.::Академия Ёру::.

Объявление

.:: Ты попал в Академию Ёру.Здесь не проводиться простое обучение. Но что бы узнать, заходи к нам! Добро пожвловать::.

Главый Администратор:
Тора
Администраторы:
Stasia
Реклама:
Реклама только взаимная
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила

>

Гости:
Нам нужны персонажы на ролевую!
Гости, как бы банально это не звучало,
но не проходите мимо и регестрируйтесь

Мир, как казалось, существует как обычно.
Люди живут, даже не подозревая что среди них есть не такие как они....
Человек задумываясь о существовании чего-то иного, убеждает себя что этого не существует, однако у нас все не так...
Вампиры, неко, демоны, ангелы и другие необычные существа живут в Токио, среди обычных людей.
Однако для таких существ сущесвуют отдельные учережденияи школы.
На нашей ролевой можешь творить беспредел, придумывать свой поворот сюжета и его развязку!
Играй как тебе хочется!

Пользователи:
Заполняйте анкеты и приступайте к игре!
Ждем от вас новых сюрпризов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Жилой район » Центральная квартира Зака

Центральная квартира Зака

Сообщений 121 страница 130 из 192

121

Комната Сайю<======
Зак оказался на своей квартире раньше, чем планировал. Ну и ладно. Он быстро переоделся в чёрную футболку, такие же чёрные джинсы и кроссовки. Куртку он бросил на кровать и затянул перчатки на запястьях. Теперь можно было и вступить в какую-нибудь передрягу. Парень хмыкнул и посмотрел на часы. Аэнаре должна была уже быть под охраной в Академии, значит за неё можно было не беспокоиться.
Хотя внутренний голос подсказывал, что это девушка просто так читать классику не собирается. Зак поприкидывал места, где может этот ангел ошиваться. Первое, что приходило в голову - кладбище. И Отори решил проверить свою догадку.
---->.само кладбище.

0

122

храм<------
Девушка по-человечески зашла в здание, доехала на лифте до его квартиры и остановилась у двери. Ключа у нее быть не могло, а прыгать в окно нельзя было-только если ломать стекло, поэтому она аккуратно присела на пол и стала ждать вампира. Обхватив колени руками, она спрятала в них лицо. Иногда она проваливалась в сон, иногда откидывалась к стене. Ей было одиноко. Как и все те два года, что его не было. Как он отреагирует на ее слова? Она боялась, что он пошлет ее к свету, а сам снова смоется с какой-нибудь шайкой, или в одиночку...
Когда она дремала, по корридору послышались шаги. Зак? Она подскочила. Но нет, это оказался лицо сторож какой-то, который совершал обход.
Мисс, вы забыли ключ?
Я...да, у меня нет ключа, я жду... кого я жду? друга, парня?...
Добрый охранник достал из связки на поясе ключ и впустил ее в квартиру. постарайтесь больше не забывать, не разрешено, знаете ли...
Все что могла сделать Сайю-благодарно улыбнуться и зайти внутрь.
Она села в кресло, подтянув к себе одну ногу, посмотрела в окно и стала его ждать, собераясь с мыслями.

0

123

Клуб<-----
Дорога показалась долгой. Впервые за долгое время Зак воспользовался местным наземным транспортом. Город был красив и ярок. А в подъезде пахло сыростью. Ну это на первом этаже. Парень поднялся к себе на этаж и порылся по карманам. В заднем лежал родной ключ. На самом деле Отори был удивлён, что за два года не потерял его.
Как только Зак открыл дверь, то замер. Здесь кто-то был. Парень облегчённо вздохнул, когда прошёл внутрь и увидел Сайю в кресле, но в следующую секунду он уже нахмурился.
-Почему я так был уверен, что ты не вернёшься в академию? - парень стянул перчатки и кинул их на стол, затем прошёлся по комнате к шкафу и достал старые запасы виски, - конечно, я думал, что ты будешь ночевать не в своей комнате, но не думал, что ты вспомнишь, где я живу... - Отори прошёлся по коридору и скрылся с бутылкой на кухне. В холодильнике было много всего, но почему-то ничего не хотелось. Зак закрыл дверь и налил себе виски в стакан. Всё-таки хлебать из горла - не лучше. Он вернулся в комнату и сел на край кровати.
-В жизни не поверю, что ты сразу сюда пришла... - сказал он и отхлебнул из кружки, - где тебя носило? - сразу было видно, что выгонять он её не собирается.

