"Я тебя тоже не отпущу, Сайю... и если придётся, то я пойду на то, чтобы приказать... потому что не смогу отпустить..." - подумал он, обнимая её. Нежно, робко, аккуратно.
Центральная квартира Зака
Сообщений 81 страница 90 из 192
Поделиться822009-02-01 22:59:14
ты не увидишь,как я уйду.я-мастер уходить по английски...
но это потом,она уйдет позже,а сейчас рядом только он,его теплые объятья и этот поцелуй...
Поделиться832009-02-01 23:07:40
Зак улыбался.
-Сайю.... - он отстранился от её губ, - почему я?
Поделиться842009-02-01 23:10:00
когда он отстранился,она механически открыла глаза,в которых светилось тепло.
почему я?
это слишком сложный вопрос...я не могу ответить...мне более никто так не дорог,как ты...
тебе это так важно?..
Поделиться852009-02-01 23:15:43
-Я наверное влюблён в тебя.... - прошептал он, вновь касаясь её губ своими.
Поделиться862009-02-01 23:18:47
наверное?..-игриво проговорила она,вновь прикасаясь к нему.
наверное я могу ответить тем же...-подумала она,снова обнимая его
Поделиться872009-02-01 23:23:14
"Ничего... пусть я буду влюблён за нас обоих...."
Подумал Зак, вновь обнимая её.
Поделиться882009-02-01 23:28:35
девушка полностью растворилась в поцелуе.она думала: почему...что тогда остановило меня в саду?..душа...светлая,как мутно-серые крылья и добрые глаза...и впервые мне жаль,что изза меня пришлось мучаться другому существу...раньше я от этого ловило только удовольствие,а теперь...что ты со мной сделал,Зак?-спокойно думала она
Поделиться892009-02-02 07:49:13
"Я не хочу твоей боли... Теперь ты будешь для меня солнцем...."
Зак это знал, он знал, что будет именно так, а не по-другому. Он знал.
Поделиться902009-02-02 15:27:07
входишь в роль повелителя?...как бы то ни было,твое солнце любит страдать. как ты сказал,это скрашивает жизнь...-произнес разум где-то глубоко в мыслях.
она оторвалась от его губ и крепко обняла.положив голову на плечо ему,она ненадолго закрыла глаза,а потом открыла,когда в голове раздался некий звук,отдаленно похожий на звон колокольчика.Да,она знала,потому что вампиры стали немного предсказуемыми для нее.Она спокойно улыбнулась,так,что он не мог этого видеть,и неспешно отстранилась от парня.Девушка была готова убиться об стенку за каждый миллиметр,на который отдалялась,но вероятно скоро это другие сделают за нее.Сайю не позволила ни одному отблеску сожаления всплыть во взгляде.Теперь она сидела,положив руки на колени и спокойно смотря ему в лицо.Потом встала,подошла к подоконнику,взяла оставшийся бинт и вернулась.Молча и не позволяя тихой улыбке сойти с губ,она перебинтовала ему левую руку. на вторую бинта не осталось,чему она в глубине души обрадовалась - вот и предлог уйти. Девушка собралась встать,но перед этим нежно поцеловала Зака в лоб,сказав:
я за бинтом...
и медленно вышла из квартиры.
------------------>одна из улиц