парк<--------
Сайю влезла через окно, которое она редко теперь оставляла открытым. Первым делом она зарулила на кухню поставить чайник, затем поковырялась в шкафу пару секунд и достала джинсы потеплей и шерстяной свитер с короткими рукавами. Быстро переодевшись, она выключила мучавшийся чайник и заварила себе горячий А почему дверь на кухню. насчет Зака она была неуверена-нансколько она помнила он предпочитал кофе,который она нельзя сказать чтоб любила,да и вообще вампиры не едят обычно, в отличие от оборотней...
Слегка задумавшись, она села в комнате и только собралась спросить о чем-то Зака, ка вдруг по корридору послышались шаги. Через несколько метров шедший останавливался, и тогда скрипела входная дверь, напротив которой он задерживался. Едва сев, девушка вскочила, подняла парня, который тоже только сел и запихала его в маленькую кухню. За несколько секунд перед тем как дверь открылась и вошел комендант, она успела упасть в стул и раскрыть первую попавшуюся книгу.
Проверка. Комендантский час начался два часа назад. Почему не спишь?-спросил грозного вида чувак, светя фонариком по углам.
Завтра опрос по демонологии, я готовлюсь-с прилежным видом ответила Сайю.
А почему дверь на кухню закрыта?-с подозрением спросил комендант
Э..Там суп! очень протухший суп! вам лучше не проверять. как закончу учиться, приберусь обязательно
Ну смотри...Если заведутся тараканы, сама ловить будешь-сказал он и ушел. Сайю выдохнула.
За два года тут нечто все же поменялось. Об этом говорил хотя бы кусок газетной вырезки на столе с заголовком "жертвы ангела"
комната Сайю
Сообщений 61 страница 70 из 92
Поделиться612011-01-04 01:33:51
Поделиться622011-01-04 01:43:24
Они забрались через окно. Кстати, Зак совсем не удивился. Это было у них привычкой, года два назад. Видимо так и останется. Он прошёлся по комнате, пока девушка скрылась на маленькой кухне, а затем сел на диван. тут послышались шаги. Зак с подозрением посмотрел на дверь, а затем из кухни вылетела девушка, которая схватила парня за шкирку и отправила на кухню, закрыв дверь. Зак даже слова вымолвить не успел. Лишь прижался ухом к двери и услышал маленький диалог между Сайей и каким-то парнем.
очень протухший суп! вам лучше не проверять.
Вот тут Зак почти прыснул смехом. Да, он - суп, причём очень старый и жутко протухший, и парню действительно лучше не проверять, потому что это плохо может для него кончится. В общем, ситуация вызывала много смеха, но Зак каким-то странным образом сдержался. Когда дверь за проверяющим закрылась, Зак покинул кухню, возвращаясь обратно в комнату к девушке.
-Суп, значит... - Зак усмехнулся, вновь усаживаясь на диван, - да, вот такой супчик, как я у тебя на кухни и протух... - теперь Зак действительно засмеялся, но тихо, приглушённо.
И тут взгляд Отори зацепился за газетную вывеску, не дождавшись никаких ответов, он схватил её со стола и пробежал глазами по строчке.
-Что это такое? - нахмурившись, поинтересовался парень, не отрывая глаза от этого кусочка несчастного затасканного пергамента.
Поделиться632011-01-04 10:38:27
Когда парень вернулся из кухни, Сайю стало немного стыдно за свои слова о супе. Но сказать что на кухне у меня приятель-вампир,которого я притащила в ночи, никому не доложив было бы намного хуже для обоих...
Немного тут изменилось, но не все сталось неизменным...-сказала девушка, пересаживаясь на кровать с ногами и обнимая подушку. На тумбочке рядом стоял теплый шоколад. Не хотелось начинать невеселый диалог, но что поделаешь.
Сайю кивнула на газетную вырезку в руке парня. Пара нек-активистов организовала школьную газету, теперь мы узнаем новости про таких как мы. И новости эти в последнее время не радуют... Она глотнула шоколада. Тепло приятным вкусом просочилось в желудок, и она продолжила. В последнее время в городе творится что-то странное. Учителя обнаружили несколько трупов демонов, куклы и неки. Поговаривают о каком-то ангеле, который спустился очищать мир от нечисти, - на последних словах Сайю состроила рожу, выпила еще шоколада и снова заговоррила: горожане совсем с ума сошли, болтают про Тенши(так они обозвали ангела), который шагает по улицам и сначала предлагает перейти на его сторону, и при отказе убивает. а студенты эти слухи ловят... как бы то ни было, у нас теперь порядки более жесткие, даже вон комендантский час устроили-Сайю махнула рукой в сторону двери. ох задолбали...давно пора было съехать...
