.::Академия Ёру::.

Объявление

.:: Ты попал в Академию Ёру.Здесь не проводиться простое обучение. Но что бы узнать, заходи к нам! Добро пожвловать::.

Главый Администратор:
Тора
Администраторы:
Stasia
Реклама:
Реклама только взаимная
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила

>

Гости:
Нам нужны персонажы на ролевую!
Гости, как бы банально это не звучало,
но не проходите мимо и регестрируйтесь

Мир, как казалось, существует как обычно.
Люди живут, даже не подозревая что среди них есть не такие как они....
Человек задумываясь о существовании чего-то иного, убеждает себя что этого не существует, однако у нас все не так...
Вампиры, неко, демоны, ангелы и другие необычные существа живут в Токио, среди обычных людей.
Однако для таких существ сущесвуют отдельные учережденияи школы.
На нашей ролевой можешь творить беспредел, придумывать свой поворот сюжета и его развязку!
Играй как тебе хочется!

Пользователи:
Заполняйте анкеты и приступайте к игре!
Ждем от вас новых сюрпризов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Улицы » Кафешка

Кафешка

Сообщений 61 страница 70 из 76

61

Вновь загремела музыка,но Сайю стояла,не двигаясь и смотрела на пол,словно проникая взглядом сквозь материю. Мысли спутались в комок,она потеряла конец нити рассуждений,который выскользнул из рук незаметно для нее самой.
какое еще предложение?.. что они делают в городе?... зачем им я?...
От слов Ника прибавилось только вопросов,и ни одного ответа. В голове звенела его последняя фраза:ты должна быть среди своих. но... этих "своих"...их нет... я полукровка... не достойна быть с вами в одной стае... я одиночка, и к тому же уже приручена....
Новая песня,на этот раз Panik-Was wuerdest du tun. Первые ноты громко ударили по слуху, она зажмурилась и развернулась. Перед ней опять стоял волк, но не тот, а предводитель. Даже не спрашивая, он взял ее за руку и повел танцевать.
Сайю краем глаза заметила, что творилось в центре. Она сказала Заку перед тем, как снова начала общаться в волком через телепатию: "будь осторожен...я не знаю, что им надо...".
- значит вожак - это ты?
-рад знакомству,Сайю. меня зовут Као
взаимно...с некоторой дрожью подумала девушка после стремительного разворота.
а ты умеешь выбирать себе компанию... твой парень... я ему не завидую...
-в смысле? и вас на него планы? я не буду терпеть соперников...
Као никак не отреагировал на грубую усмешку Сайю.
-он в первых рядах на лини огня... наши расы всегда враждовали, я не помню перемирий. Мы звери, Сайю. Кто не с нами, тот против нас... суровый закон выживания.
-так вы увязались за кланом вампиров, который переехал сюда? поэтому вы здесь?
Девушка не скрывала того, что хотела знать. Это было невозможно - провести вожака стаи.
-у меня есть к тебе предложение... тебе будет тяжело отказаться...-прошептал он ей на ухо, крепко прижимая ее к себе, когда музыка слегка стихла. От сильных рук на спине ей стало тревожно, да и тон ничего оптимистичного не предвещал.
Выражение ее глаз не менялось,когда он рассказал ей то,что хотел. После последних слов музыка резко затихла, и Као так же резко дернулся вперед и поцеловал Сайю. Ни капли нежности, как в поцелуе Зака, только волчья страсть и кисловатый привкус выпитого абсента на губах.
-подумай,Сайю...-сказал он и вышел из кафе на улицу, на ходу доставая сигареты и зажигалку и отдав приказ своим волкам остаться в кафе.
Сайю ошеломленно прошептала: обалдеть... с немного странным выражением, и двинулась к барной стойке.Подумать придется, но лучше не прямо сейчас - спешить они вроде не собирались. в отношении нее точно, но ей были неизвестны их планы насчет вампира. Залпом пригубив полстакана заказанного коктейля, она развернулась и стала наблюдать за центром площадки. Неподалеку маячил силуэт Ника, который присматривал за ней. Девушку это дико раздражало,но ничего не поделаешь.

