.::Академия Ёру::.

Объявление

.:: Ты попал в Академию Ёру.Здесь не проводиться простое обучение. Но что бы узнать, заходи к нам! Добро пожвловать::.

Главый Администратор:
Тора
Администраторы:
Stasia
Реклама:
Реклама только взаимная
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила

>

Гости:
Нам нужны персонажы на ролевую!
Гости, как бы банально это не звучало,
но не проходите мимо и регестрируйтесь

Мир, как казалось, существует как обычно.
Люди живут, даже не подозревая что среди них есть не такие как они....
Человек задумываясь о существовании чего-то иного, убеждает себя что этого не существует, однако у нас все не так...
Вампиры, неко, демоны, ангелы и другие необычные существа живут в Токио, среди обычных людей.
Однако для таких существ сущесвуют отдельные учережденияи школы.
На нашей ролевой можешь творить беспредел, придумывать свой поворот сюжета и его развязку!
Играй как тебе хочется!

Пользователи:
Заполняйте анкеты и приступайте к игре!
Ждем от вас новых сюрпризов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Жилой район » Центральная квартира Зака

Центральная квартира Зака

Сообщений 41 страница 50 из 192

41

-Сайю.... - Зак схватил её за плечи и посмотрел прямо в глаза, - я же сказал, что не собираюсь пользоваться тобой... ты нужна мне не как вещь.... - Зак отпустил её, но продолжал смотреть в глаза, - ты слушала, что я тебе говорил??? Ты свободна... никому не принадлежишь... как ветер на равнине... сама по себе... - прошептал он.
"Я... не хочу владеть тобой...."
Он действительно считал, что этого не нужно.
-Я не хочу приказывать тебе....

0

42

Когда он держал ее,она не могла отвести взгляд,но когда отпустил,она поспешно это сделала,принявшись перевязывать плечо.
а и правда,забавно - получив свободу,я отказалась от любви.а теперь я эту свободу потеряла...закономерно,так как и должно было быть...только...непривычно...
я уже столько была сама по себе...в одиночестве есть прелесть свободы,но не она одна...тоска порой разрывает на части....а теперь хоть...-она шептала так,что было едва слышно,это походило на мысли вслух.Когда с плечом было покончено,она обхватила руками колени и отвернулась к окну.
нет,я не свободна.если бы я была волком с рождения,то тогда еще возможно...но абсолютно свободен тот,кто потерял всё.а поэтому я не являюсь более и не хочу быть свободной настолько...
Закрыла глаза,перед которыми появлялись и исчезали видения. грядет еще один кошмар...
но теперь мы связаны...словно цепью...телепатия,передача сил...теоретически,правда...я не знаю почти ничего...только чувствую что не уйду отсюда так же,как и из предыдущих городов-молча и незаметно...не знаю,как отразится на мне рассвет...
единственное,о чем умолчали вампиры...что случится со мной на рассвете? предположения есть,но если яд в каждом оборотне уникален,то предсказать невозможно...

0

43

-Всё будет хорошо, Сайю.... - прошептал он, обнимая девушку за плечи, - ты мне веришь?
Зак очень переживал по поводу Сайю. С ней столько всего произошло. Зак смотрел в окно, наблюдая за тем, как сияют звёзды.
"Больно, страшно и непривычно....." - подумал парень, почесав затылок.
Сейчас он предпочитал не думать о себе. Что касается его сущности - он не хотел знать. Хотя где-то на подсознании, в недрах мозга, в самых глубинах клеток он понимал, что его сущность теперь отличается от той, которая была до этого дня.

0

44

я не буду спорить с тобой...поверю на мгновение в эту иллюзию...я не погрязну в ней,я уже научена...
она знала что он мог слышать ее мысли.они находятся рядом,поэтому степень контроля усиливается многократно,а вместе с ней и телепатия.
-я хочу поверить в твои слова...если встречу следующий день и смогу его прожить, то так и будет...
не меняя положения, она повернулась к нему и посмотрела в глаза.
-зато жизнь моя не так уж сера, как шерсть...в ней много чего интересного было...
к чему эти слова? было...нет,еще и будет...потому что это не конец...
что теперь с тобой станет? на себя мне плевать, и уже не жаль ничего...я так хочу чтобы ты жил...-эти мысли были запрятаны очень глубоко,он не мог их прочитать.

