.::Академия Ёру::.

Объявление

.:: Ты попал в Академию Ёру.Здесь не проводиться простое обучение. Но что бы узнать, заходи к нам! Добро пожвловать::.

Главый Администратор:
Тора
Администраторы:
Stasia
Реклама:
Реклама только взаимная
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила

>

Гости:
Нам нужны персонажы на ролевую!
Гости, как бы банально это не звучало,
но не проходите мимо и регестрируйтесь

Мир, как казалось, существует как обычно.
Люди живут, даже не подозревая что среди них есть не такие как они....
Человек задумываясь о существовании чего-то иного, убеждает себя что этого не существует, однако у нас все не так...
Вампиры, неко, демоны, ангелы и другие необычные существа живут в Токио, среди обычных людей.
Однако для таких существ сущесвуют отдельные учережденияи школы.
На нашей ролевой можешь творить беспредел, придумывать свой поворот сюжета и его развязку!
Играй как тебе хочется!

Пользователи:
Заполняйте анкеты и приступайте к игре!
Ждем от вас новых сюрпризов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Комнат студентов » комната Сайю

комната Сайю

Сообщений 31 страница 40 из 92

31

небоскрёб<--------------
привет моей пыльной,странной,тесной и чокнутой квартирке...
это была немного переделанная фраза подруги.
Только войдя в комнату Сайю вспомнила,что все это время пребывала в одной ночной рубашке,которую покупала как летнее платье.Тонкая ткань,косившая под шелк,промокла,наверное,раза три.Слегка вытерев босые ноги о коврик,девушка пошла в душ,чтобы согреться. Потом она вышла,накинув кофту,и ее взгляд случайно упал на кровать.Из-под подушки выглядывала обмотанная крашеной кожей рукоять и мистически поблескивал металл.Сайю взяла в руку сай и забралась на подоконник.Пока ветер трепал волосы,еще немного влажные,она задумчиво смотрела в свое отражение в этом коротком клинке.Глаза менялись с большой для обычного состояния скоростью. Первый переворот - фиолетовые, повернула лезвие второй раз - желтые, волчьи... а может крыша мне не так и нужна?...
сидит и вертит в руках сай.ей надоело вспоминать,но это нельзя было останавливать...
посижу здесь пока...жаль что ночь так быстро пролетела...может залечь в дневную спячку,а потом пойти бродить по крышам?...
...
у бабочки всего лишь день,последний день,чтобы влюбиться и умереть.но она сидит в закрытой банке,из нее можно только смотреть,как улетают далеко те,кто был с нею рядом.бабочка долбится в стекло,ей больше ничего не надо...
вторая песня за эту ночь...голос улетает в исчезающую темноту и уносит с собой частичку всей смеси чувств...

0

32

...девочка долбится стеклом...ей больше ничего не надо...
громкий голос раздавался в тишине.когда начало вставать солнце,она встретила его этими строками:
но еще не поздно освободиться,разбить банку,сбежать из больницы...чтобы умчаться далеко с теми,кто будет рядом...и эта сладкая свобода...а больше ничего не надо....
Засунув сай за пояс,на свое обычное место,девушка спрыгнула с подоконника и вышла из квартиры.Она не хотела никуда идти,но в этой комнате она бы сошла с ума,даже выпив все оставшееся сновторное.
--------------->бассейн

0

33

архив<-------------
дверь раскрылась,в комнату усталой походкой завалилась Сайю.Ее сил хватило только на то,чтобы умыться и доползти до кровати.Уснула мгновенно и крепко.Накануне ее посетили мысли: выпив мою кровь,одну лишь каплю,Джон всё узнал обо мне,потому что я-превращенная,а не потомственная волчица...и теперь ему будет нужно это вещество,"сыворотка контроля",как говорил Даррен.это единственное что мне удалось вспомнить...Зак,я не хочу уходить,не хочу причинять тебе боль своими руками,будучи марионеткой Джона...убить его...получится ли? я еще не знаю,как силен он...я не хочу снова убегать,довольно...
перед сном она открыла окно,потому что в комнате было нестерпимо душно.
...
Ночь выдалась безоблачной,беззвездной,дико красивой.Только светящиеся матовым лунным светом занавески трепетали на ветерке,что приносил по крупицам прохладу...девушка спала очень крепко,она не могла услышать,как сквозь распахнутое настежь окошко в комнату проникла черная тень на кожистых крыльях и бесшумно подошла к кровати.Волосы Сайю были откинуты и разбросаны по всей подушке,шея была полностью открыта-это полностью упрощало его задачу.В сумраке ночи блеснула сталь иглы,и вот шприц,наполовину наполненный болотного цвета жидкостью вошел в шею.Сайю мгновенно проснулась,ее рука потянулась за сай,и,хотя реакция ее была быстра,вещество действовало еще быстрее.Рука только показалась из-под подушки,сжимая любимый клинок,как ее обладательница тут же упала обратно на подушку без сознания.Вампир вышел из комнаты так же бесшумно и бесследно,как и вошел,прошептав в темноту:
в этот раз я успею тебя помучить,Отори...руками девчонки...

