.::Академия Ёру::.

Объявление

.:: Ты попал в Академию Ёру.Здесь не проводиться простое обучение. Но что бы узнать, заходи к нам! Добро пожвловать::.

Главый Администратор:
Тора
Администраторы:
Stasia
Реклама:
Реклама только взаимная
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила

>

Гости:
Нам нужны персонажы на ролевую!
Гости, как бы банально это не звучало,
но не проходите мимо и регестрируйтесь

Мир, как казалось, существует как обычно.
Люди живут, даже не подозревая что среди них есть не такие как они....
Человек задумываясь о существовании чего-то иного, убеждает себя что этого не существует, однако у нас все не так...
Вампиры, неко, демоны, ангелы и другие необычные существа живут в Токио, среди обычных людей.
Однако для таких существ сущесвуют отдельные учережденияи школы.
На нашей ролевой можешь творить беспредел, придумывать свой поворот сюжета и его развязку!
Играй как тебе хочется!

Пользователи:
Заполняйте анкеты и приступайте к игре!
Ждем от вас новых сюрпризов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Кладбище » Само кладбище

Само кладбище

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Сколько Сайю валялась в отключке, она не знала. Очнулась она на какой-то скамейке. было тихо. Зрение медленно возвращалось к ней. она не пыталась даже сесть, все тело ломило от долгого пребывания в неудобном положении.
Она почувствовала что рядом есть кто-то. Это оказался приятного вида старик, который стоял рядом.
Она посмотрела на него,но вопрос задать не успела.
Грик-представился он. а вы должно быть Сайю
Д-да... сказала сайю, поднимаясь и держась за голову. Голос дрожал, а в голове носились звездочки в ритме хип-хопа.
чего..я...где...
Рано ты в могилу угодила, девочка. Вовремя твой герой подоспел-сказал он,улыбаясь сквозь бороду.
Вы меня вытащили? спасибо
какой нахрен герой? не знаю подобных...
Вдруг она вспомнила последнее что сделала и ее пробрал холод.
где ангел?
я должна его добить. сегодня же...
Хотя ответ не потребовался. Она увидела как вдалеке дрались ангел и известный ей вампир. Девушка не спешила вмешиваться, пусть ангел сначала устанет, прибивая вампира. А потом она его и прикончит.
Сайю зверско улыбалась, и не очень шла красивому лицу эта улыбка. Старик заметил это и с опаской произнес:
не стоит, девочка... не провоцируйся.... Но поздно было, вокруг зрачков начали плясать алые ободки. Волк порывался наружу.

0

42

-Не устал, а, тенши? - Зак засмеялся и снова нанёс удар, но... в пустоту.
-Если ты обращаешь с девушками так же, как дерёшься, то я не завидую Сайю...
-Заткнись! - Закричал Зак и нанёс ещё один удар, - она - всё, что у меня было, есть и будет...
-Вот я её убью, и ничего у тебя не будет! - и его смех казался больным на всю голову. Он казался психом. И Зак понимал, что всё это глупо и бессмысленно. Сайю всё равно его презирает, но он не мог позволить этой твари, да-да-да именно твари, причинить боль Сайю.
-Я убью тебя, Тенши... - спокойно, себе под нос, прошептал Зак, и глаза Тенши в этот момент широко раскрылись, потому что клинок Зака прошёлся прямо по руке ангела, - и меня здесь не было, понятно? Тебя... загрызла Сайю Айнарэ.... - клинок из руки ангела выпал и он попытался закрыть рану. Ему пришлось опуститься на землю, - Сайю прикончит тебя, а потом... если хоть кто-нибудь...
-Смотри, Отори, ты даже меня убить не можешь... Меня! Ангела, который старался убить девушку, которую ты... любишь...
-Я не убиваю, Тенши... - Зак бросил клинок на землю, - да ты и сам свидетель...
Как только Зак понял, что угрозы для жизни Сайю нет - он спрятал крылья и поспешил убраться с территории кладбища.
------>храм

