.::Академия Ёру::.

Объявление

.:: Ты попал в Академию Ёру.Здесь не проводиться простое обучение. Но что бы узнать, заходи к нам! Добро пожвловать::.

Главый Администратор:
Тора
Администраторы:
Stasia
Реклама:
Реклама только взаимная
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила

>

Гости:
Нам нужны персонажы на ролевую!
Гости, как бы банально это не звучало,
но не проходите мимо и регестрируйтесь

Мир, как казалось, существует как обычно.
Люди живут, даже не подозревая что среди них есть не такие как они....
Человек задумываясь о существовании чего-то иного, убеждает себя что этого не существует, однако у нас все не так...
Вампиры, неко, демоны, ангелы и другие необычные существа живут в Токио, среди обычных людей.
Однако для таких существ сущесвуют отдельные учережденияи школы.
На нашей ролевой можешь творить беспредел, придумывать свой поворот сюжета и его развязку!
Играй как тебе хочется!

Пользователи:
Заполняйте анкеты и приступайте к игре!
Ждем от вас новых сюрпризов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Жилой район » Центральная квартира Зака

Центральная квартира Зака

Сообщений 101 страница 110 из 192

101

Сайю улыбнулась и промолчала.
но за улыбкой она скрыла невеселые мысли. "последний...Нор знал, что вероятно умрет и услал Лайса подальше... Ким,Кей и остальные мешать не будут, они все подчиняются предводителю... в свободном полете остался лишь Лайс... и он непредсказуем... не знаю, что взбредет ему в голову..."
Девушка моргнула,и перед глазами всплыла картинка,которой она еще не видела.Это была заснеженная дорога сквозь лес,был снегопад,по дороге мчалась колонна с двумя повозками и десятком всадников. Из лощины на дорогу выбежала стая волков, неестественно больших  напала на путников... Сайю догадывалась, что она была тогда в этой стае. я убийца...признаю это и знаю...но зачем ты показываешь это мне,Лайс?..она почувствовала его ухмылку,хотя в данный момент он был далеко от нее. Она пару раз помотала головой,видение прошло,но чем-то насторожило.взгляд уперся в пол

0

102

Зака немного насторажило поведение девушки.
-В этот раз я буду один... - с уверенность сказал он, - я не позволю тебе быть там....  - сказал парень, смотре в окно.
"Надеюсь, что этот гад ничего не задумал.... хотя я как всегда путаюсь в догадках.."

0

103

она встала и посмотрела на парня
-ну уж нет... это и меня касается, поэтому я тоже там буду...несмотря ни на что...
я больше не намерена убегать от себя... я уже сбежала от своего прошлого... я не поступлю так с настоящим... что бы ни собирался сделать Лайс...
она вздохнула,посмотрела в окно. ей что-то не нравилось. то,что витало в воздухе,пока слишком призрачное,чтобы разглядеть,но... что же он затевает...

0

104

-Сайю... - парень подошёл к девушки вплотную и обнял её,- не хочу подверхать тебя опасности, только не тебя...
Зак дышал её.
"ты так близко.... и уже страшно тебя терять..."

0

105

девушку что-то явно беспокоило.она переводила взгляд с Зака на окно и обратно. было страшно выбегать на улицу,хотя и хотелось. но она не знала причину этого страха и становилось еще страшнее.в руках парня она задрожала,словно ей было холодно. Сайю перестала пытаться дать объяснение своим поступкам,она просто крепко закрыла глаза и доверчиво прижалась к нему,прошептав:
-можно...я...останусь...

0

106

-Я не отпущу тебя, Сайю... - на полном серьёзе заверил он, слабо улыбнувшись, хотя глаза оставались такими же серьёзными и спокойными, - я не дам ему ничего с тобой сделать... даже если придётся идти на крайние меры... ты больши не пострадаешь...
Зак поцеловал её в лоб.

0

107

не отпущу...
даже если не захочешь,придется...отпустишь... Сайю раскрыла глаза,они были слишком широкими для обычного состояния. стоп...это же не моя мысль...да что,черт возьми,происходит?или произойдет...
не дам ему ничего с тобой сделать...
а вот уже мысль самого Лайса проскользнула в голове: ты слишком самоуверен...я найду способ ее вырвать отсюда...
девушка чуть отстранилась от него и без особого выражения спросила:
-особые меры?например?..
как ни старалась,в последнем слове все-таки прозвучал вызов

0

108

-Не хочу говорить об этом... - прошептал он, смотря вдаль, а не на неё.
"Я отдам за неё свою сущность, если придётся... отдамся дьяволу, Лайс... ты никогда этого не поймёшь..." - подумал он.

0

109

Сайю совсем отошла от парня,развернулась и мечтательной походкой направилась к раскрытому окну.страх,что недавно нахлынул, исчез,улетучился вслед за ветром. наверное так чувствует себя узник в кандалах,поднимаясь на помост-сначала хочется что-то исправить,а потом на все махнул рукой и потом просто поднимается к своему концу...Девушка села на подоконник и покачала ногами,оторвав их от пола.Она тепло улыбнулась ему,а в глубине подумала:"я рада каждому мгновенью с тобой... чувствую,что пролог скоро будет дописан... "
прошло несколько мгновений и в голове она услышала мысль Лайса,который был очень близко: верно мыслишь,девочка...
К открытому окну подлетел Лайс,в одно мгновение обхватил девушку руками и унес на улицу.От неожиданности Сайю вскрикнула,когда она уже была на улице
------------------------->улица

Отредактировано Сайю Айнарэ (2009-02-12 21:41:22)

0

110

-Сайю!!!! - парень бросился к открытому окну. Лайс и девушка его жизни на улице.
"Я опять упустил..."
Зак выпрыгнул в окно, распахнув крылья.
----->Одна из улиц

0

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Жилой район » Центральная квартира Зака