.::Академия Ёру::.

Объявление

.:: Ты попал в Академию Ёру.Здесь не проводиться простое обучение. Но что бы узнать, заходи к нам! Добро пожвловать::.

Главый Администратор:
Тора
Администраторы:
Stasia
Реклама:
Реклама только взаимная
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила

>

Гости:
Нам нужны персонажы на ролевую!
Гости, как бы банально это не звучало,
но не проходите мимо и регестрируйтесь

Мир, как казалось, существует как обычно.
Люди живут, даже не подозревая что среди них есть не такие как они....
Человек задумываясь о существовании чего-то иного, убеждает себя что этого не существует, однако у нас все не так...
Вампиры, неко, демоны, ангелы и другие необычные существа живут в Токио, среди обычных людей.
Однако для таких существ сущесвуют отдельные учережденияи школы.
На нашей ролевой можешь творить беспредел, придумывать свой поворот сюжета и его развязку!
Играй как тебе хочется!

Пользователи:
Заполняйте анкеты и приступайте к игре!
Ждем от вас новых сюрпризов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Улицы » Кафешка

Кафешка

Сообщений 31 страница 40 из 76

31

-Заткнись, Джон, Ника никогда бы не согласилась выйти за тебя... - Зак смотрел в алые глаза.
"Алый... цвет вампира..."
У Отори появились клыки и глаза стали красными.
-Ах, да.... наш мелкий вампир согласился с тем, что он вампир... это прогресс, Зак, но ты же не хочешь убивать.... Я могу выпить твою кровь и стать бессмертным...
-Только если я отдам её тебе добровольно, тем более, что ты и так бессмертен.... - Зак окинул взглядом помещение.
"Сайю, нет.... только не ты.... уходи...." - мысленно он молил об этом.
"Этого мало... хочу уничтожить всю семейку Отори.... - Джон ухмыльнулся.

0

32

уничтожить всю семейку Отори....
спиртное развязывает язык,даже если ты по жизни молчун.оборотень-не исключение.Она допила свой бакарди,получив от выпивки удовольствие и легкий оттенок спокойствия.Она подошла к вампирам и облокотилась о стойку,хитро улыбнувшись новому лицу.Наблюдать надоело...
видно,что вы давние друзья.разговариваете с такой добротой,что в стороне сидеть не хочется...
Ирония?пафос?были ли они?она не могла судить по своему голосу.просто знала,что в данный момент рядом с ними будет интересней всего,а сидеть в стороне за всю свою жизнь,такую же серую,как и ее шерсть,девушке уже надоело.на крайний случай не такая уж она и беззащитная...

0

33

"Вот почему?????"
Зак посмотрел на Сайю.
-Лучше уйди.... - сказал Зак, посмотрев на девушку.
-Так это твоя знакомая... - Джон с интересом разглядывал подошедшую. Конечно Мёртвый вампир улыбнулся, обнажая свои острые белоснежные зубки, - Я вижу ты, Зак, времени не терял.... - с лица не сходила эта ухмылка.
-Я вырву тебе эти клыки... - с ненавистью сказал парень, сверкнув алыми глазами. Его клыки тоже были видны, - я не собираюсь становиться таким же, как ты...
-Ты станешь...это твоя природа...

0

34

Сайю перевела взгляд с джона на зака,ее взор оставался трезв и будто говорил: а что?и я хочу в вашей беседе поучаствовать с самым невинным видом.
-Лучше уйди...
а зачем? чтобы помирать от скуки в своей комнате?надоело.и к тому же если это была просьба,я ее игнорирую.если требование,то не подчиняюсь
давно руки чесались кому-нибудь врезать...так что не мешай,Зак,а то случайно и по тебе заедет...
Я вижу ты, Зак, времени не терял....
но-но,уважаемый,вы в каком направлении мыслите?!
назревает повод...отлично...а опьяненное сознание все еще бормочет о той странице,что лежит в кармане...
[i]Я вырву тебе эти клыки.../i]
только не сразу,я тоже хотела бы поучаствовать...
Сайю улыбнулась Джону,простой человеческой улыбкой,не показывая волчьих клыков только из-за того,что они не так красивы,как вампирские

0

35

-А миледи видимо любит разборки! - с улыбкой сказа Джон.
Зак не выдержал и схватил парня за шивотор.
-Не втягивай её в это... - Зак приподнял Джона от земли на двадцать сантиметров, - если уж ты и решил устроить разборки, то не здесь и не на её глазах....
-Хорошо, Зак, я поддамся твоим глазкам....