0

124

Почему я так был уверен, что ты не вернёшься в академию?
Сайю не могла не улыбнуться вместо ответа.
конечно, я думал, что ты будешь ночевать не в своей комнате, но не думал, что ты вспомнишь, где я живу...
Если бы не "теплое" во всех смыслах соседство, я бы осталась на кладбище. Нашла бы себе кустик какой-нибудь...-попыталась отшутиться она. Но как-то не вышло. Давно она не превращалась в волка, и идея спать на холодной земле мягко говоря не привлекала.
где тебя носило?
Сайю принюхалась. Вино. Нюх у нее по-прежнему волчий. почти там же, где и тебя, думаю...
Бокал в руке парня заманчиво поблескивал в ночном свете, но Сайю не хотелось пить. На сегодня хватит.
Девушка вся буквально закрутилась в кресле по привычке и свесила руки с подлокотника. Она решила не тянуть.
Зак, сделаешь меня вампиром?-спросила она, глядя прямо не него и пытаясь предугадать, как он будет вправлять ей в ответ мозги.

0

125

Он не сомневался, что она весело провела вечер. Алкоголем разит на всю квартиру, и не только от Зака. Конечно, он выпил... Точнее пил с Тонни всю половину ночи, но... Наверное, надо смириться, что Сайю в праве сама решать, что она хочет.
Зак, сделаешь меня вампиром?
Зак на секунду замер, держа бокал около губ, затем сделал быстрый глоток и опустил ёмкость. Глаза на какую-то долю секунды закрылись.
-Нет... - однозначно ответил вампир.

0

126

Если бы Сайю была пьяна,она бы протрезвела.
почему же нет?... я бы тогда могла...неважно-она старалась не думать, памятуя о телепатии.
Такой однозначный ответ был одним из наименее вероятных в списке возможных вариантов. любопытно...хотя логично...-рассуждала она, переворачиваясь на спину и задрав голову к потолку.
А тебе вампиром быть нравится?-следующий вопрос.
Непоследовательно на первый взгляд, но она подводила к главному для нее вопросу. Хотя со стороны это более походило на "ты меня уважаешь"-"уважаю"-"выпьем"...

0

127

А тебе вампиром быть нравится?
Зак снова сделал глоток виски и посмотрел на Сайю. Она задавала странные вопросы. И Зака совсем не интересовало, чтобы она там сделала, если бы стала одной из этой шайки. Ведь у Зака одно на уме - кровь, убийства, алкоголь, клубы. По крайней мере последние два года он живёт именно в этом пьяном ритме и мало пьянеет. Иммунитет, как сказал один вампир в Нью Йорке.
-Скажем так, я не хочу тебе об этом говорить... - он снова глотнул. на этот раз глоток был последним. за это зак и не любил кружки - слишком быстро в них заканчивается содержимое, - надеюсь, ты помнишь, что у тебя на плечах выбор между цветовыми гаммами висит... - как можно безразличнее сказал вампир и потрепал свои волосы, приводя их в домашний беспорядок.

0

128

Сайю повернула голову, потом нехотя встала, прошествовала к кровати и разлеглась на животе рядом с парнем, болтая ногами в воздухе и подпирая голову, которая, как она боялась, могла свалиться и захрапеть.
но мне это важно... я могу представить твой ответ два года назад, но едва ли теперь... Ты так и не рассказал, как провел все это время, хотя я хотела выслушать...
Ей действительно было важно знать, тот ли Отори перед ней сейчас.
А ты бы хотел стать человеком?-она наконец спросила. Чаша выбора могла склониться в любую из сторон от этого вопроса. Хотя возможно она уже склонилась, и ответ мог ее только дополнить...

0

129

-Сайю, того меня больше нет.... - сказал Зак, сложив руки на груди, - я был В нью Джерси, Вашингтоне, Париже, Амстердаме, Берлине, Бристоле, Риме, Италии, Испании, Нью Йорке... - Зак устало вздохнул, - и я очень много видел и... так же много уби-вал... - затем Отори посмотрел на Сайю, - страшно? - а затем отвернулся,- это и есть тьма. Я не могу сказать, нравится она мне или нет, просто это часть меня... - он вздохнул и откинулся на кровать. Помолчав какое-то время, Зак зажмурился, - и я никогда, никогда, слышишь, никогда не хотел стать человеком...
"И даже не спрашивай почему...." - подумал Зак и просто закрыл глаза, размеренно и глубоко дыша.

0

130

С каждым словом Сайю огорчалась все больше. Но надежда, как известно, умирает последней, ибо заблуждения-самые живучие вещи на свете.
Став человеком, ты мог бы избавиться от жажды... но если никогда, то похоже тебе нравится-вот и ответ...
Перед тем как уйти, она осмелилась еще на один вопрос.
Зачем тогда ты вернулся?-она рывком встала и сидела на кровати. здесь много вкусных людишек, или европа с америкой тебе успели наскучить?-не хотела она ехидничать, но это уже начал проявляться волк. нужна ли я тебе по-прежнему... или ты теперь совсем другой Зак, не нуждающийся...-последнее слово она не произнесла, только пошевелила губами, опустив голову. Странно, волосы на макушке начинали светлеть сами по себе, правда пока слабо и невыделяясь.

0

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Жилой район » Центральная квартира Зака