0

34

время было около полуночи.Сайю забыла о визите Джона,как только он подчинил ее себе.
...ночной парк,почти непроглядный мрак,лишь небольшие проблески лунного света на открытых местах...она смотрит на все со стороны,как наблюдатель.по парку крадется серый волк,его клыки блестят в ночи.у дерева сидит,прислонившись спиной к стволу,парень.челка закрывает закрытые глаза,он о чем-то думает.волк выскакивает из сумрака и мгновенно бросается на него.после непродолжительной борьбы он побеждает,из рваной раны на шее юноши потоком струится кровь,которая разливается по холодной земле.где-то на центральной площади бьют часы.двенадцать гулких ударов вместо реквиема...волк медленно уходит из парка,на серой шерсти застывает кровь...
Сайю проснулась в холодном поту,чуть не слетев с постели.почему ей это приснилась?за что она убила его во сне?если бы она помнила...
она встала,оделась в первое попавшееся под руку и выскочила на улицу.ей отчего-то захотелось удостовериться,что друг жив и что на его шее не зияет окровавленная дыра...
-------------->центральная квартира Зака

0

35

центральная квартира Зака<--------------
тихо открылась дверь,вошла Сайю.с тоской оглядела комнату,подошла к шкафу,вытащила из ящика два напульсника и надела на руки. так то лучше.хоть не будут напоминать мне об утерянной свободе.... Да,она все еще немного жалела.Затем,покопавшись еще немного,она вытянула пепельный шарф и укутала им шею.
ну вот теперь будет не  так заметно...
дождь звал ее на улицу.она знала место,которое подойдет лучше всех для ее нынешнего состояния
------------------>небоскреб

0

36

улица<-----------
девушка,вампирша,летела довольно неумело,постоянно проваливаясь в воздушные ямы,достаточно неровно,но все же летела.Она была счастлива оттого,что смогла испытать это чувство.оно было так сладко,что ради него пришлось умереть дважды.силы покидали,но они еще были,поэтому она спокойно влетела в распахнутое как всегда окно своей комнатки. чуть сложив крылья,она села в угол,из которого было видно окно,крылья уперлись в стены,распластавшись по ним и слабым сиянием наполняя темную комнату.Девушка согнула ноги в коленях и положила на них локти,закрыв лицо руками.ей хотелось лишь одного - чтобы Зак жил. пусть и вампиром с черными крыльями,выпившим столько крови собратьев, чтобы он только жил...
живи...пожалуйста...я дорожу каждым мгновением,когда ты был рядом... и если я убью сейчас,до рассвета...я не хочу,чтобы это был ты... я соглашусь на крылья,что погрязнут в крови чужой...

0

37

улица<-----
На чёрных крыльях ночи он летел за ней. Он летел быстро на столько на сколько мог. Он просто хотел провести последние минуты своей жизни рядом с ней.
-САЙЮ!!! - он сел на подоконник, сложив чёрные крылья, - хватит!!! я больше не могу... я люблю тебя... я уже решил, что жизнь без тебя не имеет смысла.... я умру без тебя, слышишь...
Зак достал нож.
-Я умру... - прошептали губы.
И только сейчас он почувствовал какую-то лёгкость.
-Я умру за тебя... - говорил он, - я выпил столько крови ради тебя, хотел, чтобы ты жила... Хотел, чтобы ты была счастлива....
Зак смотрел на неё.
-Сайю... я люблю тебя...

0

38

я больше не могу... я люблю тебя...
она подняла голову.такие нежные,согревающие слова,которые возвращали к жизни.
я умру без тебя, слышишь...
девушка вздрогнула,цвет глаз застыл на границе черного и багрового. вот как... одним жестом,одним взмахом ножа перечеркнешь все,ради чего я жила...
она медленно выпрямилась,встала.Сайю боялась подойти к парню,боялась возвращения жажды и возможности полной потери контроля.но она рискнула и подошла к нему вплотную. не говоря ни слова,она развернула нож в его руке так,чтобы острие уперлось в кожу. сердце слабо пульсировало,лениво перегоняя по венам кровь.
умрешь?.. тогда после меня...

0

39

Он выронил нож и тот упал на пол из его руки. Он обнял её.
-Я не могу позмолить тебе умереть... Я на всё готов ряди тебя... ради твоей жизни, разве ты не поняла, на сколько сильно я дорожу тобой? Я безумно люблю тебя, Сайю. Солнышко ты моё, я без тебя никто... - он поцеловал её в висок.
Крылья за его спиной становились светлее.

0

40

разве ты не поняла, на сколько сильно я дорожу тобой? Я безумно люблю тебя, Сайю.
-возможно не до конца...но если правдивы эти слова,не пытайся более умереть... по крайней мере раньше меня...
услышав стук о пол упавшего ножа,девушка почувствовала легкое разочарование.я оставлю это право тебе... умереть от любимой руки легче и совсем не страшно...
ласково улыбнувшись,она нежно обняла его. но это затишье уже затянулось на чересчур долгую паузу.с неизвестно откуда взявшейся силой она схватила его за плечи и повалила на пол,нависнув над ним. ее глаза пылали огнем,полным злобы и крови.
зря...очень зря...
лицо выражало серьёзное намерение,вампира подстегивала жажда и нехватка времени

0

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Комнат студентов » комната Сайю