.::Академия Ёру::.

Объявление

.:: Ты попал в Академию Ёру.Здесь не проводиться простое обучение. Но что бы узнать, заходи к нам! Добро пожвловать::.

Главый Администратор:
Тора
Администраторы:
Stasia
Реклама:
Реклама только взаимная
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила

>

Гости:
Нам нужны персонажы на ролевую!
Гости, как бы банально это не звучало,
но не проходите мимо и регестрируйтесь

Мир, как казалось, существует как обычно.
Люди живут, даже не подозревая что среди них есть не такие как они....
Человек задумываясь о существовании чего-то иного, убеждает себя что этого не существует, однако у нас все не так...
Вампиры, неко, демоны, ангелы и другие необычные существа живут в Токио, среди обычных людей.
Однако для таких существ сущесвуют отдельные учережденияи школы.
На нашей ролевой можешь творить беспредел, придумывать свой поворот сюжета и его развязку!
Играй как тебе хочется!

Пользователи:
Заполняйте анкеты и приступайте к игре!
Ждем от вас новых сюрпризов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Жилой район » Центральная квартира Зака

Центральная квартира Зака

Сообщений 171 страница 180 из 192

171

Зак вышел и взял ее за подбородок. Она даже не вырывалась.
-Кто я? Как меня зовут?
Отори Зак. Тот, кого я люблю...
Она не удивилась этой проверке. Она просто чувствовала себя разбитой, и не было сил ни на какие эмоции. Но она смогла добавить: Единственный, кому на меня не начихать с моральной точки зрения...
Глаза стеклянные, ноль чувств в голосе. Как терминатор. Она вдруг поняла это.
В квартире было открыто окно. Потянуло сквозняком, она чихнула, вздрогнув. Это немного приободрило ее.
Ты говорил, я несколько раз ночевала. Пустишь меня? Мне надо проспаться, чтобы выветрилась какая-то дрянь, которую мне вкололи в больнице
Вовсе не дрянь. Обычное снотворное. Кстати, такое еж, какое было у нее дома в шкафчике.
Я не хочу оставаться сегодня одна. Но если я буду менять, я пойму - уже немного человечнее, но по-прежнему слова звучали как из далекого бункера на марсе.

0

172

Зак нахмурился, затем посмотрел через плечо на Тонни.
-Собирай Тенши. Сегодня он переночует у тебя. И мы поговорим об этом позже... - уверенно сказал Зак. Как только Тенши и Тонни оказались на лестничной площадке, Зак провёл девушку в комнату, а сам вернулся к ребятам, он опустился перед тенши на колени и крепко обнял паренька, который тихо всхлипывал. он был потрясён, - Тенши, всё хорош. Я обо всём позабочусь. не переживай. Слушайся Тонни...
-Только вернись... - тихо попросил Тенши, и Зак кивнул. Тонни хмуро повёл мальчика вниз, а Зак решительно вернулся в комнату к девушке.
-Что за больница, Сайю? Расскажи мне

0

173

Сайю вошла в квартиру на два шага и остановилась. Она вела себя как кукла с инстинктами, ибо мозг все еще был в отключке.
Окно было приоткрыто. Она чихнула еще раз. Все-таки тряпочная больничная пижама не самая теплая одежда на вечер. Она подошла прикрыть окно. Как только она положила руки на створки,мелькнул образ человека с крыльями за спиной с окровавленными руками и лицом, залезающего через окно в квартиру. Зак еще был на лестнице. Она отошла от окна, так его и не закрыв, на прежнее место.
-Что за больница, Сайю? Расскажи мне
Девушка задумалась. Она попыталась напрячь извилины, что было очень трудно.
Девушка прислонилась к стене головой и плечом, смотря на него в упор с тем же выражением лица. Больница... Престижная, с ведущими врачами... Белая...чистая... с новой аппаратурой... не люблю больницу - вот все, что она смогла сказать. Она не издевалась, только на это был способен ее мозг сейчас. Она перевернулась, облокотилась спиной о стену. В горле жгло. Она достала из сумки пакет и снова к нему приложилась. Она даже не замечала, что пьет кровь, разбавленную каким-то посторонним препаратом.

0

174

Зак стоял рядом с ней, а когда она принялась пить, то Оторы выхватил у неё из рук пакет.
-Ты вообще видела, что пьёшь? - Отори капнул куплю густой крови себе на палец и лизнул её, - Сайю, это кровь. Самая настоящая! - зарычал парень, - чёрт возьми, что с тобой происходит? - уже себе под нос бурчал Отори.
Он снова скрылся в коридоре. Зак забыл, когда пил кровь, но эта ему определённо не понравилось. Всё до капли он слил в унитаз и спустил алую жидкость. Вернувшись в комнату, Зак зло посмотрел на девушку, - никакой крови в этой квартире, если она тебе нужна, то... возьми мою, но не какую-то левую! - Отори подошёл к девушке и усадил её на кровать. Она была похожа на куклу, с которой он мог сделать всё, что захочет, но Отори молча смотрел на неё какое-то время, а потом прижался губами к чужому холодному лбу, - тебе надо поспать, Сайю... - тихо прошептал он, - я буду рядом, а потом мы во всём разберёмся...