0

43

Девушка сидела на скамейке, согнув в колене одну ногу и наблюдала за сражением вдалеке. Когда Зак ранил ангела в руку, она довольно подумала: ого..молодец, Зак. только она все равно заживет скоро-у них регенерация еще быстрее чем у...вас... Она хихикнула на последней мысли.
Вампир удалился, и она недоуменно проводила его взглядом. Бежишь с поля боя, герой? правильно делаешь....- Она поднялась. Хоть раз мешаться не будет-думала она, пока кровь заволакивала и душу, и глаза.
Грик обеспокоенно схватил ее за запястье. Она непонимающе посмотрела на него. Девочка, не надо... Тебе больно, но не нужно... Сайю вырвала руку, но не резко, и сказала ему:
Спрячься, старик. сейчас будет бойня...
Хоть зверь и полностью вылез наружу, он помнил что гробовщик только что вытащил ее из могилы.
Сайю шла сначала медленно, потом разогналась, спрыгнула с надгробия и в прыжке превратилась в волка. Теперь она была страшна: хребет выделился на спине и изогнулся дугой, она сама стала чуть больше, когти медленно и болезненно выползали из лап, удлиняясь и загибаясь. Без предупреждения она прыгрнула на ангела. она целилась сразу в шею, уже по привычке, но вместо этого полоснула по груди. Рука Тенши уже затянулась к тому времени. Он ошарашенно посмотрел на кровоточащие следы когтей. Было видно, что он пытается регенерировать, но раны только больше расползались с шипением.
ну да...ведь наши когти не на всех оставляют лишь царапины... для некоторых они так и не затягиваются-думала Сайю, скалясь.
Когда ангел поднял глаза, волка уже не было на том месте, где он только что стоял. Сайю прыжками по надгробиям и крестам очутилась за его спиной и с силой рванула за левое крыло. Тенши взвыл, когда Сайю, для верности полоснув свободной лапой по спине между крыльями, с мясом оторвала его. Девушка сразу отбросила его, так как перья ангела на нее действовали подобно наркоте. как жалко... птичке больше не взлететь...-издеваясь бросила она, подкрадываясь к стоящему на коленях ангелу, собираясь его добить. Прыжок-и она уже нависла над  ним. Никаких последних слов, слишком много он проповедовал. Сайю уже была готова впиться клыками в его шею, как над ухом послышалось: нет, Сайю! Грик явно не собирался прятаться от зверя. Сайю злобно сверкнула глазами на него. Этой передышки хватило Тенши чтобы выбраться из-под лап Сайю и рвануть к храму. Когда он скрылся из вида, девушка побежала за ним. Она не видела, что раненый ангел скрылся где-то в потайном ходу. На ходу превращаясь в человека, девушка приближалась к храму.
----------------->храм

0

44

парк<-----
Здесь было тихо. Но Заку - то было известно, что всё это чертовски обманчиво. Улыбка на лице Зака превратилась в оскал.
-Тен-ши... - растянул Зак и понял, что он здесь и боится его. Боится Зака. И правильно делает, - ладно. Знаю, что всё это чертовски скучно, но мне в лом тратить время, а будешь хорошо себя вести, то я о тебе позабочусь.... - Отори сложил руки на груди и заметил, как на другом конце кладбища появилась тонкая фигура ангела. Выглядел он жалко. Сайю бы его добила с пол пинка. Да тут если дунуть - ангела сдует. Зак покачал головой.
-Убирайся, Отори.... - и голос такой... неуверенный, сломленный, дрожащий. Зак часто таких видел. Конечно, Сайю его добила. Он теперь вообще ни на кого не похож.
-Успокойся, Тенши.... - Зак устало выдохнул, - я понимаю, что довериться вампиру - не лучший выход, но тебя может порвать оборотень, если найдёт... а она найдёт... тебе лучше пойти со мной....
-Ты не убьёшь меня?
-Нет...
Тенши помялся где-то с минуту, а потом пошёл следом за Заком, который двигался проч с кладбища
------>квартира Зака

