.::Академия Ёру::.

Объявление

.:: Ты попал в Академию Ёру.Здесь не проводиться простое обучение. Но что бы узнать, заходи к нам! Добро пожвловать::.

Главый Администратор:
Тора
Администраторы:
Stasia
Реклама:
Реклама только взаимная
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила

>

Гости:
Нам нужны персонажы на ролевую!
Гости, как бы банально это не звучало,
но не проходите мимо и регестрируйтесь

Мир, как казалось, существует как обычно.
Люди живут, даже не подозревая что среди них есть не такие как они....
Человек задумываясь о существовании чего-то иного, убеждает себя что этого не существует, однако у нас все не так...
Вампиры, неко, демоны, ангелы и другие необычные существа живут в Токио, среди обычных людей.
Однако для таких существ сущесвуют отдельные учережденияи школы.
На нашей ролевой можешь творить беспредел, придумывать свой поворот сюжета и его развязку!
Играй как тебе хочется!

Пользователи:
Заполняйте анкеты и приступайте к игре!
Ждем от вас новых сюрпризов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Улицы » Кафешка

Кафешка

Сообщений 51 страница 60 из 76

51

девушка прижалась к парню,не смотря на него и ничего не ощущая,словно происходящее было ей до лампочки.
"вечер обещает быть весёлым...."
Сайю улыбнулась,но не так мило и ласково,как в парке,а как-то зверски,как подлинный оборотень-полукровка,улыбка походила более на усмешку зверя. "о да... веселым..."-ответила она, чувствуя, как из-под губ начали показываться изящные клыки. Она чувствовала нечто странное: с одной стороны хотелось кружиться быстрей и быстрей,а с другой-выйти на улицу,первой,уведя из за собой и разобравшись по-волчьи...
"чистокровные волки... не то, что я...". Она слышала будто чистокровные могут становиться не просто волками,а подлинными чудовищами при желании.
Только не влезай если они будут лезть, хорошо, солнце?
нет... я хотела тебя попросить об этом...
самой ей очень даже хотелось во что-нибудь влезть сейчас,так как желание покоя упорхнуло прочь вместе с текилой из бокала.

0

52

чистокровные волки... не то, что я...
Знакомая музыка заиграла в колонках.
-Мокрые волосы, губы так близко... - прошептал Зак, повторяя слова из песни. Эта группа не была ему близка, но ему нравилось название - "Звери".... агрессией они не блистали, но вот самоназвание, - Танцуй для меня-а.... только для меня танцуй... - с язвительной улыбкой пропел он.
Мысли перебивали одна другую и Зак сам терях ход своих мыслей.
"Уйти? Может ещё текилы.... какая же ты соблазнительная.... и тело и запах крови..... У этих ребят внушительный вид.... что-то у меня кулаки чешуться...."
Он улыбнулся... Взял Сайю за руку и прокрутил ещё на месте два раза.
нет... я хотела тебя попросить об этом...
-Ладно, но... ты не соблюдаешь мою просьбу... я не соблюдаю твою... считай, что мы квиты... - на лице парня красовалась радушкая улыбка, немного выделялись клыки. Тут до Зака донеслась чужая мысль, которая принадлежала одному из оборотней, которые кажется окружали их со всех сторон, конечно, Зака это мало волновало. Он сомневался, что они поднимут руку на девушку.
"Полукровка-вампир с полукровкой-оборотнем....." - один наверное понял, что Зак оборотень по клыкам, которые хорошо были видны в его улыбке.
"Девушку забирём, а этому.... сделаем допрос..."
-Я думаю, что тебе ничего не грозит... - Зак скривил свою улыбку, - в любом случае.... им нужен я.....
"Я бы хотел попросить тебя кое о чём.... - Зак вновь улыбнулся, - если кто-то из них попытается сделать тебе больно, просто скажи, что один вампир перекусает им шеи...."
Отори смотрел на неё улыбающимися глазами, словно действительно всё было хорошо, словно никаких оборотней не было и они просто развлекались в этом кафетерии.

