.::Академия Ёру::.

Объявление

.:: Ты попал в Академию Ёру.Здесь не проводиться простое обучение. Но что бы узнать, заходи к нам! Добро пожвловать::.

Главый Администратор:
Тора
Администраторы:
Stasia
Реклама:
Реклама только взаимная
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила

>

Гости:
Нам нужны персонажы на ролевую!
Гости, как бы банально это не звучало,
но не проходите мимо и регестрируйтесь

Мир, как казалось, существует как обычно.
Люди живут, даже не подозревая что среди них есть не такие как они....
Человек задумываясь о существовании чего-то иного, убеждает себя что этого не существует, однако у нас все не так...
Вампиры, неко, демоны, ангелы и другие необычные существа живут в Токио, среди обычных людей.
Однако для таких существ сущесвуют отдельные учережденияи школы.
На нашей ролевой можешь творить беспредел, придумывать свой поворот сюжета и его развязку!
Играй как тебе хочется!

Пользователи:
Заполняйте анкеты и приступайте к игре!
Ждем от вас новых сюрпризов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Улицы » улица

улица

Сообщений 41 страница 50 из 54

41

"о да, я очень упрямое существо..." "вообще не хотела бы,чтобы и ты шел... этих чудовищ будет непросто уложить... не хочу,чтобы и ты влип из-за меня..."
Зак аж поперхнулся от возмущения.
-НЕТ!!! Они опасны... и я пойду с тобой... Этот урод ещё своё получит... Он меня бесиииит... - Зак помотал головой, отгоняя ненужные мыли.
"Да он уродец...." - недовольно морщась, думал он.
закон жизни... я и сама следую ему...
-Ну-ну... - он сделал лицо подобрее и заглянул в её глаза, - знаешь, я тоже не исключение....
а я вот обижусь и приду к волка одна...
-Да ладно тебе, если я скажу тебе, то это уже не будет сюрпризом, хотя ладно... я хотел пригласить тебя не свидение... - спокойно сказал он, - а потом пойдём вместе на "свидание" с оборотнями...

0

42

НЕТ!!! Они опасны... и я пойду с тобой...
девушка успокаивающе погладила его по плечу.
хорошо... с тобой рядом мне будет спокойнее...
она улыбнулась,смотря в его глаза.
знаешь, я тоже не исключение....
знаю... в этом мы схожи...
она немного задумалась, любуясь видом,находясь у него на руках. крыши оказывали колдовское влияние-не видно никакой суеты, переполняющей мир, и так легко становится на душе... даже в преддверии завтрашнего кровопролития на кладбище. она поморгала и прогнала эту мысль.
если я скажу тебе, то это уже не будет сюрпризом...
"нуууу... волк может по-разному на сюрприз отреагировать..."
хотел пригласить тебя не свидание... а потом пойдём вместе на "свидание" с оборотнями...
на эту фразу у Сайю не сразу нашелся ответ. она не была мастером подбирать слова для таких случаев. она смогла только проговорить вполголоса: ну что же... я не против...

0

43

хорошо... с тобой рядом мне будет спокойнее...
-ВОт именно... мне тоже будет спокойнее... - сказал он, продолжая наблюдать за небом, - хотя я не исключаю возможности, что утащу тебя за шкирку, если всё будет очень опасным... - прошептал он на полном серьёзе.
знаю... в этом мы схожи...
"Дам-с... этого в нас хоть отбавляй...." - с усмешкой заметил он.
-Ну... нар ты не против, то я всё организу..... - сказал зак, - видишь... уже не сюрприз.. даже немного обидно... - шуря добавил он, обнимая девушку.
"Так тяжело представить, как я буду без тебя, если им удасться тебя забрать...." - он покачал головой, - "я этого не вынесу..."

0

44

я не исключаю возможности, что утащу тебя за шкирку, если всё будет очень опасным...
сайю изобразила обиженный вид.
- если бы это был не ты, то от утащившего меня за шкирку из драки осталось бы одно воспоминание в лужице крови... - негромко сказала она. все-таки драки любила эта забияка...
уже не сюрприз.. даже немного обидно...
да ладно... не обижайся...-с теплом заглядывая ему в глаза сказала она.
Так тяжело представить, как я буду без тебя
"мне тоже, солнце. даже не хочу об этом думать..."-произнесла она, крепче прижимаясь к нему.
если им удасться тебя забрать...."я этого не вынесу...
"самое плохое, что может случиться - им достанется мой труп. но он им ни к чему, наверное..."-полусерьёзно подумала она.

0

45

если бы это был не ты, то от утащившего меня за шкирку из драки осталось бы одно воспоминание в лужице крови...
-Сайю.. - он клацанул зубами и пвновь посмотрел на неё.
"Хватит на сегодня...." - отметил он про себя, - "на завтра много запланированно..."
Он спрыгнул с крыши на землю. Тут он, как обычный гражданин, перешёл дорогу на "зелёный" и отправился доальше "гулфть" по крышам.
да ладно... не обижайся...
-Я просто хотел сотворить сюрприз, но не получилось... - вздохнул Зак, - я ведь не хотел, чтобы ты обижалась на меня из-за такого пустяка, верно? - он улыбнулся.
"мне тоже, солнце. даже не хочу об этом думать..." "самое плохое, что может случиться - им достанется мой труп. но он им ни к чему, наверное..."
Парень вздохнул, вбирая в грудь побольше воздуха.
-Я им не позволю.... - спокойно сказал он, даже ни один мускул на другнул.
"Я этого просто не могу допустить... Никогда, пока ты сама мне не скажешь, что хочешь с ними пойти..." - подумал он.

