Зак проводил её спокойным взглядом.
я за бинтом..
-Хорошо... - Зак тихо вздохнул. Девушка исчезла. Он лёг на кровать.
"Больно..."
Зак закрыл глаза. Образ дяди, Марка и всех остальных перед глазами.
"Теперь я его сын..."
Центральная квартира Зака
Сообщений 91 страница 100 из 192
Поделиться912009-02-02 15:50:41
Поделиться922009-02-04 22:54:09
Он проснулся. Слушком поздно, а её нет..... Сколько он проспал - было неизвестно. Парень соскочил с кровати.
"Где ты?"
Он ринулся искать девушку, ведь бинты так долго не покупают..
---> Храм
Поделиться932009-02-11 16:49:48
Храм<------------------
раскрылась дверь,в квартиру,в которой царил полумрак,вошли двое.Комната освещалась только огнями города,что проникали сквозь открытое окно.Девушка не стала зажигать свет,когда вошла-они оба неплохо видели и в темноте. Она усадила парня на край кровати и аккуратным движением сняла его рубашку,которая была сильно порвана когтями Нора,пропитана кровью и пылью храма. теперь было даже неясно,какого цвета она была изначально. Сайю зашла в ванную,набрала теплой воды,там же оторвала от длинной майки чистый кусок материи и вернулась в комнату.Она села рядом с ним и принялась сначала протирать раны,очищая их от крови и пыли.
сколько я уже от тебя убегаю,а ты все терпишь... первый,кто терпит так долго...и бежит за мной...-думала она глубоко в сознании,когда кусок материи в ее руке касался его ран.
Поделиться942009-02-11 17:23:59
Зак жмурился, закрывал глаза и глубоко дышал.
-Всё хорошо, Сайю... они заживут... -парень слабо улыбнулся, - это только царапины...
Отори посмотрл сначала на стану, потом на Сайю, а потом в пол.
"Я навсегда останусь таким..." - глубоко в сознании подумал он.
Поделиться952009-02-11 17:39:13
-хорошо,пусть это будут царапины... и сами заживут...но так будет быстрее...-бодро сказала она,выжав тряпку и заканчивая протирать.Оказалось не так серьезно,как выглядело сначала,зато вся вода окрасилась в красный цвет.
Девушка встала чтобы вылить воду,проходя мимо Зака,она слегка взъерошила волосы на его голове. "только не унывать" - мысленно сказала ему.В ванной она случайно подняла глаза на свое отражение в зеркале.Ее глаза выдали подозрение,которое закралось еще в храме.почему-то мне кажется,что эпилог этой истории еще впереди... и есть мысль... нет, надеюсь, что так не будет... только от кого это зависит?.. ведь остался еще Лайс...
она вернулась в комнату,опять села рядом и стала перевязывать раны, обрабатывая некоторые наиболее серьезные йодом,который вместе с бинтами все-таки купила в аптеке.
и хотя она старалась,все же сказала: ты говори если будет больно...
Поделиться962009-02-11 18:07:14
-Не будет... - прошептал он и улыбнулся. Слабо, но улыбнулся, на крылья смотреть не хотелось.
"Если всевышний справедлив, он ведь мне простит?!" - спросил он у девушки.
Поделиться972009-02-11 18:11:30
-а я считаю что будет...-уверенно сказала она.
"я думаю простит..."-подумала она,на минуту прервав свое занятие.
Поделиться982009-02-11 18:14:26
"Это ведь не такой большой грех... может мне сходить в церковь?"
Зак был суеверным вампиром и верил во весь так назыуваемый "бред"
Поделиться992009-02-11 18:19:05
сходи если хочешь... но..если на тебя так действует рассвет... надеюсь в церкви с тобой ничего не случится...
это было необходимо... я бы тебя простила... ты же не намеренно, не от своего желания пил кровь...так мне хочется думать...
вот и все-сказала она,завязав узел на повязке.Она посмотрела на темные крылья за его спиной.Цвет притягивал взор своей мягкой темнотой,но те,какими они были прежде,были красивее.Девушка провела пальцем на темно-серому перу,еще раз подумала: я бы простила..., и оно вдруг стало светло серым.а может просто показалось...
Поделиться1002009-02-11 18:28:10
-Спасибо... - парень улыбнулся, - значит остался последний.... - улыбка была, но глаза были серьёзными и настороженными, - убью последнего и мы станем свободными...
Зак почувствовал какое-то облегчение на душе.
"И мы будем свободными..."