Сайю откинулась на кровать, по прежнему сжимая подушку. Не хотелось начинать такой диалог сразу после встречи спустя столько времени, но что поделать-лучше чтобы он сразу узнал что теперь происходит в городе.
Поделиться642011-01-04 11:19:49
Зак внимательно слушал девушку, затем положил кусочек вырезки на стол и сел рядом с Сайю на кровать, нахмурившись. Ему это новость не понравилась, тем более его не было два года. Он не мог быть в курсе событий, хотя кое-какая информация и поступала к нему из надёжных источников, но последние несколько месяцев никаких новостей не приходило. Зак не обратил на это внимания, но теперь ему казалось, что нужно кое-какие пути информации.
-Значит - Тенши... - тихо повторил он, - жертвы ангела... - Зак усмехнулся, - это звучит забавно, но если он устраивает такое... - Зак провёл рукой по лицу и посмотрел в сторону. Вот что значит - вернуться в академию. Сразу столько всего нового узнаёшь, - а я хотел предложить тебе переехать ко мне... - хмыкнул Отори, вставая с кровати и подходя к столу, беря кружку кофе, - но я думаю, что здесь с комендантским часом тебе куда безопаснее, - Зак кивнул, словно подтверждая свои слова. В конце концов, он не знал, с кем ему предстоит столкнуться, да и... силы свои он не знал. Конечно, Сайю - оборотень, но он хочет её защищать, и позволять ей участвовать во всём этом всеобщем катаклизме, как минимум - не здорово, - как часто его видят? - Зак сделал глоток и потянулся в карман за пачкой сигарет, - прости, много вредных привычек... - пробормотал Отори себе под нос и закурил. Да, вредных привычек действительно стало много. Ну, по крайней мере, он много не пил.
Поделиться652011-01-04 11:34:34
Когда Зак сел рядом с хмурым выражением лица, Сайю поднялась и не смогла сдержаться чтобы не состроить очередную рожу, косящую под китайца и произнести донт ворри, би хеппи! М-да, учение действует на мозги совсем не так, как думают преподы...
Как часто...Тенши непредсказуем-иногда несколько дней подряд, иногда раз в пару недель...-она зевнула и потянулась. Что-то много кошачьего сквозило в ее движениях теперь...
а я хотел предложить тебе переехать ко мне...
глаза девушки засияли в любопытстве
но я думаю, что здесь с комендантским часом тебе куда безопаснее
обидная рожа наползла на лицо. вредина... Кажется Сайю напрочь забыла о возможности телепатии.
На учеников пока не нападали, но кто знает, что дальше взбредет в его ангельскую голову...-задумчиво проговорила она, потягивая шоколад.
Поделиться662011-01-04 11:43:12
Она состроила смешную гриммасу и напела строчки из старой, но до сих пор знаменитой, песни. Он ухмыльнулся, делая очередную затяжку и опустил голову, разглядывая щели в полу. В любом случае всё это ему не нравилось. Но, по крайней мере, за Сайю пока можно было не волноваться.
-Без меня тут произошло столько всего интересного... - хмыкнул он и сделал ещё один глоток остывающего кофе, - но в любом случае ты поживёшь здесь, пока это всё стабильно ни утрясётся... - Отори посмотрел на девушку и улыбнулся, - поскольку я в общаге не прописан, да и больше в академии не учусь... - Зак сделал глубокую затяжку, - мне здесь фактически находиться нельзя... - он отодвинул стул и сел на него, поставив кружку на стол, - я думаю, что этот Тенши... лишь подобие чего бы то ни было... Хотя, убийства - это серьёзно... - Зак задумчиво провел рукой по волосам и посмотрел вновь на Сайю, - пока смысла нет ничего предпринимать
На самом деле был. И Зак зарёкся подумать об этом позже, когда всё-таки вернётся на свою квартиру, но это быдут точно не завтра днём. Может быть ещё позже, но опять же - об этом потом.
"Не удивлён. Совсем не удивлён. Этот город никогда не был полностью безопасным..." - Зак докурил и выбросил окурок в окно, - "сейчас самое главное, чтобы он - этот Тенши - не перебрался на студентов..." - и тут Зака озарило. Он-то не студент. Обычная, как Сайю выразилась "нечисть". Вот дерьмо, хотя это сыграет Заку на руку.
Поделиться672011-01-04 11:57:20
Сайю выслушала и,когда вампир углубился в собственные мысли, придвинулась поближе и с хитрым видом заявила: это еще не все. ты не знаешь одного важного обстоятельства...завтра последдние зачеты,а потом- канииикулы! на последних словах она радостно всплеснула руками и прочно повисла на его шее. В который раз...
