.::Академия Ёру::.

Объявление

.:: Ты попал в Академию Ёру.Здесь не проводиться простое обучение. Но что бы узнать, заходи к нам! Добро пожвловать::.

Главый Администратор:
Тора
Администраторы:
Stasia
Реклама:
Реклама только взаимная
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила

>

Гости:
Нам нужны персонажы на ролевую!
Гости, как бы банально это не звучало,
но не проходите мимо и регестрируйтесь

Мир, как казалось, существует как обычно.
Люди живут, даже не подозревая что среди них есть не такие как они....
Человек задумываясь о существовании чего-то иного, убеждает себя что этого не существует, однако у нас все не так...
Вампиры, неко, демоны, ангелы и другие необычные существа живут в Токио, среди обычных людей.
Однако для таких существ сущесвуют отдельные учережденияи школы.
На нашей ролевой можешь творить беспредел, придумывать свой поворот сюжета и его развязку!
Играй как тебе хочется!

Пользователи:
Заполняйте анкеты и приступайте к игре!
Ждем от вас новых сюрпризов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Жилой район » Центральная квартира Зака

Центральная квартира Зака

Сообщений 51 страница 60 из 192

51

-За дверь.... - быстро сказал Зак, спрыгнув с подоконника обратно, его руки были в небольших порезах.
Он открыл перед волком дверь в ванну и выключил там свет, - оставайся здесь.....
Сказал он, подойдя обратно к окну. Глубокие шрамы.
"Я не отвернусь... это совсем не больно... просто царапины... а это солнце... рассвет... это так приятно...."

0

52

Сайю вскочила за дверь и прибилась к самой темной стенке.уже как человек она сползла по ней но пол,забилась в угол. последняя пытка...как же ты изобретателен,создатель...
Свет не заставил себя долго ждать.она чувствовала,как поднимается солнце,как-то ужасно медленно,мучительно лениво.извилистые шрамы от лесных порезов теперь пылали светом,руки и шею жгло так,что иногда прерывалось дыхание.
но это же не важно...физическая боль теперь - ничто...
еще она чувствовала его порезы,глубокие порезы на руках.за них становилось больно.но когда его боль смешалась с ее,она уже не различала,просто молча терпела.выйти на свет сейчас означало самоубийство,причем довольно в изысканном стиле.хотя волка тянуло встретить рассвет с господином. ничего,только этот рассвет...уже завтра я снова выйду на солнце... только не попасть на него сейчас... что-то станет с ядом,или я не смогу более самовольно превращаться...мне не так уж  важно...
Зак...
она сидит,притянув к себе колени,поставив на них пылающие руки и закрыв ими лицо.ей свет ничего не приносил,но она не знала,как отреагируют на его яркость чужие глаза.иначе она бы тоже была сейчас у окна...

0

53

СОлнце уже почти поднялось над землёй. Оставались считанные секунды.
"Прекрасно...." - Зак смотрел прямо на большой жёлтый шар, который бросал свои лучи на землю, - "больно...."
Этот рассвет он прожил.
"Я буду встречать так каждый рассвет?" - парень с равнодушием посмотрел на свои алые руки и закрыл глаза, Он сел на пол, прижавшись спиной к стенке.
-Я свободен...... и в то же время нет... я никогда не буду свободен.... - прошептал Зак, прижимая руки к лицу, оставляя на лице алые разводы.
"Больно, приятно, терпимо.... я мерзок...." - Зак ухмыльнулся.
-Как ты? - крикнул Зак идя к ванной.
"Нужно думать о других..."

0

54

Почему свет так долго полыхает?если бы она не закрыла глаза,вероятно,ослепла бы даже.она не шевелится.из-за неведения.а сознание пребывает где-то среди них,вампиров,которые создали ее...поэтому она не ответила.хотела спросить,как он пережил этот рассвет,Но не смогла подняться. ты не против,если я тут просижу до заката,а?-с иронией и обреченностью. при попадании на свет яд изменится,она будет вынуждена быть волком ночью,как подлинный оборотень...

0

55

Зак посмотрел на неё. Этот вампир хорошо видел в темноте.
-Я принесу бинты.... - прошептал он.
Вернулся в ванну парень через несколько минут. Как и в прошлый раз он начал обрабатывать ей раны. Молча.
"Прости, Сайю, из-за меня ты так мучаешься....." - подумал он, - "я тогда тебе сюда принесу чего-нибудь перекусить и одеяло с подушкой..."

0

56

когда одна рука уже была обработана,Сайю подняла голову.От реальности она как будто отрешилась на это время,поэтому несколько удивилась,увидев сидящего рядом Зака.Волосы были спутаны,они обрамляли лицо.свет начал меркнуть,но по-прежнему руки освещали ее.Она смогла разглядеть,что порезы затягиваются,как только свет гаснет,на местах затянувшихся кожа стала чуть темнее, словно загорела,а бывшие порезы становились светлыми линиями.постепенно на руках и шее вырисовывалось клеймо оборотня...
она выпрямилась,по-прежнему сидя,и положила руки на колени,свесив их.
да всё нормально,скоро кончится...
еще немного она посидит тут,пока тучи,которые начали проплывать по небу,не скроют солнце полностью. Голова была словно свинцовая,клонило в сон.Но это все от недостатка кислорода.Как только облачная темнота полностью укутает город,она выйдет. только посидит немного,чтобы проснуться и дождаться,когда скроется солнце...

0

57

Зак ушёл. Вернулся он вновь через пару минут. С лёгким одеялом. Он накрыл девушку и вздохнул. Зак вышел в комнату и подошёл к окну. Свет словно резал. Было неприятно и больно.
"Я это заслужил, пусть я и убил плохого вампира, но я ведь убил, а Бог этого не прощает...." - парень смотрел на горизонт. Сев на подоконник, он облокотился о стену и закрыл глаза. Боль постепенно проходила, но порезы не затягивались. Оставались на руках, кровоточили алой жидкостью.
-Плачет дождь, а с ним и вся природа..... - прошептал Зак и после его слов за окном пошёл дождь.

0

58

девушка почувствовала,как только солнце скрылось.свет прекратился,наступившая темнота резала не привыкшие глаза.она встала, свернула одеяло.рядом с ней лежал рулон бинта.она подняла его и вышла в комнату.серое небо было темнее,чем она предполагала.лил дождь,в комнату проникал освежающий холод.она подошла к подоконнику и взяла левую руку Зака в свои руки.порезы не затягивались,хоть солнце и зашло.так же молча она перебинтовала обе руки,не смотря ему в глаза.что-то резко поменялось в ней.заканчивая бинтовать,она подумала: в этом отчасти я виновата...если бы я была сильней,сама бы убила Джона, когда его еще не было на опушке...он бы остался жив.... сожаление.но что уж поделать?..
бросив взгляд на посеревший город,она сказала:
-пойду прогуляюсь...
и вышла.через дверь,по-человечески
---------------->комната Сайю

0

59

Зак спал. Ему снился Джон. Снилось прошлое, которое не давало покоя. КТо-то перевезал ему руку. Немного отстранив мысли от кошмара.
"Ника, Джон, Марк.... Сайю...Сайю....Сайю...."
-Сайю...Сайю.... - тихо повторял парень, сидя на подоконнике.

0

60

Он резко проснулся. Сколько прошло времени - Зак не мог и вообразить. Солнце уже почему-то опускалось.
"Я ведь только-только встречал закат...."
Как понял Зак, Сайю уже не было.
-Пойду... провожу этот день.... - прошептал он.
----->Небоскрёб

0

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Жилой район » Центральная квартира Зака