клуб "собаки"<-----
-Я дома... - закричал Зак, как только переступил порог своей квартиры. В коридоре тут же появился Тенши. Такой мальчишка. зак бы сейчас ему и пятнадцати не дал. Что же министерство пытается слепить из детей?
-Привет!
Зак смотрел на этого парнишку и понимал, что оставить его уже не сможет. Конечно, таскать его постоянно с собой - тоже не вариант, но бросать было жалко. А вдруг пропадёт. Ведь он на это пошёл только ради родителей, которых уже нет в живых, и крылья у него были красивые, а Сайю... Зак чуть было ни зарычал, но сдержался.
-Рад видеть тебя. Чем занимался? - Отори стянул ботинки и повесил куртку на крючок.
-Я приготовил обед. Хочешь?
Зак не хотел есть, но мелкого обижать не хотелось.
-Конечно!
Тенши широко распахнул свои голубые глаза и рванул на кухню.
-Я сейчас разогрею!
Зак чуть было не рассмеялся, но сдержался и прошёл на кухню
Центральная квартира Зака
Сообщений 141 страница 150 из 192
Поделиться1412011-01-07 22:50:38
Поделиться1422011-01-07 23:54:24
храм<-----
Получив задание привести Тенши (без указания в каком виде) в храм как только она его обнаружит, девушка не направилась сразу к Заку на квартиру, она залетела мимоходом в Академию к другу с пятого курса, и вместе они за два часа сворганили то, что поможет Тенши остаться в живых. Разлив получившееся зелье в два флакона, девушка спрятала один у себя в общаге, а второй взяла с собой и уже после этого полетела к Заку.
Сайю подлетела к окну и легким,но мощным ударом распахнула его - видать не было закрыто на задвижку. Девушка уселась на подоконник, свесила ноги в квартиру, а крылья прятать не стала - пускай увидят. Она постучала по косяку и озвучила: тук-тук-тук, кто дома есть?
Поделиться1432011-01-08 01:49:21
тук-тук-тук, кто дома есть?
Зак выглянул из кухни и замер. Тенши хотел было тоже выглянуть в коридор, но Отори не позволил парню высунуться. То, что видел Зак было равносильно.... да нет...это и было предательством. Стать одной из них.
"Что ты задумала Сайю?" - Отори не обращался к ней. Скорее к себе. Просто очередная мысль. И он не хотел читать её мысли. Зачем? Тут кажется и так всё в порядке.
-Зачем ты пришла, Сайю? - Зак вышел в коридор, хмуро смотря на девушку. Сейчас ему уже ничего не хотелось. Лишь бы всё это прекратилось, и он отвёл Тенши в Париж к Роберту и Ненси. Почему-то вампир был уверен, что там ангелу самое место, - не нравится мне этот кулон на твоей шее... - сказал Отори и посмотрел на крылья девушки, - хотя крылья тебе идут... - он покачал головой и посмотрел на Тенши, понимая, зачем она пришла, - не позволю... - прошипел он, - никогда... ни за что...
Поделиться1442011-01-08 01:53:03
Тенши
Тенши замер, когда услышал знакомый голос. Это была она - девушка, которая его чуть было не убила, но точно лишила раз и навсегда крыльев. Зак выглянул в коридор. На лице вампира была горечь, сожаление, непонимание, а когда Зак посмотрел на Тенши, то мальчик увидел страх. надо же... Вампир может чего-то бояться.
-Зак... - произнёс мальчик одними губами, стоя босяком на холодом полу кухни и смотря на своего спасителя. Наверное, Зак единственный, кто готов его защищать. А кому ещё это надо? У Тенши никогда не было семьи, а когда те ангелы пообщели вернуть маму и папу, то он не думая согласился. И это была ошибка. А сейчас Зак защищал его так, словно тенши его брат. И ангел действительно боялся за Отори, - не надо...
Поделиться1452011-01-08 11:13:57
Ты сам мне сказал, Отори, помнишь? "Займись-чем-нибудь-полезным"-ответила ему Сайю.
Девушка не стала слезать с подоконника, раз уж вампир так встрепенулся. Но чем быстрее она выполнит свое дело, тем выше будет ее статус в министерстве.
Не бойся за свою новую домохозяйку, Зак. Мне не нужен его труп. Честно не нужен. Она смотрела в глаза вампиру ии говорила сейчас правду. Иначе она бы не делала крюк в академию.
Все что мне нужно от Тенши, говорила она, доставая из джинс флакон со странной жидкостью и небольшую иголку, - Это одна маленькая капелька крови. И я улечу, а вы продолжите ваш семейный обед...
От одной капли ведь не умирают, да?..
Сайю ждала, пока Зак соогласится. Хотя бы для виду. Она вспомнила еще одно обстоятельство, о котором неплохо бы им рассказать, но только после того как она получит последний ингредиент...
Поделиться1462011-01-08 11:52:22
Не бойся за свою новую домохозяйку, Зак.
Зак хмыкнул.
-Много ты знаешь.... - с сарказмом произнёс Отори.
Это одна маленькая капелька крови. И я улечу, а вы продолжите ваш семейный обед...
Отори посмотрел на Тенши, затем перевёл взгляд на Сайю. Он ухмыльнулся.
-Ты действительно думаешь, что я позволю взять хотя бы каплю его крови, не зная, зачем она тебе? - Отори выпрямился и хмыкнул. Улыбка на его губах была похожа на оскал, - ты думаешь, что я просто так тебе доверюсь?
"Конечно, ты так не думаешь..." - Зак провёл рукой по шее, хмурясь, - "пока я не буду в курсе, ты не получишь и половины капли его крови..." - твёрдо решил для себя Зак.