0

46

Я просто хотел сотворить сюрприз, но не получилось...
вообще-то получилось.... она и вправду была приятно удивлена.
я ведь не хотел, чтобы ты обижалась на меня из-за такого пустяка, верно?
девушке стало даже немного стыдно.
ну прости...-протянула она,-просто было дико любопытно.... виноватая улыбка.
Никогда, пока ты сама мне не скажешь, что хочешь с ними пойти...
- никогда... , а глубоко в сознании подумала:надеюсь.... по спине пробежал холодок.
когда они остановились, девушка осторожно слезла. Сайю немного поморщилась, когда наступила на пораненную ногу, потому что корка засохшей крови с хрустом треснула на коже.
- ты прав, хватит на сегодня. я домой. отдохну немного и приведу себя в порядок. до встречи...
Она поцеловала его в щеку и по крышам направилась к себе.
----------> комната Сайю

0

47

вообще-то получилось....
-Ну... тгда я спокоен... - он улыбнулся, смотря на девушку.
ну прости... просто было дико любопытно....
"Ну.... у тебя такая сущность.... я ничего против не имею...." - он хихкнул и посмотрел в небо.
никогда... надеюсь....
-Я тоже на это надеюсь.... - прошептал он, опустив её на крышу.
ты прав, хватит на сегодня. я домой. отдохну немного и приведу себя в порядок. до встречи...
-До встречи, солнце.... - сказал он, коснувшись своими губами её лба, - аккуратнее... - крикнул он уже ей вслед.
Какая-то секунда и на месте, где он стоял со свистом пронёсся ветер.
----->Центральная квартира Зака.

0

48

переулочки<--------
Либо девушка медленно шла по переулкам, либо горожане были настолько напуганы ангелом, что на выходе из улицы Сайю встретил целый эскорт. Люди, самые смелые экземпляры, преградили ей дорогу, направив на нее свои двустволки. Они находились в шагах восьми-десяти от нее - так, что ей до них не допрыгнуть достаточно быстро, и не прорваться из окружения.
Черт, вас так просто не достанешь на ужин....-прорычала про себя Сайю в оскале.
Ты заодно с ангелом?
мы не отдадим тебе своих детей!
проваливай, чудище!
Среди людей с двустволками она увидела и Джека - бармена, у которого она накануне вечером пьянствовала. Она вспомнила, что у него сын в академии учится, и как он был горд, рассказывая об этом. Возможно это ее отчасти отрезвило, но пути назад не оставалось. проклятый Тенши... из-за тебя все... Она перешла на голос Из-за тебя всё!!! Под конец она сорвалась на оглушительный вой, от которого кровь вполне могла замерзнуть.
Ну хорошо.. посмотрим как быстра моя регенерация...-подумала она, готовясь прыгать. Они будут стрелять все разом. Восемь людей-восемь выстрелов. От скольких она увернется? Хотя бы из этого любопытства она не хотела убегать. Зак, прости...за боль... Она почти извинилась.

0

49

Стреляйте же, не тяните....-мысленно молила Сайю, когда сознание чуть прочистилось. Вглубине она мечтала чтобы все восемь пыль пробили ее волчье сердце.
И грянули выстрелы, одновременно, слившись в один протяжный "бум". Против ее желания ноги прыгнули, волчица перевернулась в воздухе. Шесть пуль со свистом пролетели мимо. А вот двум стрелкам сегодня подфортило. Упав наземь, Сайю почувствовала как свинец застрял под ребром и где-то в левом плече. Не смертельно, но зато...отрезвляюще... От шока к ней вернулось человеческое сознание, и она так и осталась лежать на асфальте с широко раскрытыми глазами. Охотники решили что пристрелили ее окончательно и удалились праздновать в ближайший бар. Только Джек, как единственный "нелюдь" среди честной компании чуть задержался, с сожалением поглядев на волка, прошептал "прости, приятель" и тоже ушел.
Пролежав там некоторое время, Сайю думала о том, что натворила этой ночью. Не целиком она сожалела, но все-таки...
Шатаясь, девушка привстала и поспешила убраться оттуда.
------>крыши

0

50

клуб<-----
Зак шёл по улице и думал о том, что Тонни оказался прав. Не было ещё такого, что с Заком этот город был тих и безмятежен. Тут всегда что-то происходило, и Зак не занимал здесь второстепенной роли. Возможно дело в том, что он всегда лез натаран, не заботясь о своей безопасности и тому подобному. Всё-таки вампир. И Тонни прав, Зак неудержим в своих идеях и принципах. Отори остановился.
Туда-суда мимо спешили люд по своим делам. И они даже не догадывались о том, что идет медленно истребление существ, которых тоже хотят жить, учиться и быть счастливыми. Люди просто не знают о том, что кто-то ещё имеет право на счастье кроме них.
Тяжело вздохнув, Зак почесал затылок. Такая уж была жизнь. И с этим нельзя было ничего поделать. Отори стоял и смотрел на прохожих мимо людей, думая о том, что эти самые люди самые несчастные. Они заботятся о каких-то мелочах, а ведь вокруг них глобальные проблемы, которые нужно решать, а девушки заняты своим внешним видом, мужчины карьерой. И это выглядит со стороны глупо, потому что "нечисти" приходится отстаивать своё право на жизнь.

0

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Улицы » улица