Храм<-----
Он вернулся домой. Всё ещё держа девушку за руку, он просто смотрел в стену. Ничего ему не хотелось.
-Сайю... - он что-то хотел сказать, но передумал, - это теперь прошлое...
Центральная квартира Зака
Сообщений 111 страница 120 из 192
Поделиться1112009-02-22 10:19:22
Поделиться1122009-02-22 10:32:16
Храм<------
Девушка вошла вслед за ним и мягко высвободила руку, когда он остановился. Девушка отошла к окну и спрятала руки в карманах джинс,так,что выглядывали только напульсники.
-прошлое... нет, не совсем...
она замолчала,подыскивая нужные слова.спорить сейчас не хотелось.
-каковы бы ни были их цели... я хочу их узнать... потому что это касается нас обоих...
не знаю пока как,но я узнаю это от твоего дяди... он же заправляет всем...
Поделиться1132009-02-22 17:13:55
-Я сам...
"Я не могу позволить тебе опять влезть в эти семеёные проблемы..." - Зак не хотел ничего говорить, по-этому он просто думал, - "в любом случае дядя прав...."
Поделиться1142009-02-23 09:47:12
Сайю села на подоконник и с легкой улыбкой заметила:
-пожалуйста, я мешать не буду.... только я тоже буду там... ты меня не прогонишь. Потому что после испытания вампиризмом мной никто не может управлять, я снова сама по себе.... Она прикрыла глаза на последних словах и слегка улыбнулась.
а... про жажду крови... надеюсь дядя говорил...ээ... более образно?...-сказала она ему, а глубже в сознании подумала: или же про зависимость.... Девушка настороженно смотрела на парня.
Поделиться1152009-02-23 22:51:41
-Прости... - он распахнул дверь и отправился прочь.
"Мне нужно держаться от тебя подальше...."
--->Парк
Поделиться1162009-02-23 23:12:29
Девушка ошеломленно смотрела вслед парню,словно ей только что дали пощечину.
"держаться подальше?..в смысле...."
она повесила голову,волосы закрыли лицо.она тихо прошептала:
-если не хочешь быть рядом... скажи в лицо... и вслух... а до тех пор я не отстану...
она отправилась за ним,чтобы попытаться все понять.
------------->парк
Поделиться1172009-03-24 16:36:32
Улицы<--------
Зак вбежал в комнату через окно. Ни о чём не думая, он скинул с себя футболку и прошёл в ванну. Прошлось застирать вещь. Та была вся в крови.
"Родной запах...." - с усмешкой подумал он, клацанув зубами ещё раз. Жажда мучала, хотя кровополития не хотелось. Он улыбнулся, смотря на глубокий шрам на груди, тот затянулся, но не исчез.
-Ксо... как я мог забыть?
Шрамы нанесённые оборотнями - никогда не исчезают.
"Как глупо.... их когти для меня словно обмазаны ядом... нужно быть более аккуратным и внимательный...." - Зак шмыкнул, застирывая кровавые пятна, - "так.... нужно в магазин сбегать... или не стоит?"
Он вышел из ванны и направился на кухню. Тут он стал осматривать ящики.
Поделиться1182009-03-24 17:11:00
Зак обычно не питался человеческой едой, но всё же он ведь "вегеторианец". Так что хорошая пища - полезно для его выдержки. Он уже и плиту включил и салатики нарезал и что-только не сделал. Всю жизнь, сколько себя помнил парень, готовил он сам.
Уже не автомате в микроволновку отправилось несколько кострюлек. Довольная улыбка.
"Надеюсь, что она оценит..."
Пока блюда гоовились, Зак отравился в свою комнату. Один щкаф со множеством полох. Одежды немного. Он взял чёрные брюки и белую рубашку, которую он не всю застегнул, поверх одел пиджак и вновь вернулся на кухню.
Поделиться1192009-04-03 21:37:51
Готовил он недолго. Больше его, конечно, молчало ожидание предстоящего дня. Особенно ночи.
"Если всё пойдёт плохо, то это наш последний вечер... он должен быть идеален... она не должна пострадать... тем более, что всё это только из-за того, что она полукровка, а я вампир...."
Он закатил глаза и "упал" на стул.
"Откуда столько проблем...?"
Поделиться1202011-01-04 21:44:21
Комната Сайю<-----
Сюда Зак зашёл через дверь. И, надо же, он вспомнил, где жил до своего побега. Открыв дверь ключом, он прошёл внутрь. Было снова тихо. Кажется, тишина его начала преследовать. На самом деле это удивительным не казалось. Он во многих местах был один. А одиночество обычно сопровождается тишиной и спокойствием.
Отори кинул сумку на кровать и снял очки, окинув комнату взглядом. Он скучал по этих полым стенам и белому потолку. Да, здесь всё казалось родным и знакомым. Только пыли тут как-то много. Зак стянул куртку и пошёл в ванну. Здесь можно было найти старые ненужные футболки, которые теперь были бы ему малы, и порвать их на тряпки. Началась влажная уборка.
Зак не знал, сколько ползал на коленях, отдраивая полы и полки, затем из кладовки он достал пылесос, пришлось стирать шторы, постельное бельё, пледы, наволочки. Вобщем это было долго и нудно, но Заку это нравилось. наверное, впервые в жизни ему нравилась уборка. Впервые в жизни он мыл всё это, испытывая радость за своё возвращение.
После такой тщательной уборки,зак посмотрел на время и ахнул.Пять вечера.Сайюуже должна была освободиться. Парень схватил куртку и поспешил покинуть квартиру.
---->Вход на территорию
Отредактировано Зак (2011-01-04 22:31:44)