Одна из улиц<----
Зак ворвался в кафетерий и тут же замер.
"Она была здесь совсем недавно...." - отметил он, но помимо этого он заметил то, что не стоило бы замечать. Два знакомых лица.
"Дядя? Марк?"
-Какое странное истечение обстоятельств.... - донёсся голос словно в дурмане, - зак отори... мой племянник.... Каким ветром и клыками тебя занесло?
Зак просто стоял и смотрел на шестёрку. Он знал четверых по именам, но не был знаком с ними лично.
"Дядя, Марк, Кей, Шо, Ким, Нор...." - шесть вампиров. Он слышал, что Ким и Кей братья. По - этому очень похожи друг на друга. Ким - девушка, а Нор, как и Джон, сын дяди.
-Зак, ты убил моего сына.... - спокойно сказал глава клана, - теперь в твоих жилах течёт его кровь... теперь ты мой сын....
-Отец, не говори глупостей... Отори не может быть моим братом.... - Нор бросил на Зака холодный взгляд.
-Это не правда... - Зак отрицательно помотал головой.
-Зак, ты мой кровный сын, а ты, Нор, должен с этим смирится... - дядя говорил это так, словно объяснял совершенно спокойную вещь, - Зак, теперь ты член нашего клана... кровный член нашего сообщества... ты обязан быть вместе с нами... Прикажи Сайю Айнарэ примкнуть к нам....
-Отец... - Марк встал изо стола, - не говори так....
Кафешка
Сообщений 41 страница 50 из 76
Поделиться412009-02-01 20:52:06
Поделиться422009-02-01 21:06:17
-Я думаю, что мне пора.... - Зак поспешно решил удалиться.
-Помни, сынок.... - это слово прозвучало с лёгкой насмешкой, - мы всегда тебе рады....
Зак выбежал из кафе.
-----> Центральная квартира Зака
Поделиться432009-02-26 15:11:01
парк<------
девушка первой вошла в кафе, все еще держа Зака за руку. Кафешка наполнялась посетителями достаточно быстро,поскольку уже стемнело и ночная жизнь начала струиться по городу. Осталось мало свободных мест, поэтому не выбирая, она подошла к столику,с краю и заказала себе ужин. Ожидая заказа, она задумчиво слушала музыку, которая становилась все громче.
я рада, что догнала тебя... не уходи так больше... хоть это и опасно, я останусь с тобой. жизнь скучна без риска и опасности, а, если что случится, я остановлю тебя...
принесли еду из двух блюд и свежевыжатого апельсинового сока,от которой скоро осталась ровно половина.Музыка затихла на мгновение, а потом возобновилась, еще сильнее давя на уши. От громкости Сайю чуть не подпрыгнула.Обернувшись, она увидела группу беззаботных подростков, которые отжигали посередине танцплощадки.Она не могла не улыбнуться,глядя на них.
Поделиться442009-02-26 23:00:56
Зак зашёл следом за девушкой и опустился на стул напротив Сайю. Всё казалось ему достаточно мило. Подошла официантка. Сайю что-то заказала, парень даже не собирался вникать в её заказ.
"Дам.... интересно уних есть в наличии литр крови?" - со смешком подумал он, смотря в её глаза.
-Чашку кофе.... - больше он ничего не заказал. Ведь вампиры не едят.
Он проследил за её взглядом и тоже улыбнулся.
Поделиться452009-02-26 23:08:49
чашка кофе вместо литра крови... равноценная замена...-подумала она, глядя на танцующих. Они напоминали ей саму себя в то время, когда она жила в поместье семьи.Девушка отмела от себя эти воспоминания, которые опять стали лезть в голову и покончила с ужином.
-а тут не так уж и плохо...-вполголоса она произнесла, будто думая вслух. Если она и думала о чем-то, то не замечала этого. Она опять посмотрела на танцующих. Отчего-то они не давали ей покоя. или просто музыка слишком походила на ту, которую она любила...
Поделиться462009-02-27 10:51:13
"На замену это мало похоже, больше на издевательство над своей сущностью..." - Зак сделал глоток своего кофе, - "Смысл его пить, если я всё-равно не чувствую этот вкус...." - он поставил чашку обратно и прикрыл глаза, наблюдая за танц-площадкой. Отори всегда был сторонником таких мероприятий. Танцевал в приюте только когда это было необходимо. Зак не привык падать в грязь лицом.
-Да.... тут мило... - так же тихо ответил он, смотря на двух пацанов, которые были заводилами и отжигали не по-детски.
"трудно представить, что раньше я был таким...." -подумал Зак, понимая, что он этим мальчишкам ровесник.
Поделиться472009-02-27 22:44:19
Внимание девушки было приковано к центру площадки,где начиналось самое веселье.Сначала она смотрела с тоской,зная,что ни за что не сможет стать частью такой компании,но это быстро прошло. Тарелка все еще оставалась на столе,ее не успели убрать официанты,а еще на столе стоял бокал,к которому она пока что не прикасалась. "не знаю,зачем заказала...."-подумала она,переводя взгляд со стакана на кусок лимона,что лежал на блюдце. Снова сменилась песня,и Сайю все же решилась.Она встала,глотком осушила небольшой стакан с текилой, закусила лимоном и смело пошла прямо к центру танцплощадки. В трезвом состоянии она бы себе не позволила этого, так как понятие танца было совсем чуждо ей.
Понемногу привыкая к ритму,она копировала движения окружающих, постепенно приспосабливаясь. Алкоголь немного ударил в голову, поэтому с ее губ не сходила веселенькая улыбочка в стиле Сайю. "вот это кайф..."-с блаженством думала она.
Девушка чуть вылезла из навалившей толпы,так,чтобы видеть Зака, и взглядом пригласила его присоединиться.
Поделиться482009-02-28 12:15:45
Зак заметил, что Сайю, выпив заказанную текилу, пошла и слилась с толпой. Наблюдать за неё, с его -то зением, Заку было просто и легко. Он чувствовал её по запаху да и видел везде. Она наблюдал за её движениями. Она отлично смотрелась на танцполе, заметив, что девушка зовёт его к себе. Он тихонько кивнел и, заказав "Martini" пошёл следом за ней, проталкиваясь между парнями и девушками, заметив, что в сторону Сайю движуться каких-то два подозрительных типа, Зак оказался рядом с ней быстрее.
-Ты бы тут поаккуратнее.... - прошептал он ей на ухо, прижав к себе за талию.
"А то ходят здесь всякие...." - к ним подошло несколько парней. Они смотрель то на Зака, то на Сайю.
Поделиться492009-02-28 18:21:48
Сайю веселым шепотом ответила ему:
-а мне то что... не составит труда перекусить пару лишних шей...
Девушка положила руки на шею парню и с вызовом посмотрела на парней,что встали рядом. Их было трое, все в черном,и только на последнем,что присоединился к ним,была алая рубашка с расстегнутыми рукавами. Все они походили скорее на банду,чем на закадычных друзей. Девушка изучила их взглядом, и ей стало не по себе. "волки..."
Поделиться502009-03-07 14:24:03
"Уверенна?" - в глазах Зака появился азарт и он, положив руки на талию девушки прокружился с ней в танце, - "вечер обещает быть весёлым...." - на лице Зака появилась какая-то непонятная улыбка. Спокойствие внутри него было нарушено, а глаза бегали по помещению. Он быстро поймал одного из парней взглядом, - "не беспокойся... они тебя не будут трогать.... Только не влезай если они будут лезть, хорошо, солнце?" - мысленно спросил он.