.::Академия Ёру::.

Объявление

.:: Ты попал в Академию Ёру.Здесь не проводиться простое обучение. Но что бы узнать, заходи к нам! Добро пожвловать::.

Главый Администратор:
Тора
Администраторы:
Stasia
Реклама:
Реклама только взаимная
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила

>

Гости:
Нам нужны персонажы на ролевую!
Гости, как бы банально это не звучало,
но не проходите мимо и регестрируйтесь

Мир, как казалось, существует как обычно.
Люди живут, даже не подозревая что среди них есть не такие как они....
Человек задумываясь о существовании чего-то иного, убеждает себя что этого не существует, однако у нас все не так...
Вампиры, неко, демоны, ангелы и другие необычные существа живут в Токио, среди обычных людей.
Однако для таких существ сущесвуют отдельные учережденияи школы.
На нашей ролевой можешь творить беспредел, придумывать свой поворот сюжета и его развязку!
Играй как тебе хочется!

Пользователи:
Заполняйте анкеты и приступайте к игре!
Ждем от вас новых сюрпризов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Кладбище » Само кладбище

Само кладбище

Сообщений 21 страница 30 из 46

21

-Я живу только потому, что об этом просил отец перед смертью.... - Зак изобразил улыбку, - я горжусь им... настоящий человек жил в нём..... всегда..... Он спас меня почти ценой своей жизни.... - парень почувствовал, как заслезился левый глаз.
"Вампиры не плачут....." - подумал он, - "но я только полу-вампир, причём живой....."

0

22

девушка перестала блуждать. она остановилась и посмотрела в глаза Заку.Снова она увидела эту грусть в их золоте,в душе зародилось участие.Она не знала,что сказать-такое частенько бывало с ней дома.дом...если она начнет его вспоминать сейчас,то сама зарыдает...Только как? Она же не умеет плакать,она лишена этой слабости с момента ухода...
сожалею...но он спас тебя,хотел,чтобы ты жил...наверно,потому и стоит жить,когда этого даже не хочется....

0

23

-Я и так живу только потому, что пообещал... - Зак улыбнулся, - все в приюте воспитатели хотели, что бы я жил...Это казалось мне странным....

0

24

а что странного?может они искренне этого хотели...
Она снова начала бродить между могилами. А тем временем пульсирующая боль вернулась. Девушка всё чаще стала смотреть на землю, не решаясь поднять глаза и взглянуть в лицо образам,которые начинали всплывать из мрака памяти...

0

25

-Люди редко хотят, чтобы такой как я жил.... - сказал парень.

0

26

потому что они тебя не знают.все мы часто судим предвзято,не без предрассудков...

0

27

-Я так не думаю... просто я любил их за то, что они относились ко мне так же как и ко всем.... я не отличался ничем для них от обычных детей....

0

28

ничем не отличался от обычных...откуда я знаю эту фразу?...
Лицо...бледное лицо паренька,которое приветливо смотрела на нее. Лицо погибшего кузена. Снова оно встало перед взором. Сайю знала, что это значит, поэтому ей нужно было уйти. так будет лучше...надеюсь...
ясно...извини...я н-наверное пойду...
Огонь, пылающий и стремительно разрушающийся замок, крики оставшихся внутри...и эти глаза, что смотрят сквозь пламя...почему так быстро?видения всегда приходили медленнее....
шатающейся походкой девушка направилась к ограде. Доползти до дома, проглотить снотворное, проспать завтрашние занятия - миссия вроде выполнима. Сайю несколько раз задела памятники, будто не видя, куда идет. ну вот осталось еще в ямку рядышком свалиться....

0

29

-Может тебя проводить? - Зак буквально спустя секунду оказался рядом с девушкой, закинув её руку себе на плечо, - я не хочу пускать тебя куда-то в таком состоянии.... - Парень слабо улыбнулся.
"Нельзя тебя одну оставлять...." - мелькнуло в его мыслях.

0

30

-всё нормально...дойду...как-нибудь...не хочу причинять тебе неудобство...
и опять всё плывёт перед глазами. неужели пребывание на кладбище ускорило возвращение воспоминаний?...но всё по-другому...
Если бы он не закинул её руку к себе на плечо,она бы валялась на сырой могильной земле. Сайю посмотрела на памятник,перед которым стояла. Теперь она поняла,почему перед глазами всплыло именно то лицо - оно смотрело на нее с выцветшей фотографии,лицо этого существа напоминало ее кузена,но она не сказала бы,что это был человек при жизни.
-Этот человек...вернее это существо...он напомнил мне моего убитого кузена...
Воспоминания...с тех пор как я здесь, они приходят чаще...и действуют по-другому...Раньше у меня было время приостановить их наплыв ненадолго-я часто не хотела вспоминать,просто засыпала,чтобы не знать...

Замок всё еще горел перед глазами,но бледнее. Хотя из него все еще выскакивали объятые пламенем орущие фигуры...По телу пробежала дрожь,воспоминание чуть померкло,и теперь она могла созерцать реальность.

0

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Кладбище » Само кладбище