я много куда хотела сходить в каникулы, так что не удастся тебе меня тут оставить...
О том, что непокорные сгорали в его якобы ангельском пламени и свою догадку о том,что ангел может собирать армию непонятно для чего Сайю не сказала. Ей хотелось насладиться счастьем-все-таки он снова рядом и никакой ангел не отнимет у нее радость. Улыбаясь, Сайю немного задремала-всетаки час был уже поздний.
Поделиться682011-01-04 12:04:10
Он усмехнулся. Да, каникулы у студентов - это самое радостное событие, которое только может произойти, ну помимо степендии, конечно, но он этом позже. Сайю была очень радостной. Очень счастливой. И это было довольно забавно. Она была такой хорошей. Такой классной. Такой... в общем, Зак был очень рад, что его милая Сайю такой и осталось, какой он её запомнил до отъезда.
Она обнимала его за шею. А потом быстро уснула. Зак аккуратно уложил девушку на кровать, натянув на неё одеяло. Хоть Зак и был вампиром с белыми крыльями, а по городу ходил ангел - убийца, в этом мире для Отори существовал только один ангел - Сайю Айнарэ. И ничто в этом мире его в этом переубедить не сможет.
Она сладко посапывала, а он сидел рядом с смотрел в потолок, а потом и сам вырубился. Всё-таки день был насыщеным.
Зак открыл глаза с первыми лучами солнца. Такая старая привычка. Сайю всё ещё спала, обнимая подушку. Парень ухмыльнулся, встал и скрылся на кухне. Тут была раковина. Парень сполоснул лицо и посмотрел на своё отражение. Да, это лицо отличается от лица двухлетней давности, ну да и чёрт с ним.
Он вернулся в комнату и бесцеремонно закричал.
-Сайю, подъём! - он завалился на кровать рядом с девушкой и начал стягивать с неё одеяло, - вставай!
Поделиться692011-01-04 15:30:55
Девушка быстро уснула, повиснув на Заке. Возможно она даже улыбалась сквозь сон.Давно она не видела снов, и эта ночь не была исключением.
Она еще спала, когда услышала слово "подъем". На это она лишь крепче стиснула подушку и сжалась калачиком. еще пять минут...-так она всегда говорила будильнику, когда он нещадно начинал гудеть над ухом по утрам. (да, от знакомых, управляющих электричеством она взяла привычку говорить иногда с техникой) Будильник обычно спустя минуту замолкал, а по прошествии пяти минут снова начинал пищать как резаный, и ты уже жалел, что не встал сразу.
Но на этот раз милосердных пяти минут не было. Парень сразу завалился рядом на кровать и потянул одеяло. Но волчицу так не поднимешь-она тихонько, но добродушно зарычала и дернула одеяло на себя, не открывая глаз.Но и вампир похоже не собирался так легко сдаваться. Перетягивание одеяла кончилось тем, что она накрыла их обоих одеялом с головой и,сверкая глазами в темноте, сказала: не пойду учиться. прогуляю!)
меня выгонят из академии, выселят из общаги и я перееду к тебе-как тебе мой хитроумный план?)
Поделиться702011-01-04 16:11:11
Она была настроена довольно решительно. И вот они оба под одеялом.
не пойду учиться. прогуляю! - от такого заявления у Зака глаза на лоб чуть не вылезли, а потом - меня выгонят из академии, выселят из общаги и я перееду к тебе-как тебе мой хитроумный план? - Зак совсем забыл, что между ними теперь собственная волна телепатии. Совсем забыл, что вот так читает запросто мысли.
-Ну уж нет, юная леди... - Зак нахмурился, - пока я не буду уверен, что всё будет в порядке, ты никуда не переедешь, а значит сегодня пойдёшь в академию, всё сдашь и с чистой совестью уйдёшь на каникулы... - Зак сел на кровати, стягивая с головы одеяло. Солнца не было видно. Погода ничего хорошего не предвещала, да и у Отори было плохое предчувствие. Зак закрыл глаза, а затем снова открыл и посмотрел на Сайю, - так что вставай... - сам парень вновь поднялся с кровати и пошёл на кухню, чтобы приготовить кофе и чай. Атмосфера была неуютная. Заку казалось, что воздух пропитан чем-то... странным. Но это Заку всего лишь казалось, наверное, теперь все чувственные органы парня будут обострены из-за новостей о странном ангеле-убийце.
-Тебе с сахаром? - закричал Зак из кухни.