-Ты не должна страдать, Сайю..... - Зак улыбнулся через боль, - я заслужил.... если бы я продумал всё лучше, то было бы подругому.... но я был слеп...
Он обнял девушку.
-Ты не должна страдать..... ты самое дорог, что у меня есть... я не хочу, чтобы это дорогое мучалось...
Центральная квартира Зака
Сообщений 71 страница 80 из 192
Поделиться712009-02-01 22:02:51
Поделиться722009-02-01 22:08:24
сайю положила руки ему на спину
я соглашусь страдать сейчас чтобы тебе стало легче...ты для меня также единственное,что мне дорого,что у меня есть,для чего я все еще живу...и это мой выбор...
и ты научил меня,что прошлое ушло и его нельзя поменять.можно лишь перевернуть лист и начать новую страницу,закрыв предыдущие...
Поделиться732009-02-01 22:10:35
Парень улыбнулся. Слабо, но улыбнулся.
-Можно?
Он взял подбородок Сайю в свою руку.
Поделиться742009-02-01 22:15:01
улыбка...Сайю улыбнулась в ответ.
она тихо прошептала,смотря ему в глаза:
а ты еще спрашиваешь...
Поделиться752009-02-01 22:21:47
а ты еще спрашиваешь...
Зак недолго думая, медленно коснулся её губ своими. Для него этот поцелуй был сладким по двум причинам.
1)девушка, которую он целовал была Сайю
2)привкус крови.
Вот что делало поцелуй сладким.
"Всё будет хорошо, Сайю, я тебе обещаю... всё будет хорошо..."
Поделиться762009-02-01 22:28:59
прикрыв глаза,девушка ответила на поцелуй.то короткое мгновение,когда она касалась его губ своими в лесу,она едва помнила,и от этого поцелуй казался нежным и...да,сладким. тепло окутало ее в одно мгновение,она немного успокоилась. но все еще было тревожно за него,отчасти из-за привкуса крови.но она не могла оторваться,просто не могла...
я знаю...все будет хорошо...пусть и на это сладкое мгновение...
Поделиться772009-02-01 22:33:41
"Я думаю, что хорошо всё будет всегда, Сайю, а это только скрасит жизнь...."
Зак чуть крепче прижал её, чувствуя, как боль уходит из ран, оставляя только немного неприятные ощущения.
"Мне уже легче, солнце, мне уже лучше...
Поделиться782009-02-01 22:37:06
она сидела с ним,практически не шевелясь и радостно ответив на его мысли: я счастлива оттого,что тебе лучше...и я была права - мы оба пережила рассвет...
целуясь,девушка слегка прижалась к нему,полностью закрыв глаза.этот миг был драгоценен ей
Поделиться792009-02-01 22:39:32
Зак целовал девушку, не смотря на боль. Улыбка гуляла на его губах, которые нежно соприкасались с губами Сайю.
"Да... и всё благодаря тебе...." - Зак знал, что если бы Не она, то он бы наверное уже бы превратился в пепел, сгорел в пламени дьявола, но ничего такого не было, потому что она не дала ему этого сделать. Не дала отдаться аду, оставила в этом мире.
Поделиться802009-02-01 22:45:26
вот видишь...я тебя так легко не отпущу из этого мира...
она провела рукой по его шее,погладив волосы.сейчас более всего хотелось чтобы время для них замерло,как можно дольше оставаясь остановившимся.и хотя время есть,будет мучительно больно уйти.но это будет уже не такая боль,как от взгляда на его страдания от солнечного света. потому что ты будешь жив...и я поживу для тебя...постараюсь по крайней мере...-подумала она в глубин сознания,так чтобы он не услышал.да,она уйдет сегодня,но время есть,и пока она с ним,она будет счастлива от этих мгновений...