0

175

-Ты вообще видела, что пьёшь?
-М? Когда он отнял пакет, она немного протрезвела.
Сайю, это кровь. Самая настоящая! чёрт возьми, что с тобой происходит?
Девушка была удивлена: Ты чего так злишься? Я хочу пить, я долго шла пешком...-протянула она.
Зак унес куда-то пакет. Девушка была опечалена. Когда он вернулся, она облизывала перепачкавшиеся пальцы. Снова мелькали небольшие клыки.
никакой крови в этой квартире, если она тебе нужна, то... возьми мою, но не какую-то левую!
Чего? кровь?... Она будто пришла в себя, но потом крыша снова сдвинулась.
Ну ладно... Она пошла прямо на него, подошла вплотную и обняла за талию. Словно действительно собиралась взять его кровь. Но она просто повернула его на девяносто градусов и пошла на кухню.
[ тебе надо поспать, Сайю...
Да-да, босс...-механически ответила она, ведя поиски и не слушая что он там говорил. Когда нашла что искала, она вернулась и села на кровать. Было мягко и тепло.
В руках она держала прохладный бифштекс, из которого местами выступала кровь. Она грызла его зубами и, как ни странно, он быстро исчезал. Да, дорого ему обойдется ее ночевка...
Мда...мммда...поховорим...-механически отвечала она, ужиная.

0

176

Она внушала Заку страх. Парень закрыл глаза и расправил пастель. Он ничего не мог сделать сейчас. Сев в кресло напротив кровати, зак уткнулся лбом в руки. Это было ужасно: любимый человек находится в состоянии, которое толком описать нельзя.
"Ей кололи какую-то дрянь..." - Зак лихорадочно думах, хватаясь за разные мысли в своей голове, - "какую-то дрянь, которая вызывает жажду и... я не знаю что ещё вызывает эта дрянь..." - мысли путались, потому что их было много, - "её нужно кому-то показать, но... я даже не знаю кому... больница же..." - да, теперь в больницу идти было нельзя. Как понял Отори, там Сайю ждут с рапростёртыми объятиями. Оставалось только одно, но Зак не думал, что и это было хорошей идеей.

0

177

Девушка доела и облизалась. Только звери от рождения могли бы съесть такое, не поморщившись, но она же человек. По большей части. Утром точно вырвет. А она еще будет бухтеть, что опять нажралась непонятно чем.
Набив брюхо, она стала довольнее. Зак ушел от нее на кресло.
А зачем...ты прогнал тех двоих?-спросила она, собирая в охапку одеяло вокруг себя. Она забыла, что этих двоих она рисовала, почти так же много, как и Зака.
Потом она пошла к нему с одеялом и села на пол рядом с креслом. Она положила голову на подлокотник и смотрела на него, как домашняя зверушка. Ты не уйдешь? Я пришла к тебе. потому что...не хотела оставаться одна...всегда когда я одна, мне мерещатся всякие ужасы...
Забавно: то, что она выделывала в эти прошедшие десять минут было пострашнее любых ужасов.
Его рука свисала. Она разглядела на пальце кольцо и взяла его за руку, разглядывая. знакомое...

0

178

Она оказалась рядом. Но Зак чувствовал себя слишком уставшим, чтобы... чтобы разговаривать о чём-либо.
-Сайю, я тебя очень прошу... вернись в кровать. Обо всём поговорим завтра... - Зак потёр виски, которые начинали ныть от постоянного мышления, но головная боль не проходила, - я постелю на диване... - он резко встал и отшёл к шкафу, достал оттуда запосной комплект постельного белья и двинулся к дивану. быстро застелив его, парень стянул кофту и лёг под одеяло.

0

179

-Сайю, я тебя очень прошу... вернись в кровать
Она не видела, что внушала ужас и непонимание. Девушка огорченно поплелась в кровать, забралась, завернулась с головой одеялом и засопела. Сном опьяненного существа.
Ей что-то снилось, что-то кровавое, но мозг не фиксировал это.
Она раскрыла глаза. Была ночь. Парень лежал на диване напротив, но она не слышала чтобы он дышал. Девушка подняла руку, чтобы откинуть с глаз волосы, но кисть оказалась вся в крови. В той же, в которой был испачкан диван. Девушка вздрогнула и вскочила с дивана. она начала трясти спящего за плечо, но когда тот обернулся, было невозможно сказать, кто это. Его лицо было искажено до неузнаваемости, и даже на человеческое не было похоже. Он шипел и пытался ее укусить. Зажмурившись во сне, девушка широко раскрыла глаза наяву.
Оказалось что это был сон. Очередной кошмар. В окне давно появилось утро, Зак все еще спал, отвернувшись.
С бесшумным вздохом она откинулась на кровать и закрыла лицо подушкой.

0

180

Его мучили сновидения. Нет, Заку не снилось ничего страшного, просто они ему мучили. Какие-то отголоски старых воспоминаний, странные моменты, непонятные ситуации. Всё перемешалось в голове. Огромная куча мыслей, которую не разгрести. Парень вскочил на диване. За окном светило солнце. Яркое солнце. Свет лился на паркет через распахнутое окно. Потерев лицо руками, Зак сел на диване и глубоко вздохнул.
-Доброе утро, Зак Отори... - тихо поприветствовал себя парень и бросил взгляд на кровать. Девушка закрылась подушкой и не было понятно, спит она или нет.

0

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Жилой район » Центральная квартира Зака