0

53

Когда Зак пропел слова из песни,брови Сайю в удивлении поползли вверх.
только для меня танцуй
Теперь одна бровь была намного выше другой,а во взгляде появилось подозрение.
Уйти?
время детское,но если хочешь баиньки,я тебя не держу.... красивый разворот.
Может ещё текилы
хорошее предложение...-задумчиво произнесла она,кружась по танцплощадке в бешеном ритме.
какая же ты соблазнительная
-не скажу,что мне не нравится ход твоих мыслей...
и тело и запах крови
Сайю вконец обнаглела и спросила,не особо задумываясь над словами:-и чего же тебе хочется больше?..
"потанцуем еще немного"-сказала она,прижимаясь к нему.

0

54

время детское,но если хочешь баиньки,я тебя не держу
-Солнце... спать я не собирался... - прошептал он ей на ухо, - ты права... ведь ещё рано.... Я спать я не хочу...
Он как-то по хищному улыбался.
и чего же тебе хочется больше?
-мммммм... какой интересный вопрос.... Знаешь, а я подумаю об этом на досуге... - сказал он с улыбкой, которая оголяла его белые клыки, - обязательно подумаю....

0

55

Знаешь, а я подумаю об этом на досуге
-ага,подумай...-немного загадочно произнесла она,слегка мечтательно смотря на клыки и мило улыбаясь в ответ.Ничего зверского,только прелестная человеческая улыбка будто маска на оборотне...
Волки ходили вокруг них,держась в тени и на приличном расстоянии, но не теряя их из виду. Девушка не хотела предполагать,что им было нужно.Сайю даже не хотела задумываться по нескольким причинам: разгоряченный спиртным мозг бастовал против активной умственной работы,девушке было дико хорошо,она наслаждалась мгновениями,которые проносились в бешеном ритме танца и в данный момент просто хотелось развлекаться.

0

56

Он улыбался.
ага,подумай...
-Обязательно... - на губах улыбка. Онтанцевал с ней, бросая на оборотней изредка спокойный весёлый взгляд. Он ловко зажигал на танцполе и заводил остальных парней, которые были в зале. Ему это даже хорошо удавалось. Он умело прижимал её к себе.

0

57

"лучше чем под кайфом..."-подумала Сайю,когда послышались звуки песни «low» (flo rida feat. t-pain). Она зажигала не хуже парня,и уже скоро они оказались в самой середине танцплощадки. остальные танцующие либо наблюдали,либо танцевали чуть поодаль.
Со сменой песни поменялась и манера танца девушки. Она перестала постоянно кружиться вокруг него, отошла на шаг и танцевала рядом,только изредка приближаясь. Волк хоть и маскировался под человека,но сохранял свои повадки.

0

58

Зак не привык танцевать в паре с партнёршей, по-этому когда девушка немного отвтранилась, Зак улыбнулся и, быстро поняв ритм музыки, стал отжигать. То брэк сбацует, то просто что-нибудь утворить из своих движений. КОнечно, Зак не сводил глаз с Сайю. Думать он сейчас не старался, хотя мысли лезли в голову. Он не хотел, чтобы девушка беспокоилась о том, что их по-тихоньку зажимают в цент зала.
-Мне тут нравиться... - крикнул Зак, перекрикивая музыку, хотя времени на разговоры у него не было.

0

59

Девушка весело улыбалась,наблюдая за парнем. Это были последние минуты беззаботного времяпрепровождения. Танцы в паре тоже были ей чужды,поэтому отжигала как умела, мешая несколько видов танца сразу.
Как только кончилась музыка, она резко развернулась, почувствовав чье-то присутствие позади себя. За ее спиной стоял один из волков, натяну на лицо обворожительную улыбку,которая не касалась глаз. Жестом руки он пригласил ее на следующий танец. заиграла беззаботная песня группы fall out boy - don't you know who i think i am? Сайю молча положила свою кисть в протянутую руку,не думая, хотя где-то в глубине разум что-то предостерегающе вопил. Они закружились в еще более учащенном ритме,чем только что с Заком. Вел он, она лишь следовала за его движениями.
-и что же привело тебя сюда, волчонок?..
-хотела спросить вас о том же...
Волка звали Ником,как узнала впоследствии Сайю. Чтобы не перекрикивать музыку,он перешел на телепатию,применив способность "защиты мыслей",при которой их мысли могли слышать только волки.
Ник и Сайю кружились по залу,с большой скоростью перемещаясь из одного края в другой и не появляясь в центре. Тем временем к Заку приблизился второй волк,а их главарь стоял в тени у барной стойки.
Как только закончился танец, Ник ушел к предводителю,а Сайю стояла на краю танцплощадки, о чем-то думая.