Поделиться1472011-01-08 12:18:31
Тенши
"Одна капля крови? Что для меня одна капля крови? Я терял гораздо больше...." - Тенши хотел было сделать шаг вперёд, чтобы выйти в коридор, но тут заговорил Зак. И выражение его лица Тенши пугало. Примерно так же он смотрел на ангела, когда защищал Сайю. Какая у вампиров странная жизнь - сначала защищаешь человека, которого любишь, а затем идёшь против человека, который тебе нужен, защищая врага. Как так можно жить? А какого тогда Сайю?
Только что её, наверное, единственный близкий человек пошёл против неё. Точнее... он готов обороняться, если она нападёт.... Это разве нормально.
-Прекратите! - Тенши рванул в коридор и схватил Зака за руку, - от одной капли... это всего лишь одна капля...
Поделиться1482011-01-08 13:47:38
Будь у меня время... Нет, все равно бы не рассказала...-подумала Сайю. Доверия между ними теперь нет, поэтому напрасно что-либо пытаться объяснить. Тем более ей сейчас нужно ото всех отношение к ней как к предательнице. Необходимо для продвижения по служебной лестнице, так сказать...
это всего лишь одна капля...
Сайю улыбнулась. Мальчонка рассуждал более здраво,чем Зак.
видишь, Зак. Тенши не против, верно? Твое согласие мне не нужно...-проговорила Сайю, а затем резко взмахнула крыльями. Ее "волчья" скорость была немаленькой, а когда она добавила к ней скорость ангела, движение получилось настолько стремительным, что вампир не успел ей помешать. Она схватила Тенши за руку, облетая их с вампиром, и скрылась на кухне. Порв ветра захлопнул дверь так, что ее заклинило. Это обстоятельство могло дать Сайю нужное ей время.
Оказавшись на кухне, Тенши отскочил от нее на несколько метров, испуганно глядя на новоиспеченного ангела.
Тенши... Я знаю, что не имею права просить тебя, но мне очень нужна твоя кровь. Всего капля, и я уйду...
Она достала иглу и проткнула себе палец, так,чтобы выступила кровь, и вытерла иглу о рубашку.
Яды для ангелов и оборотней очень похожи по составу, так что если бы игла была отравлена, мне бы сейчас было паршиво...
Парень смотрел на нее, непонимая. Но зачем она тебе?..-с некоторым сомнением.
Чтобы не убивать тебя, приятель... Министерство тобой недовольно, они хотят получить тебя, а живым или мертвым-не важно...
Тогда...раз ты теперь за них... было бы намного легче добить меня прямо сейчас...
Сайю обернулась на закрытую дверь. Вампир мог в любой момент выломать ее. Пожалуйста, Тенши... Она умоляюще посмотрела на него красивыми глазами. У меня очень мало времени, а еще столько всего надо сделать... Я бы загрызла тебя как только захлопнулась дверь, если бы мне было это нужно...
Видимо признав ее доводы довольно логичными, Тенши подошел к ней, немного сторонясь, и протянул левую руку. Сайю молниеносно проткнула нежную кожу иглой, сунула ее обратно в карман и тут же подставила открытый флакон. В него упала капелька крови ангела, всего одна, и девушка закрыла его крышкой и тщательно перемешала. Жидкость сменила цвет с болотно-зеленой на серебристую, немного мерцающую на просвет.
Что это?-спросил парень, облизнув уколотый палец.
Сайю спрятала флакон в карман. Как-нибудь объясню...
Дверь по-прежнему была на месте. Немного магии-и она продержалась гораздо дольше под напором вампира, чем обычная.
Сайю погладила Тенши по голове правой рукой, и прошептала на левое ухо: просто за крылья, Тенши... когда все кончится, я обязательно верну их тебе...обещаю Она отстранилась и улыбнулась ему теплой, но измученной улыбкой. Милый парниша.
Слову волка ты можешь поверить...мы держим обещания...
Она быстро прыгнула на подоконник и распахнула окно. Вот-вот должен был появиться на сцене действий Зак.
Еще кое-что, Тенши... Тебе будет полезно знать...
Поделиться1492011-01-08 18:15:51
Отори не хотел реагировать, когда она крылась с Тенши за дверью. Всё это можно было сделать и при нём, но эта волчица шибко уверенна. Отори лишь сложил руки на груди и прижался спиной к противоположенной стене от двери на кухню, немного позже он просто съехал по ней спиной. Тенши слишком наивный, но Отори не собирался навязывать ему своё мнение. Просто... так вышло, что Зак взял его под опеку. Так вышло. Он смотрел на дверь и молча слушал тишину. По ту сторону двери было тихо. И Зак не знал, что ему делать. Он сидел и смотрел. Как всегда. Ничего нового не было в этой тишине ужасающего. Просто тишина и ничего больше.
Ему хотелось разбить и сломать всё, но в тоже время сил не было. Зак лишь смотрел, а затем просто закрыл глаза, продолжая сидеть на холодном полу. Он позволит Сайю взять немного крови Тенши, но не более того.
Поделиться1502011-01-08 18:21:02
Тенши
Он смотрел на девушку перед собой и думал о том, что она не так уж и плоха, раз рискует чем-то. Хотя чем может рисковать тьма?
-Значит ты одна из них... - Тенши хмуро смотрел в пол, - и за это Зак тебя возненавидит... Ты ведь предаёшь нас... - Тенши сам не заметил, как занял сторону Отори - сторону Тьмы, - зачем всё это, Сайю? Если.. если вы уже не можете быть вместе - нельзя ли просто обсудить это. Поговорить, а не собачиться?
Тенши был не силён в этих любовных делах, но ему хотелось помочь оборотню и вампиру.