"хорошо, я тебе это припомню..."
-Не злись.... - с улыбкой произнёс он.
"Я бы не хотел опережать события..." - подумал он, смотря на своего врага, который рос.
- Као,стой!!! прекрати! причем здесь вампир,если это дело стаи?!... отстань от него!!!
Зак посмотрел на неё с каким-то огорчением и в тоже время с какой-то долей жажды. Глаза широко распахнулись.
"Не забивай голову, Сайю, по теории мы действительно враги, но не на практике... Всё это время я просто не думал о теории... Если ты захочешь с ними уйти - я пойму твой выбор, но если они захотят забрать тебя насильно, то я просто не могу этого допустить...." - его мысль прервалась, он не успел додумать её, так как на плече образовалась глубокая кровоточащая рана, которая в течении пары минут начала медленно затягиваться, но Зак даже не обратил внимания. Он перестал чувствовать боль и ему подобные ощущения.
-Зря... очень зря... - он смотрел на зверя- вожака, который рос, но почему-то рост такого опасного существа Зака вовсе не пугал, - не думал, что ты будешь со мной общаться в этой форме....
Као стал злобно рычать.
"Решай быстрее, Сайю, а то я его ненароком убью..."
В следующее мгновение девушка уже стояла между двумя лютыми врагами в облике волка. Зак глубоко вздохнул.
"он может уйти... я слышала, как волки его уровня играют с жертвами... не хочу, чтобы ты пускал в ход клыки, тебе будет тяжело его достать..."
Отори подошёл к волчонку и положил руку на её голову, нежно потрепав. В его действиях не было нервозности или чувство страха, который опять же по теории должен был быть.
-Сайю... - начал он довольно спокойным и равнодушным голосом, - разве я тебе не говорил, что клыки я убрать не могу.... они сами появляются... - он поморщился, словно от головной боли.
-Отличная улыбка.... - с сорказмом заметил Као.
-Да, знаю, у нас в клане у всех такие замечательные зубки... Это всё наши "стоматолги".... - под этим словом он подразумевал родителей и т.д.
Недовольное рычание.
"Всё хорошо, Сайю, даже если он меня убьёт - это не будет поводом не защитить тебя...." - Зак хихикнул, - "я ведь его во снах достану...."
улица
Сообщений 31 страница 40 из 54
Поделиться312009-03-22 21:40:45
Поделиться322009-03-22 22:01:16
-Не злись...
"а кто злится? у меня просто память хорошая..."-с доброй улыбкой в душе сказала она ему.
не думал, что ты будешь со мной общаться в этой форме
по улице разнесся леденящий душу голос. как и Сайю, Као мог говорить в зверином облике.
- ты увидишь меня в подлинной форме за миг до смерти
парень потрепал ее по голове. немного непонимающе и словно обиженно она посмотрела на него,а потом на вожака. вы что, оба играетесь? с жизнью?... Девушка не могла понять, как у них хватает дерзости отвечать на шутки друг друга.
Все случилось мгновенно. Као бросился без предупреждения на парня, но Сайю опередила его на лету и они оба упали на землю. Короткая потасовка, зубы волчицы лязгнули вблизи горла вожака только один раз. Она не могла уследить за его движениями, поэтому атаковала просто в "пьяном стиле". по лапе пробежал холод. она мельком посмотрела на глубокий след от его когтей и пару раз заехала лапами по нему. Као сдавил лапой ее горло, прижимая к земле. Сайю закашлялась.
- значит таков твой выбор? нет,я не позволю тебе.....
он огрызнулся, стоя спиной к вампиру. но он не был безоружен - между ними встали Пико и Ник, готовые защитить господина.
Поделиться332009-03-22 22:38:08
"а кто злится? у меня просто память хорошая..."
"Это я знаю.... просто прошу..." - мысленно объяснил он.
ты увидишь меня в подлинной форме за миг до смерти
-Господи, какие банальные фразы я слышу... И это говорит вожак... - Зак прыснул чуть ли не от смеха, - разве ты не слышал, что у вампиром тоже несколько форм... А я свою первую даже не раскрыл... - со смешком ответил Зак, смотря на облик Као.
Зак хорошо реагировал на скорость, но ответить на удар не успел.
"Сайю, уходи... не дай Бог...." - но было позно. Чья-то кровь, рана. Всё мелькало перд глазами. Никоткуда появился Пико и Ник.
-Дальше не пройдёшь.... - весело сказал коротышка и подмигнул вампиру.
Зак закатил глаза.
"Вот шкеды.... быдто у меня на них время есть...." - Зак покосился за их спины.
-ребят, ну не заставляйте меня пить кровь оборотней... я уверен, что она не вкусная и ядовитая... - спкойно сказал он.
-Ты действительно думаешь, что мы тебя пустим?
-Я так не думаю.... - мыгко подправил он, - я это знаю... у меня просто нет на вас времени, парни, может после того, как я разберусь с вашим вожаком - у меня будет желание оставить на ваших телах шрамы, чтобы вы запомнили это на всю жизнь... - секунда, и Зак стоял между Сайю и Као.
-Я не думал, что ты опустишься до того, чтобы быть девушек... А ещё и вожак.... - в глазах виднелось отвращение, - твой противник, не она... а я...
"Сайю... если хочешь помочь - задержи тех двух придурков, но Као оставь на меня... хочу расквасить ему волчью морду..." - Зак продолжал сверлить своего противника зловещим взглядом.