0

62

Музыка кончилось. Танец окончил Зак. Явно победа была за ним.
-Достойный из тебя вышел соперник... - какая-то девчонка кинула Заку его футболку. Он схватил её и тут но одел.
-Я знаю... ты тоже ничего... - с какой - то усмешкой сказал Зак. Танцпол заполоняли парни и девушки, а силуеты Зака и Пико постепенно отдалялись друг от друга прибывшей толпой. Ничего личного только разборки между враждующими рассами, но людям знать не обязательно, что тут произошло и что с кем соревновался.
Предупреждение Сайю отдалось в голове каким-то гулким эхом. Когда Зак удалось повернуль голову в сторону девушки, то он застыл. Она целовалась в вампиром.
"Главный..." - парень взял у официанта стакан какого-то крепкого напитка и тут же осушил его. Он был не удивлён, - "что ж... волчица должна быть в хорошей стае..." - эта мысль пробежалась где-то на подсознании. Он спокойно отвёл взгляд, словно ничего не видел. А она всё ещё стояла рядом с этим парнем.
На вид главарь был весьма симпотичный. Светлые волосы, модная одежда, сильный силует, накаченые руки и ноги. Он был пахож на Пико, но главный был покруче.
"Что ж... ты в хороших руках, надеюсь..." - видимо у Зака не оставалось выхода. Он продолжал стоять на месте и смотреть в стену, бросая изредка немой взгляд на девушку и оборотня.
-Быстро он её, да? - голос Пико, несомненно.
Зак молча посмотрел на него.
-он у нас в этом деле профи.... да, как девчонки говорят, целуется он тоже хорошо... Я думаю, что ей понравилось не переживай... - он пошловато улыбнулся и похлопал зака по спине, - я уверен, что она об этом не пожалеет....
Зак вздохнул.
-Ещё чего-нибудь скажешь и мне придётся с тобой поговорить... - Зак театрально почесал кулак, - Я уже давненько ни  с кем не разговаривал...
Пико улыбнулся.
"Моя задача доказать, что он вампир, а не в драку влезать..." - Зак читал его мысли, как по открытой книге, но виду не подавал. Только глупо улыбался, смотря в стену, чуть выше головы Сайю.
И вот девушка осталась одна у бартной стойки. Отличный шанст подойти и спросить в чём дело, но Зак стоит. Пико куда-то отошёл. Зак даже не обратил на это внимание.
"Я думал, что если ты и будешь кого-то целовать, то хотя бы не в месте, где я могу увидеть..." - эта мысть была специально продумана громко в его мозге. Он быстро оказался рядом с девушкой, пробравшись через толпу танцующих ребят.
"Я не думал, что это произойдёт на моих глазах..."
-Коньяк... - сказал Зак официантке.
-Сию минуту, милый... - она уже была пьяна. Не удивительно.. Запах алкоголя был везьде.
Он осушил стакан.
"Ты решила уйти, да?"

0

63

Я думал, что если ты и будешь кого-то целовать, то хотя бы не в месте, где я могу увидеть...
со сталью во взгляде она посмотрела на него и ничего не ответила.
Девушка развернулась к стойке и посмотрела на ряды бутылок,а через мгновение к ней подошел Зак.
Я не думал, что это произойдёт на моих глазах...
что-это? пока ничего не произошло...-произнесла она,выделяя каждое слово.
"Ты решила уйти, да?"
она ответила удивительно ровным для слегка пьяной тоном,не смотре на него,а задумчиво вертя стакан в руке:
-решила?уйти?когда я могла что-то решить??...
...не могу сказать,что мне совсем не понравился поцелуй,но с тобой этот Као не сравнится - говорю как девушка...
-но я сделаю как он сказал,я подумаю...и не от той причины,которую видишь ты
Только она знала,над чем предстоит думать и не хотела его посвящать. Если считает что он ей надоел - пусть пока будет так, уж лучше так чем знать правду, холодящую прямотой планов. но в глубине сознания она подумала: ты же знаешь, что я не смогу уйти. зачем... делать больно?... Она с силой сжала глаза и почувствовала как они наполнились влагой. А в голове пронесся насмешливый голос: ты не такая,Сайю... ты зверь... мы и так оказываем тебе честь. все полукровки до тебя были уничтожены, как и вампиры,встреченные нами. так что думай... не только о себе...
слова полоснули словно ножом по сердцу, она с силой сжала стакан и он разлетелся вдребезги. бармен принялся собирать осколки, а она даже не смотрела на руку,на которой выступили капли крови.

0

64

-Хватит.... - за первым стоканом отправился и второй. Он немного согрел больную душу вампира. Отори ещё чувствовал спиной, что его буравят взгляды оборотней, но с каждой минутой он привыкал к этому всё больше и больше. Глаза немного смягчились, а голос стал более спокойным.
-решила?уйти?когда я могла что-то решить??...
...не могу сказать,что мне совсем не понравился поцелуй,но с тобой этот Као не сравнится - говорю как девушка...

