Сайю смотрела слегка свысока на опущенную голову парня, когда он закончил говорить. Конечно ей было ясно что он собирался сделать. Чтож поэзия-значит поэзия. Она взяла вилку с ножом и улыбаясь заявила начну пожалуй с английской и прикончила шницель.Волчонок ни о чем не думала, на мысленную деятельность и так ушло полдня сегодня.
По привычке она крутила волосы одной рукой, подпирая голову другой. Неожиданно вся прическа развалилась, а волосы сильно мешали в растрепанном состоянии. Я на минутку. Не улетай на подвиги, не проводив меня до дома, ладно?-попросила она и пошла к зеркалу, которое было на другой стороне кафе. Там уже стоял какой-то белобрысый, как его назвала Сайю-высокий симпотичный парень с белыми волосами. миленький...он новичок? не видела его раньше Он заправлял рубашку, которая неряшливо свисала чуть ли не до колен. Кое-как закончив с рубашкой он принялся завязывать галстук, но у него никак не получалось, и Сайю стало его жалко. она помогла зывазать.
Спасибо,я бы сам не справился-поблагодарил он
нет проблем-улыбнулась она, направляясь к столику.
Белобрысый пошел вместе с ней к выходу.
А ты кажешься доброй...-бросил он по ходу.
сайю была польщена и обернулась к нему, чтобы как-то отшутиться в ответ. Но когда она заглянула в фиолетово-серые глаза, отчего-то ей стало не по себе. До встречи-бросил он и вышел.
Сайю пожала плечами и села обратно за стол, сразу выкинув из головы этого типа.
Чтобы как-то себя занять, ожидая Зака(говорить не было настроения), девушка покопалась в сумке и вытащила из нее газету. с подчеркнуто оскорбленным видом девушка принялась читать статьи об убийствах. Спустя некоторое время, она перевернула страницу и прыснула чаем, который до этого небрежно допивала.
Кафешка
Сообщений 71 страница 76 из 76
Поделиться712011-01-04 23:50:51
Поделиться722011-01-04 23:57:21
-Я постараюсь... - пробормотал парень и посмотрел, как девушка покидает столик. на самом деле голова была занята мыслями о том, как выследить этого самого ангела смерти.
"Чёртом шинигами..." - брякнул мысленно Зак, и тут Сайю вернулась, дастала газету и начала читать. было видно, что разговаривать с Заком у него настроения не было. Но потом она прыснула чаем.
-Что-то интересное? - поинтересовался Зак, хмыкая и тянясь за газетой.
Поделиться732011-01-05 00:10:53
-Ничего...почти... Ну как так можно-они и фестиваль ежегодный школьный убрать собираются если этого ангела не схватят в ближайшее время...это уже совсем подло!-сказала она, жалуясь и одновременно сворачивая газету. Сайю запихала газету еще глубже чем откуда достала ее, достала зеркальце, поправила пару прядей, убрала зеркальце и положила деньги за обед.
потом снова сложила лицо на руки и спросила: мой принц, вы проводите меня до дома?-сверкая глазами. Настроение было явно странноватым для обычного поведения-слишком много она язвила сегодня. А мысли почему-то или специально крутились только о еде. Волк-всегда голодный зверь как никак...
Поделиться742011-01-05 00:14:52
Зак нахмурился.
-Подруга, что-то ты темнишь... И... конечно, я тебя провожу... - Отори посмотрел на деньги, которые Сайю кинула на стол,- ты меня обижаешь... - Зак улыбнулся и протянул эти деньги обратно девушке, а потом, подумав, засунул в кармашек её сумки, а на стол положил свои, - и по поводу фестиваля... - Зак улыбнулся, - ради того, чтобы ничего не отменили, я обещаю хорошо поработать с этим ангелом...
Отори перегнулся через стол и невесомо поцеловал девушку в губы.
-И я надеюсь, что не разочарую тебя
Поделиться752011-01-05 00:20:29
-Подруга, что-то ты темнишь... И... конечно, я тебя провожу...
Кристалльно чистые глаза посмотрели с обидой на парня. ты не веришь мне?... ты не веришь в силу английской поэзии? на втором предложении она не смогла не заржать. Думаю что сегодня я усну намного раньше чем обычно. Надо только взять книгу помягче...-сказала девушка, разминая шею.
ты меня обижаешь..
а ты не обижайся. я не люблю быть в долгу-сказала она с теплом, но деньги оставила в кармане.
ради того, чтобы ничего не отменили, я обещаю хорошо поработать с этим ангелом...
хорошо...будет здорово если фестиваль состоится...-подумала она, целуя его. Быстро разорвав поцелуй, она встала и закинула сумку на плечо.
пойдем?-позвала она
----------->комната сайю
Поделиться762011-01-05 00:25:07
они быстро покинули кафе, почти так же быстро, как туда и зашли. В общем прогулка долгой не было. Часы показывали семь вечера, как раз дойти до корпуса Сайю вовремя, а потом она будет в полной безопасности, если всё действительно хорошо охраняется.
----->комната Сайю