.::Академия Ёру::.

Объявление

.:: Ты попал в Академию Ёру.Здесь не проводиться простое обучение. Но что бы узнать, заходи к нам! Добро пожвловать::.

Главый Администратор:
Тора
Администраторы:
Stasia
Реклама:
Реклама только взаимная
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила

>

Гости:
Нам нужны персонажы на ролевую!
Гости, как бы банально это не звучало,
но не проходите мимо и регестрируйтесь

Мир, как казалось, существует как обычно.
Люди живут, даже не подозревая что среди них есть не такие как они....
Человек задумываясь о существовании чего-то иного, убеждает себя что этого не существует, однако у нас все не так...
Вампиры, неко, демоны, ангелы и другие необычные существа живут в Токио, среди обычных людей.
Однако для таких существ сущесвуют отдельные учережденияи школы.
На нашей ролевой можешь творить беспредел, придумывать свой поворот сюжета и его развязку!
Играй как тебе хочется!

Пользователи:
Заполняйте анкеты и приступайте к игре!
Ждем от вас новых сюрпризов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Жилой район » Центральная квартира Зака

Центральная квартира Зака

Сообщений 61 страница 70 из 192

61

Кафешка<------
Зак ввалился в квартиру. на этот раз через дверь. Он подошёл к окну, слабо опираясь руками о подоконник.
"Свет так... близко...."
Солнце... Зак чувствовал, что ещё чуть-чуть и оно поднимется и его не станет.
-Сайю.... - тихо шептали бледные губы, - Сайю...

0

62

--------------->одна из улиц
рассвет совсем скоро.девушка мчалась по улице в обличье волка,потому что лапы несли быстрее ног. Прыгая по крышам,она подбежала к квартире Зака и ввалилась туда через окно.Она чуть не столкнулась нос к носу с парнем,что был у окна. Она резко затормозила чтобы не свалиться на него. Выглядел неважно.
Она перелезла через подоконник в квартиру и поддержала его за плечи.Сайю была сильно обеспокоена
Зак...как ты?...
успела...все будет хорошо...я буду рядом и не отпущу тебя...

0

63

-Сайю..... - парень посмотрел на девушку, которая стояла перед ним. Он слабо улыбался. Отори провёл своей рукой по её щеке.
-Рассвет.... - тихо прошептал он, смотря в её бездонные глаза.

0

64

золотым светом солнце ворвалось в квартиру сквозь окно.но девушка не смотрела на солнечный диск,что поднимался над городом,она не смела оторвать взгляд от его глаз,единственных,которые были дороги ей.
не важно что станет со мной...я только хочу чтобы ты жил,а остальное не так уж и важно...
она стояла рядом,наслаждаясь теплом его руки,которая лежала на щеке
прошу...живи...

0

65

прошу...живи...
Зак улыбнулся, садясь на кровать. Он закрыл глаза. Лучи солнца уже падали на половину лица и руки, оставляя ожоги. Яркие, красные. Из них начала солится алая кровь.
-Только если ради тебя.... - прошептал он.

0

66

ну хотя бы так...-тихий шепот в ответ
она села рядом с ним и легко обняла за плечи,чтобы не причинять боль помимо ожогов.Частично она загораживала его то солнца, хотя это,вероятно,ни на что уже не влияло.
просто держись...

0

67

Одной рукой Зак закрыл глаза. СЛЕДЫ.... Яркие алые следы. По рукам текла кровь.
"Это даже приятно...Я - мазохост...." - Зак хмыкнул.
-Сайю... - прошептал он, - только не уходи, прошу....

Отредактировано Зак (2009-02-01 21:35:02)

0

68

я не уйду,я буду рядом...
рукавом кофты она стерла с его лица следы крови.на руки еще останется немного времени,а сейчас она просто была с ним,дорожа этим мгновением.хотелось сказать что-нибудь,но слов не было.Она знала,что скоро ей придется уйти, но пока она будет с ним. пока все не станет нормально.... девушка сидела рядом,глядя на его лицо и тогда она понимала,что ей ничего не хочется менять...

0

69

-Знаешь, это немного больно.... - прошептал он, - но наверное и приятно... я чувствую, что очищаюсь от того греха, что убил... пусть даже и вампира, но убил же....
Зак вздохнул. По щеке скатилась кровавая слеза.
-Именно из-за того, что вампиры убивают - Бог нас так наказывает, Сайю.... - прошептал он.
"Я рад, что ты рядом, рад, что ты так близко... но мне тяжело дотронуться до тебя"

0

70

на лице девушки отразилось сожаление,когда по его лицу прокатилась слеза.она смахнула ее рукой и провела по щеке парня,смахивая с нее упавшие волосы.
я могу представить,как это больно...
я скоро вновь испытаю нечто похожее...-она вовремя овладела собой чтобы не сболтнуть это вслух.
не знаю,насколько ты заслужил наказание...убийство...но для защиты,от безысходности...и из-за меня...поэтому и я тогда должна страдать...
как только она это произнесла,следы на шее и запястьях стали слабо мерцать.ИХ немного резало,но не шло в сравнение с тем,что чувствовал сейчас он.Сайю положила обе руки на щеки парню,смотря ему в глаза

0

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Жилой район » Центральная квартира Зака