Это пожалуй Зака и успокоило. Он подошёл к ней и притянул к себе, стараясь быть ближе. Провёл большим пальцем по её губам и замер в ожидании.
"Не хочу, чтобы это повторилось, но и держать я тебя не в силах..."
-О чём у вас шла речь? - он коснулся своими губами её губ. Этот поцелуй нельзя было назвать обычным, но слово "особенный" не подходило. Зак был не мастер в подборе слов, по-этому не стал думать над тем, как назвать его.

0

65

"Не хочу, чтобы это повторилось, но и держать я тебя не в силах..."
а ты не держи,и тогда я буду рядом...
поцелуй был необычен. из-за присмотра чистокровных и из-за того,что она все еще ощущала горячие губы Као. Девушка недолго постояла в его объятиях,а потом решительно отодвинула его от себя.
О чём у вас шла речь?
это мое дело...
...я сама разберусь..-подумала она и направилась к выходу. Пико маячил рядом со стойкой,Као курил снаружи,а Ник тоже неспешно направился к выходу.
----------->улица

0

66

а ты не держи,и тогда я буду рядом...
-Хорошо.... не буду.... - прошептал он, но видимо его слова она уже не услышала. Девушка направилась к выходу. Пригубив ещё один стаканчик, Зак пошёл следом за ней. Пико, заметив движение, вновь преградил Заку дорогу.
-Привет, Зак... - доволная наглая улыбка.
-Отвали... у меня есть дела поважнее... кажется кто-то из вас, а то есть ваш вожек, решил украсть мою даму.... - этого было достаточно, Зак не собирался срываться. Ещё шаг и он уже около двери на выход. Ещё и в лицо удорил свежий воздух.
------->Улица

0

67

вход на территорию<-----
Сайю и Зак зашли в кафе. Девушка захватила меню на пути к столику и уже на ходу начала его изучать, причем дольше чем обычно. Остановилась на этот раз она на огромном фирменном шницеле.
Ожидая, пока принесут заказ, она скрестила руки, положила на них голову и посмотрела на Зака с отсутствующим выражением, ожидая выслушать его. Видно было, что он о чем-то хотел поговорить.

0

68

вход на территорию<------
Они дошли до кафетерия довольно быстро. Теперь сидели за столиком и смотрели друг на друга. Зак забрал меню из рук девушки и начал его пристально изучать. К сожалению, меню нельзя изучать долго, подошёл официант. Зак заказал мясо с кровью. Когда молодой паренёк принял заказ от двух посетителей, Зак всё-таки серьёзно посмотрел на девушку.
-Итак, ещё одно убийство... - констатировал парень, зачесав затылок, - ученик академии младших классов. Знаешь, мне это совсем не нравится. И я хочу, чтобы ты соблюдала устав, который вам выписали в связи с последними обстоятельствами... - Зак опустил глаза в стол.

0

69

Итак, началось. промывка мозгов. раунд первый-подумала Сайю даже не заботясь о том, что он может услышать ее мысли.
-Итак, ещё одно убийство...
кислый взгляд на парня.
ученик академии младших классов
подслушивал что ли?-удивленно поднялась правая бровь.
И я хочу, чтобы ты соблюдала устав...
Тут Сайю театрально уронила голову на стол и постучала ею для верности. Но тут как-то неожиданно быстро принесли шницель, и она принялась за еду, не ответив.
Спустя какое-то время она без выражения спросила: Допустим я буду сидеть у себя в комнате и читать классическую поэзию кого-нибудь там... А чем будешь ты занят в это время? Ей было весьма интересно что он ответит.

0

70

А чем будешь ты занят в это время?
Зак опустил глаза в пол и нахмурился ещё сильнее. У него на ночи грандиозные планы. Он должен много чего сделать. А вот Сайе по ходу дела такой расклад не понравился. Отори вздохнул и серьёзно взглянул на девушку.
-А я постараюсь остановить этот беспредел... - конечно, Зак знал, что сейчас выглядит, как самонадеянный герой, но всё же кто-то должен пойти против этого Тенши. Кто, если не он? - а тебе действительно стоит изучать классическую поэзию, это гораздо информативнее уличных побоищ... - хмыкнул Зак, когда принесли их блюда. Он поблагодарил официанта.

0

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Улицы » Кафешка