снова взял в руки стакан.
-Она та, к которой я что-то чувствую...
-Я надеюсь, ты помнишь, что нам, вампирам, любить запрещено по кодексу....
Тут Зак чуть было смехом не прыснул.
-О, тонни, я тебя умоляю. Ты хоть раз в жизни этот кодекс по правилам соблюдал?
В комнате повисло смешное молчание, потому что никто из них двоих по-настоящему никогда кодекс не соблюдал и навряд ли собирался.

0

136

Через час Тонни ушёл, попросив Зака рассказывать обо всех новостях, связанных с Тенши и тому подобному лично ему. Зак согласно кивнул и закрыл за ним дверь. В квартире было тепло и пусто. Странное сочетание, но увы... так оно и было. Отори прошёлся по квартире, убрал бокалы с бутылкой и вернулся в спальню, навалившись на кровать он долго смотрел в потолок, а затем закрыл глаза.
-Вольно!
Можешь разорвать меня на части.
Я -то знаю, что такое счастье.
И мне уже почти-почти не больно...
Вольно!

Зак тихо напевал строчки из старой песни, заложив руки за голову. Не знал он, что будет дальше. Завтра будет новый день с новой горой проблем, а сейчас думать об этом совершенно не хотелось, потому что всё это будет завтра.

0

137

Зак провалился в глубокий сон и даже не заметил этого. Проснулся он только под утро. И настроение было отменным, как будто ничего вчера вечером не произошло, как будто Сайю его не корябала и Тенши вовсе не было. На улице было солнечно. Осень.  Жёлтые листья отдавали золотом. Зак высунулся в окно и втянул воздух через лёгкие. Да, вот оно - спокойное утро.
Перекусив жареной свининой, Зак посмотрел на часы. Было бы неплохо, если бы парень устроился на работу куда-нибудь, но сейчас было лень этим заниматься.

0

138

Пару часов безделия пролетели на "ура". Зак ничего не делал, лишь слушал старые диски, которые он нашёл в закромах своей квартиры. Музыка навевала старые воспоминания - о его вампирском клане, семье и Сайю. Заку совсем не нравилось, что он так часто думает о ней после того, как девушка ушла. Было бы логично найти её, но он же такой же гордый, как и она, а значит....
-И треснул мир напополам.. - прошептал нараспев Зак и хмыкнул, когда понял, что его внутренний мир давно треснул, как только он свалил из города. И уже ничего вернуть нельзя, но самое страшное было то, что Зак ни капельки не жалел. Совсем не жалел, - какая разница... - парень встал по середине комнаты и посмотрел в пол.
"Я ведь это уже сделал. И нельзя вернуться в прошлое и всё переделать, да и если бы у меня была такая возможность, я бы ничего не сделал. Оставил всё, как есть, потому что так надо. И некого тут винить. Да,возможно я виноват, но я не жалею..." - Зак хмыкнул и расправил плечи, - "пора выбираться на воздух. Погода чудесная..." - Отори открыл шкаф и достал новую серую футболку, куртку и тёмные джинсы. Осмотрев квартиру беглым взглядом, Зак улыбнулся, схватил ключи с полки и поспешил выйти вон.
----->.клуб

0

139

кладбище<-----
Они зашли, как люди, через дверь. Зак скинул куртку и посмотрел на Тенши. Он был худ и слишком бледен. Отори устало вздохнул.
-Ты должен поспать.... - при этих словах у Тенши в панике широко открыли глаза, и Зак быстро добавил, - не буду я тебя убивать, пока ты спишь... - Тенши немного расслабился, но было видно, что не полностью. Отори взял парня за руку и провёл в спальню, - ляжешь на кровати, а я - на диване. В моей квартире гораздо безопаснее и, я думаю, уютнее, чем на кладбище...
-Значит вот как живёт злобный Зак Отори... - прошептал Тенши, садясь на кровать. Зак сел на диван и посмотрел на парня.
-Я злой? - Отори хмыкнул, смотря на ангела, который сейчас больше был похож на ребёнка. Академия. Первый курс.
-Нет....
-Спи, Тенши... - прошептал Отори. Тот послушно кивнул и забрался в одёжке под одеяло. Зак выключил свет и устроился в джинсах и футболке на диване.

0

140

Отори проснулся оттого, что кто-то его ненавязчиво будил.
-Зак... Зак....
Отори нехотя открыл глаза и увидел перед собой лицо ангела. И в глазах у того почти не было испуга. Зак протёр глаза и сел на диване, сонно смотря на часы. Восемь. Ранова-то ещё для того, чтобы идти в клуб.
-Доброе утро, Тенши... - спокойно сказал Зак, спуская ноги на пол. Тенши сидел рядом и смотрел на Отори.
-Доброе утро... Слушай... - Тенши закусил губу. Ну совсем как маленький, - я расскажу тебе кое-что, ладно? Только пообещай, что никому не скажешь, что это я сказал... - точно, как маленький, но всё же Заку пришлось дать "слово-вампира-что-он-никому-не-скажет", - в общем, министерство по "сверхъестественному " действительно существует... И они собирают армию преданных людей, которые верят в свет для того, чтобы захватить человечество. Основной упор будет делаться на академию. У них там есть свои люди. Я - всего лишь был одним из многих. И я думаю, меня будут искать... - тут его голос дрогнул, и Зак нахмурился. Он хотел защитить этого убийцу. Всё-таки... это ещё ребёнок...
-А ты верил в этот свет?
-Они обещали воскресить мне маму и папу....
Наивно. Очень наивно, но Зак промолчал, лишь нахмурился и глубоко задумался.
-Ладно, Тенши... Слушай меня... - Зак сложил руки на груди, - я постараюсь тебя защитить, но стопроцентрую гарантию дать не могу... В крайнем случае, у тебя должна остаться хоть какая-то сила. И ещё... ты не окажешься предателем для меня, то я постараюсь сделать тебя вампиром. Тогда ты будешь в состоянии сам себя защищать....
-Почему? - прошептал парень, явно ничего не понимая. Да и сам Зак плохо всё это понимал, - почему ты защищаешь меня?
Отори улыбнулся и потрепал парня по голове.
-Сиди тихо, Тенши, и не высовывайся... Если что-то случится - звони мне... - Зак протянул Тенши свой старый телефон, - первая кнопка. Я всегда на связи....
Зак встал и начал одеваться.
-Ты надолго?
-Не думаю, если захочешь поесть - в холодильнике полно всякой еды... - Отори  нацепил куртку.
-А я думал вампиры не едят...
Зак усмехнулся и покинул квартиру.
----->клуб

0

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Жилой район » Центральная квартира Зака