0

60

"Моя очередь? Ну... раз Ник уже пошёл действовать, то и я пойду..." - Зак слышал каждую его мысль, стараясь двигаться так же спокойно, как и раньше. Этого наверное было достаточно, чтобы дать понять оборотню, что полукровка ничего не подозревает. Зам Зак уже придумал список  своих последующих действий на любой случай дальшего передвижения оборотня. Ничего странного не происходило. Оборотень приближался довольно-таки медленн и аккуратно, протискиваяся между парнями и девушками к центру, чтобы стать с каждой минутой к цели, вампиру, ближе.
"Не спешишь? Это правильная тактика... необдуманные действия могут плохо отразиться на оборотне, если он вступил в схватку с вампиром, не обдумав позиции..." - Зак не любил думать, но видимо сейчас без этого не обойтись особенно в такой ситуации. На вид оборотень выглядил, как обычный парень восемнадцати лет. Облегающая футболка, свободные джинсы, кеды и накаченый пресс говорили либо о постоянном времяпровождении в спотрзале, либо о его таинственном происхождении. Естественно с таким расклодом дел, Зак знал, что этот парень времени в спортзале много не проводит. Пока Зак раскидывался своими предположениями- чувство ритма он не терял. Один глаз Отори внимательно следил за Сайю. За неё он не очень волновался. "Она среди своих..." - это он мог знать точно, - "своих они не тронут... особенно её...". Отори был уверен, что если им и нужна Сайю, то позже, не сейчас.
-Хорошо танцуешь... - оборотень подошёл уже достаточно близко. Зак повернулся к нему лицом, уже не танцуя.
-Спасибо... - как-то немного равнодушно сказал Отори, смотря в золотисто-карие оборотня. "Слишком малод...." - но посмотрев на себя, Зак понял, что оборотни очень отличаются от вампиров. Это не сделало ему легче, наоборот усугуубило ситуацию. "Я не сражадлся с оборотнями... только с вампирами..." - этот факт его немного пугал, ведь не зная с кем сражаешь можешь достигнуть только одного - поражения.
-Давай посмотрим, кто из нас лучше.... - динамичная музыка появилась изнеоткуда. Направления оборотня смешивались в танце. Зак никогда раньше не слышал эту мелодию, но ритм ему удалось словить быстро, - твоя очередь.... - оборотень уступил место Заку. Парень недолго думая начал невероятно быстро кружиться по площадке. Главное для него было - не переборщить со скоростью, если бы он переборщил, то выдал бы себя в несколько секунд. Зак понимал, что в этом танце задача оборотня раскусить Зака, чтобы Отори показал ему хоть частичку своей силы.
-У тебя милая девушка... - парень занял место Зака.
Снова начали меняться.
-Спасибо, только я не понимаю, почему твой дружок околачивается около неё...
Ещё пара трюков.
-Он просто спрашивает её о том же, что и я тебя... Моё имя Пико... - сказал он, вновь сменив Зака на площадке. Отори уже не замечал, что вокруг сталпилось масса народу и все глаза были устремлены на двух парней. Футболка Зака полетела на одно из кресел, как и футболка Пико. На танцполе стало не по-детски жарко.
-Зак... - коротко ответил парень, когда настала его очередь показать высший класс, - не позволю эту девушку кому-то увести... - спокойно сказал он, зверски улыбнувшись.
-Мы и не собирались.... - Пико начал следить за движениями Зака слишком внимательно, стараясь придраться к каждому слишком быстрому повороту, понимая, что времени на разоблочения вампира у него становиться всё меньше и меньше.

0

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Улицы » Кафешка