-Успокойся, Сайю, это месть....и не только за тебя. Этот вампир забрал у меня очень многое.... мою мать... друга с приюта... я не дам ему забрать и тебя.... - парень не обнял девушку, - всё буде хорошо, может быть мне удастся остаться таким какой я сейчас... Бог не любит вампиров, но может быть мне повезёт... - парень улыбнулся.
"Всё будет хорошо, Сайю, вот увидишь..."
Центральная квартира Зака
Сообщений 31 страница 40 из 192
Поделиться312009-01-17 22:55:25
Поделиться322009-01-17 23:02:59
нет,не надо...пусть это и твой выбор...-она выпрямилась и замотала головой,упрямо,не желая принимать его слова...
что-то она явно задерживается.давно пора уйти со сцены.девушка запрыгнула на подоконник и открыла окно.она все еще опасалась контроля Джона,ей нужно было узнать как можно больше.она неслышно выскользнула на улицу,попрощавшись лишь взглядом.
------------>архив
Поделиться332009-01-17 23:41:09
Зак потерял её из объятий.
"Не за чем прощаться, если мы сможем встретиться снова...." - подумал парень, смотря на открытое окно. Шторы развивались.
-Как я посмел отпустить тебя? - действительно, как он смог?... Это его мучило.
Зак сел на кровати.
"Ты ничтожество, Отори..."
-Заткнись, Джон, ты не лучше....
Поделиться342009-01-18 11:22:05
Через несколько часов Зак понял, что всё это только из-за него.
"Сайю страдает из-за меня... " - Зак встал с кровати и ринулся к окну.
-Я должен... - Отори выпрыгнул в окно.
Он должен был сделать это гораздо раньше, как только понял для чего нужны эти клыки. Он обязан был исполнить мечту родителей, но он боялся. И этот страх просто напросто замкнул парня в себе.
Он должен.... должен сделать то, что другие члены семьи Отори сделать не смогли.
Тем более, что это единственный шанс спасти оборотня так, чтобы она осталась жива. Единственный. Другого выхода нет. Заку нельзя умирать. Он последний в своём роде. Он это знает, но ради близких он готов рискнуть жизнью и перестать быть тем, кем его хотели оставить.
Бог действительно не любит вампиров, по-этому и дал им название "Мёртвые", а тем кто не грешил "Новорождённые". Зак понимал, что быть любимым Богом - большая честь.
Но он не мог сохранять этот статус, если его близкий человек пострадает. Пусть он будет Мёртвым, но те ради кого он был Новорождённым живут.
----->Лес
Поделиться352009-01-19 22:44:26
Лесок<-----
Зак вошёл в квартиру через окно, как обычно. Только на этот раз он был не один. Трудно было определить в сознание Сайю или нет, но то, что она жила - он был уверен. Зак аккуратно положил девушку на кровать, которая была заправлена и направился на кухню. Взяв полотенце, налив теплой воды, какие-то лекарства. В комнату он вернулся в полным арсеналом того, что могло помочь хоть как-то девушки.
Отори намочил полотенце и начал вытирать её руки, шею. Все те места где была кровь. В лесу он не нападал на неё. Так что Зак был уверен, что кроме этих порезав больше ничего не было. Парень слабо улыбался.
"Всё будет хорошо...."
Закончив обрабатывать раны девушки, Зак встал с кровати и отошёл на несколько шагов. Он снял с себя футболку. Раны на плечах. Спина в крови, в царапинах, в глубоких порезах.
Поделиться362009-01-19 22:56:04
Когда раны были обработаны,ей стало гораздо легче. Мысленно она поблагодарила Зака.О ней так не заботились никогда,она была уверена.Даже наставник в прошлой жизни всегда учил ее быть самой по себе и надеяться только на себя.Но к черту ее прошлое,она живет настоящим,которое стоит жизни.К ней вернулось сознание,на этот раз на более долгое время.Она была уверена,что еще отрубится несколько раз,но если скоро рассвет,то нельзя дрыхнуть,просто нельзя.Да,он был прав. Она должна жить. я смогу...я переживу этот рассвет...
Она приподняла голову.Глаза сначала были полузакрыты,но так как в квартире,как и в лесу,царил полумрак,она быстро привыкла.В нескольких шагах стоял Зак.Одного взгляда хватило,чтобы Сайю еще раз пожалела о своем существовании и о даре оборотня. как я переменчива...теперь это уже дар...без него я бы не пришла в академию...
Она ужаснулась тому,что сотворила.Она даже не знала,что произнести.рывком встав,она подошла,шатаясь не меньше,чем в лесу,выжала полотенце и подошла к Заку.
что ж я натворила...тоже хороша...
она усадила его на пол и занялась ранами на спине.
Поделиться372009-01-19 23:00:56
-Не стоит, Сайю.... я сам..... тебе лежать надо... ты слаба.... ещё отключишься сейчас.... - Зак посмотрел на неё снизу вверх и улыбнулся, - всё хорошо.... ты не так сильно меня ранила... было хуже.... Джон тогда думал, что я умер....
"Весело было... я был слаб, а он как всегда на высоте..." - отметил про себя парень, всё ещё смотря на неё.
-Сайю.... ты хороший оборотень.... - сказал парень, дотронувшись тёплым полотенцем до своего плеча.
Поделиться382009-01-19 23:11:20
последние слова ее немного задели
хороший оборотень? я?...чтож...буду стараться,господин...
даже близость конца не изменила ее характер.Она отняла у Зака полотенце,села рядом и стала протирать спину,одновременно обрабатывая раны.
ну слаба...жить буду...ты уже столько заботился обо мне.теперь моя очередь
улыбка.силы возвращаются вопреки последнему предсказанию вампира,которое она помнила.Что произойдет через несколько часов? ее это мало заботила,хотелось помочь ему
Поделиться392009-01-19 23:14:39
-Я же попросил.... - Зак закатил глаза и улыбнулся, - я рад, что ты рядом... Хотелось бы, чтобы так было всегда... - Зак вздохнул, - это было немного забавно.... Я видел не тебя тогда в лесу... потому что знал, что ты никогда так не поступишь....
Зак иногда морщился. Он ещё чувствовал некую боль.
Поделиться402009-01-19 23:21:39
Девушка старалась обрабатывать раны как можно нежнее,но не знала,насколько хорошо у нее это получалось. уж наверное лучше чем если бы он сам себе спину лечил...-мысль-извинение.
Закончив со спиной,она поменяла положение.Осталось только плечо.Рана,нанесенная вампиром и разодранная оборотнем.Жутковато выглядела.
и мне забавно...я еще не лечила ран,нанесенных самой собой...
усмешка.
а кого ты видел в том волке?Джона?...ты прав,я бы ни за что так не поступила...
все внимание она сосредоточила на плече.почему-то она не могла заставить себя взглянуть ему в глаза после произошедшего.самым легко угадываемым чувством из тысячи была вина.
только...прошу...не злоупотребляй своей властью...-тихо