0

45

-Конечно сможешь.... - Зак опустил голову.
"Как я мог забыть, что скорей всего больше не смогу посмотреть на солнце и встретить закат, проводить рассвет... этого больше не будет?" - Зак с горечью посмотрел на небо, - "почему?"
Зак коснулся рукой своих губ.
"Я пил его кровь.... я и подумать не мог, что у такого ужасного человека, как он может быть такая сладкая...." - парень смотрел то в окно, то куда-то на пол, - "но... я ведь не жалею.... верно?"
Зак посмотрел на девушку, потом снова на окно. Там звёзды. Небо усыпано ими. И глаза алого цвета быстро бегали по небу, пересчитывая звёзды.
-Просто будет немного жаль... - тихо сам себе прошептал он.

0

46

-ты мысли хоть иногда прячь,я же слышу их теперь свободно-сказала Сайю,положив голову ему на плечо.
-рассвет...он может стать для нас обоих проклятьем...но не обязательно. к примеру Даррен и его помощники не боялись света...с ними ничего не происходило...может в случае с тобой будет так же...
Она отвернулась от окна я,ее глаза бегали по полу.не хотелось смотреть на гаснущие звезды.сегодня они зажгутся вновь ,только всё будет по-другому...уже...но она переставала жалеть...ведь оба еще живут,находятся рядом...от теплой мысли она улыбнулась...
-твоими же словами: всё будет хорошо...

0

47

-Да... я знаю.... - парень посмотрел на девушку и вздохнул, - я.... я просто думаю, что всё будет по другому... и я из-за этого изменюсь.... - Зак встал с пола и посмотрел на своё отражение в зеркале. Он отражался на половину. Там в отражение он был полупрозрачным.
"Весело...." - хмыкнул парень, он распустил крылья. Чёрное оперение с некоторыми белыми перьями, - "по-моему очень даже мило..."
Отори вздохнул.

0

48

Девушка опять села,прижав к себе колени и смотря перед собой.
ты можешь не меняться.у каждого есть выбор.даже будучи мертвым ты можешь оставаться собой...
...оставаться таким,каким я тебя встретила в саду...
посмотрев на отражение парня в зеркале,она горько улыбнулась-и красивы,и ужасны были крылья,и отвернулась к окну,глядя на него невидящим взглядом.следующие мысли были глубоко внутри,в подсознании: что задержало меня здесь?....я могла уйти,но...только он,больше некому было меня удерживать...но даже самую сладкую свободу иногда нужно поменять...на нечто ценное...очень...
пока она так сидела,начало светать.медленно появлялись серые краски на востоке,куда выходило окно.Сайю глубоко ушла в мысли,она сначала этого не заметила.Но что-то уже начало происходить.на месте девушки мелькал образ волка.она не превращалась,ее сущность мелькала вспышками образа волка

0

49

-Не знаю, Сайю, не знаю.... - Зак смотрел на свои крылья.
Рассвет. Такое короткое слово. Зак обернулся, подошёл к окну и начал смотреть туда, откуда поднималось яркое солнце. Было немного больно глазам. Руки крепко вцеились в подоконник. Он стоял и смотрел туда, загораживая, но того не понимая, Сайю от свет.
"Солнце, свет... это моё родное... не откажусь!" - решительно подумал Зак и встал на подоконник.

0

50

когда она вернулась к реальности,начало светать.Она вскочила с места,будучи уже волком.кровь снова начала закипать и бегать по венам,как ртуть.в душу закрался панический страх перед этим рассветом. только сейчас...потом мне от него ничего не будет...только этот... мысли хаотически разбегались во все уголки головы,она в беспокойстве начала бродить по комнате,ища самый темный угол.но окно выходило на восток,поэтому такого угла там просто не было...вдруг она увидела что ее передние лапы и,вероятно,шея начали тускло светиться.золотом рассвета.пока свет пульсировал,то затухая,то снова вспыхивая.каждая вспышка сопровождалась болью ожога. где,где спрятаться?...
у тебя нет здесь ничего типо чулана?...
она не узнала свой голос.холоден, безжизнен...

0

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Жилой район » Центральная квартира Зака