0

45

квартира Зака<----------
Перед тем, как приволочь сюда труп, девушка залетела в переулок. Там, накрытое брезентом, лежал труп какого-то пьяницы, которого загрызла собака. Сайю случайно наткнулась на него, когда бродила в переулках, и тогда у нее появилась мысль про зелье. В академии друзья демоны помогли ей сварить оборотное зелье в обмен на домашку за весь следующий год. Кровь Тенши была необходима чтобы превратить это тело в его якобы труп. Сайю не знала, насколько долго продлится эффект, поэтому стоило торопиться. Как бы ни было противно, пришлось его немного погрызть,чтобы выглядело правдоподобней, а затем она поволокла тело на кладбище.
Почти сразу у входа ее встретил рядовой ангел, который поспешил доложить главному. Сайю было омерзительно видеть, какая радость отразилась на его лице при виде мертвого перебежчика. Скоро подошел Марко(главный) и похвалил девушку.
Сайю,я удивлен...Так быстро... Но тебе стоило привести его живым, нам надо было кое-что узнать...
Живым он не давался. Этот предатель проклинал нас всех, нас, тех, кто приведет всех к свету! Сайю играла свою роль просто превосходно. Он встал на сторону вампиров, и у меня не было выбора... Они наверняка собираются пойти против нас в скором времени...
Марко оживился и подошел к ней вплотную, увел чуть в сторону и сказал: Ты что-то знаешь об этом? Расскажи...
Сайю заговорщески обернулась по сторонам и произнесла: Я бы не хотела здесь говорить об этом... У них может быть много разведчиков... Я представляю о том, что они будут делать, и я могла бы помочь предотвратить их удар... Глаза Марко так и искрились. Но я бы хотела...доложить непосредственно начальству об этом... Если понимаете...
Сайю уже импровизировала. Она надеялась что ее блеф окажется успешным.
хорошо, я понимаю. Он призадумался, решая,звать ее или нет, а потом видимо решился. Там, где звезды ярче всего и где отдыхают птицы. Сегодня ночью-прошептал он и ушел к подчиненным. Сайю слышала как он распорядился закопать труп ангела. Сайю неслышно выдохнула.

0

46

Девушка отошла подальше от храма и ангелов, которые вокруг него копошились. Казалось что они готовятся к сражению. Девушка бездумно бродила между могилами, глядя себе под ноги. Дойдя до глухой окраины, где надгробия были совсем старые и полуразвалившиеся, она присела на скамейку,которая была не в лучшем состоянии. Она погрузила пальцы в волосы и начала думать, когда рядом послышался голос:
Почему грустишь, милый ангел?
Сайю повернула голову и увидела гробовщика.
привет, Грик Сайю была рада, что она не одна сидит тут.
Вы помирились?-беззастенчиво спросил старик. Сайю уставилась на него. И что вы все лезете в наши отношения? Это как будто самая важная проблема сейчас...
Неважно...-сказала она, обратно убирая лицо.
Вы бы лучше помирились, обоим же от ссоры плохо...-участливо сказал старик.
Все не так просто... Я даже не заметила как отдалилась от него... Из-за чего?...я не помню,это так сложно...-сказала она, роняя лицо в колени. Она так запуталась во всем этом. ждала, любила, а надо быол самой делать ноги отсюда...
В чем проблема? Он тебя любит?-заявил Грик.
Сайю вытаращилась на него. До чего бесцеремонный старикашка... Откуда мне знать?.. Похоже, я ему больше не нужна...
Сайю помялась немного а потом сказала тихо и другим голосом: мне нравилось быть для него ангелом... но, похоже я ему больше не нужна такой. сейчас я-зло, и он меня ненавидит... а я его люблю по-прежнему...
Две слезы скатились по щеке без единого звука. Девушка стерла их решительно и села нормально. Сейчас надо подумать о грядущей ночи. Неважно... Так, как там сказал босс? Где звезды ярче всего? И где отдыхают птицы? Море?...Нет, далеко слишком. Наблюдательная площадка?... Сайю вспоминала, где лучший вид на небо и где достаточно высоко, чтобы птицы присели после долгого полета. И ее осенило. Небоскребы! точно! Она чуть не подпрыгнула. Девушка, сияя обернулась к старику и нечаянно выболтала весь план. Сегодня на одном из небоскребов соберется вся верхушка министерства! И я тоже буду там...
Отлично. Но на каком из? В Токио куча небоскребов...
Я знаю, на каком...-хитро сказала Сайю. Там, где что-то началось. Все там и закончится. Мега-прозаично. Самый лучший вид на небо-конечно с самого высокого здания. На крыше ты словно паришь над городом. Отличное место для сходки ангелов...
Сайю хотела поблагодарить старика,но его уже не было. Всегда он так исчезает.
---------->квартирка Сайю

0

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Кладбище » Само кладбище