0

36

-А миледи видимо любит разборки!
-слово "миледи" для меня оскорбительно,мистер. А разборки действительно мне по вкусу
за миледи он получит отдельно по своей вампирской морде
-Не втягивай её в это...
Сайю с недоумением посмотрела на друга.Зак,ты чего?
-это почему не надо?очень даже надо...я помогу бить. пусть неумело,но тоже сильно...
да уж,для убедительности осталось еще громко икнуть на всё кафе. Джон был прав? двух бокалов было достаточно?
Вампиры отошли немного от девушки,поэтому она двинулась к ним медленной,чуть менее грациозной походкой.но нет,не шатающейся!
-Хорошо, Зак, я поддамся твоим глазкам....увы,миледи...

0

37

-Сайю, лучше не надо.... - Зак посмотрел на девушку.
-Оставь её, Зак, если девушка хочет разборок, почему бы тебе не выполнить её желание.... - Джон жестом пригласил девушку на улицу.
-Не зря я тебя ненавижу, Джон.... - огрызнулся Зак.
-Я тоже люблю тебя, братишка.... - хмыкнул вампир.

0

38

-Сайю, лучше не надо...
Сайю не стала смотреть на него-разубедит еще.она направилась к выходу и спросила,остановившись у двери:
-а почему не надо?ну да,пьяная девушка желает разборок.а вы,Джон,как раз можете исполнить мое желание...тогда почему бы и нет?
подходящее время и место для разборки.зачем оттягивать драку,если сам желаешь в ней участвовать? этого девушка сейчас не понимала и не хотела понимать.

0

39

-Ты кретин, Джон, я сказал это твоему отцу ещё, когда был ребёнком... - Зак вышел следом за девушкой.
-Сайю... -- он начал говорить более тихо, - понимаешь, это не просто вампир....
-Зак, что ты там ей втираешь? - спросил Джон и оттолкнул Зака.
Новорождённый вампир врезал Джону в чёлюсть, даже не сдвинувшись с места.
-Не смей ко мне прикасаться... - с этими словами Зак вышел из кафе.
----->Одна из улиц.

0

40

небоскреб<--------
в кафе вошла девушка,которая тяжело дышала после своего "спринтерского" забега.Она мчалась так,словно не чувствовала под собой земли,так как никогда не бегала раньше,для себя...
закат был совсем недавно,целая ночь впереди.Я успею разобраться...
Она сразу увидела тех,кто ее позвал.Богато накрытый на шестерых стол стоял в углу,в полумраке.В кафе играла тяжелая,дурманящая музыка.Медленно девушка подошла к вампирам и села к ним за стол.Всех их она видела впервые,но сразу догадалась,что напротив нее сидел глава всего клана.От озарения стало не по себе,но она была слишком горда, чтобы признаться себе в этом.
а ты не привыкла спешить,Айнарэ
чем обязана честью быть приглашенной вами?
заговорил вампир,что сидел по левую руку от босса:
вы очень интересная личность,Сайю. Начнем с того,что ты одна выжила после наших первых экспериментов. О тебе мы наслышаны еще от Даррена.Он говорил,что ты необычайно стойкая ко всем экспериментам. Перед тем как он был убит тобой,он успел оставить несколько интересных заметок...
его перебил другой вампир,чуть старше этого юноши:
кончай из себя интеллигента строить,Марк.тебе это никогда не шло. Говоря вкратце,нам снова нужен подопытный кролик.И ты,Сайю,как нельзя лучше подходишь на эту роль...
Сайю воскликнула в негодовании,чуть не вылив на себя красное вино,которое пила:
да как вы смеете?!я вам крысой служить никогда не буду.да чтоб вам всем...
ее тихо,но жестко перебил сидящий напротив:
нам нужно лишь твое согласие.если ты пойдешь с нами добровольно,нам это гораздо упростит задачу.Но если ты откажешься, мы несколько изменим свои планы.в сторону несколько более жестокую...
она не видела смысла продолжать разговор,поэтому резко встала и двинулась к выходу.После второго шага она резко остановилась.Что-то будто стянуло шею,стало трудно дышать,а сзади донесся голос из полумрака:
решай.у тебя есть немного времени,пока мы не закончим...
как только Сайю почувствовала свободу,она рванула к выходу.Подходила к двери она с почти таким же страхом,как и приходила сюда-на востоке начало сереть...
------------>одна из улиц

0

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Улицы » Кафешка