-Пусть всё что было станется страшным сном... - прошептал он, после нежно почеловал. ОГн просто тонул в её феолетовых глазах. Он вспомнил её нежные глаза, её нежные руки на его шее были мягкими. Кожа как всегда нежная и бархатистая.
"Я рад...."
комната Сайю
Сообщений 51 страница 60 из 92
Поделиться512009-02-17 10:34:30
Поделиться522009-02-17 12:47:24
"да... надеюсь,он не придет ко мне в кошмарах... а если и придет,то нескоро... потому что я хочу наслаждаться настоящим, которое мне так дорого... с тобой... "
одна рука оставалась неподвижна,а вторая пробежалась по шее. так спокойно,тепло и легко в его сильных руках, так было хорошо,когда она доверчиво прижималась к нему,что Сайю отрешилась от действительности.
как же я люблю тебя...-сказала она ему,отрываясь от его губ с все еще закрытыми глазами.
девушка зарылась лицом в его плечо и задремала. как ни боролась она со сном,эту битву она все же проиграла...
Поделиться532009-02-17 21:36:54
-Я тоже люблю тебя, Сайю.. - прошептал он. Зак взял девушку на руки и сел с ней на кровать. Её нежное лицо притягивало.
-Спи, любовь моя, был тяжелый день...
Поделиться542009-02-17 21:43:16
сквозь сон девушка улыбнулась. она и не представляла,как красиво и необычно могут звучать такие слова...
она покорно лежала на его руках,на губах играла счастливая улыбка.
посплю немного,если ты не против... устала...
Поделиться552009-02-18 20:22:48
"КОнечно непротив... ты должна выспаться, а я буду рядом..." - пронеслось в его мыслях. Было тепло и уютно рядом с ней. Он был рад. Глаза потихоньку закрывались. Он положил её на кровать и лёг рядом.
Поделиться562009-02-18 21:15:13
девушка пребывала в глубоком сне.она почувствовала,что он сейчас был близко,был рядом.улыбаясь во сне,она прижалась к нему. было очень хорошо,тепло.
"я рада,что ты сейчас так близко..."-последняя мысль.
...
ей что-то снилось,но сознание никак не могло уловить картину и запечатлеть в памяти.во сне она слышала только шум ночного дождя,а также скрежет металла.поначалу она лежала,не шевелясь,а потом стала беспокойно ворочаться...душно и жарко, хотя окно распахнуто настежь и из него дует сильный прохладный ветер...
сайю затихла на некоторое время,непроизвольно вслушиваясь сквозь сон...
Поделиться572009-02-18 22:14:51
Зак тихонько встал с кровати. Ему нужно было всего час, чтобы выспаться. Он посмотрел на девушку.
Он ни о чём не хотел думать.
"Не хочу, чтобы ты знала куда я иду..." - одна единственная мысль и он скрылся. Выпрыгнул в окно. День. Солнце светит. Он знает, что больше ему ничего не грозит, кроме....
----->Храм
Поделиться582009-02-18 22:20:33
Сайю проснулась через несколько часов.она чутко дремала и,не услышав ни одного звука,проснулась.Она открыла сонные синие глаза,взгляд сначала уперся в потолок.Потом она рывком приподнялась и осмотрелась.Она была одна в своей комнате.Было часа четыре,день постепенно клонился к вечеру.
Зак?..
девушку слегка разозлило то,что его нет."так ухожу только я..."
она потянулась,чтобы полностью прогнать сон и подошла к окну. "и куда же ты умотал?..".Она подумала некоторое время и двинула на кладбище.ее что-то тревожило,поэтому когда она миновала оживленные улицы,стала волком
--------->храм
Поделиться592009-03-24 16:36:38
улица<-------
Дверь распахнулась практически бесшумно. Не включая света, девушка вошла внутрь. Она порядочно устала за день, причем больше от дискотеки нежели от драки с волками. Сбросив на кресло куртку, она подошла к окну и с наслаждением уселась на подоконник. Сквозь приоткрытое окно доносился слабый ночной ветерок.
то что надо...-прошептала она и,закрыв глаза, подставила ему голову.
чуть отдохнув таким образом, она замотала ногу с мыслью: "за ночь заживёт..."
Поделиться602009-03-24 21:46:39
На подоконнике девушка немного задремала. через полчаса она нехотя слезла и зашла в ванную. взгляд утонул в зеркале. "м-да..."-только и подумала она, глядя на себя. ссадина, порезы, застывшая кровь тут и там, испачкавшаяся одежда...
она приняла душ, вымыла волосы, которые на самом деле оказались намного светлее, чем обычно. Приведя себя в порядок в ванной, она замоталась в полотенце и в задумчивости подошла к шкафу. Сайю дико раздражал типичный женский вопрос "что же мне одеть?", поэтому она, как всегда не глядя, достала несколько вещей из шкафа.
по роковой случайности ей попалась единственная черная юбка, которую она не решалась выкинуть из своего гардероба, и темно синяя майка, под цвет глаз. Девушка задумчиво посмотрела на юбку и вздохнула: ладно... ради тебя я выдержу эту пытку....
Когда она оделась и обернулась к окну, взгляд скользнул по кровати, на котором лежал сай. второй кинжал был заныкан, а этот лежал, будучи брошенным как только она пришла. Девушка изучила лезвие взором, подошла к кровати, поставила одну ногу на край и прикрепила лезвие к ноге. юбка превосходно скрывала его.
Сайю брала с собой оружие не из каких-либо доводов, просто без него она чувствовала себя неуютно,хоть и не оставалась безоружна. привычки иногда правили ею...
где-то через час внешний вид удовлетворил ее. перед встречей с парнем она пошла прогуляться в парк.
------->парк