-Ты - ничтожество со стороны джентельменской точки зрения...
Поделиться342009-03-22 22:54:17
Као мгновенно стал человеком. он смотрел на вампира смеющимся взглядом.
- что-то подсказывает, что вы оба теперь на моей дороге стоите...
но я дам тебе шанс исправиться... вы, Айнарэ, слишком поспешно принимаете решения...
Он усмехнулся, врезал напоследок Заку в челюсть и переместился на несколько метров назад, встав рядом с подчиненными. Сайю прокашлялась, провела рукой по горлу и выпрямилась, упираясь второй о землю.
Као исчез. Ник ослепительно улыбнулся.
- еще поиграем, вампирёнок...
он тоже исчез. Пико подмигнул Сайю и последовал за ним. вся троица растворилась в ночи.
Сайю задумчиво смотрела вслед, не обращая внимания на гулкую боль в правой ноге. Глубоко в подсознании проносились мысли и догадки, не имеющие определенной формы, зато с весьма ясным смыслом.
-кладбище... завтра...-повторила она мысль Као,переданную ей. Ничего, до завтра еще куча времени...
Поделиться352009-03-22 23:02:40
что-то подсказывает, что вы оба теперь на моей дороге стоите...
-Да плевать я хотел - стою я у тебя на дороге или нет - хватит девушку трогать... - фырнул он, "поправляя" челюсть, - а вот за мои зубки ответишь...
Когда те растворились в воздухе, то Зак просто продолжал смотреть в пустоту.
кладбище... завтра...
Парень вздохнул.
-Дай угадаю... ещё и ближе к ночи... - он наполнил лёгкие ночным воздухом, потом перевёл взгляд на девушку.
Недолго думая, Зак взял её на руки.
-Раны надо обработать... на мне теперь всё быстро заживает.... - сказал он, - я помогу... - отозвался он, смотря перед собой.
"Я хотел тебе что-то сказать, но из-за этого "волчанка"... забыл..." - огорчённо подумал Зак, стоя на улице и держа девушку на руках.
Поделиться362009-03-22 23:08:30
Девушка пребывала в задумчивости и когда он взял ее на руки. только услышав его голос она чуть встрепенулась.
Я хотел тебе что-то сказать, но из-за этого "волчанка"... забыл...
Она шутливо и вполсилы заехала по нему кулаком.
"ну не, давай вспоминай". она засмеялась, стараясь выветрить из головы воспоминания о драке. ну завтра... ну ночью... пришью пару тварей, может закопаю там же, и жизнь снова станет прекрасна...- подумала она, откинув голову на руку парню и смотре на ночное небо. звезды отразились в глазах, которые постепенно возвращали себе цвет мерцающей синевы.
Раны надо обработать... на мне теперь всё быстро заживает... я помогу...
да ладно, царапины. ничего серьезного не было. она и так слишком долго "сидела у него на шее"...
Поделиться372009-03-22 23:27:29
"ну не, давай вспоминай"
Зак изобразил пострадавшего.
-ладно-ладно... я постараюсь вспомнить... - пообещал он.
ну завтра... ну ночью... пришью пару тварей, может закопаю там же, и жизнь снова станет прекрасна...
Зак тут же стал серьёзным.
-Сайю... не будт так уверенна в том, что всё будет просто... - он покачал головой, - они слишком... враждебно настоены... мне это не нравиться....
Он нежно гладил её по плечу, сомтря перед собой.
-Хотя... я готов отдать... жизнь... мне не жалко её ради тебя... - прошептал он, улыбнувшись.
-О... я вспомнил... - как бы переводя стрелки разговора, сказал Зак, так же беззаботно улыбаясь.
"Всё таки это была хорошая идея...."
-Хочу кое-что сделать, до завтрашней встречи с твоими сородичами... - хмыкнул он
Поделиться382009-03-23 13:50:05
Девушкой овладело беззаботное чувство. слегка улыбаясь, она слушала парня.
не будт так уверенна в том, что всё будет просто...
"а что может быть нового? разве только победа дастся чуть больнее и сложнее... а в остальном все то же... сейчас я уверена, что выиграю..."
они слишком... враждебно настоены... мне это не нравиться....
-волки всегда были озлоблены... злость придает сил....
Сайю закрыла глаза и мельком увидела не самое любимое воспоминание о своих похождениях на юге. она быстро открыла глаза, в которых стало чуть меньше веселья.
-Хотя... я готов отдать... жизнь... мне не жалко её ради тебя...
Девушка перевела на него взгляд, нежно провела рукой по щеке и сказала:
- ты только не спеши, ладно?
О... я вспомнил... Хочу кое-что сделать, до завтрашней встречи с твоими сородичами...
Девушка лихо закинула руки ему на шею и спросила:
- и что же, если не секрет?
Поделиться392009-03-23 19:55:53
"а что может быть нового? разве только победа дастся чуть больнее и сложнее... а в остальном все то же... сейчас я уверена, что выиграю..."
"Тебя ни в чём не переубедишь..." - с какой-то обречённостью подумал он, улыбнувшись, - "всё-таки это будет немного опасно... мне тоже идти...." - это сопровождолось какой-то дикой улыбкой, - "дам-с" - опять выступили клыки, - "убью этого придурка..."
Зак побрёд по дороге, продолжая прижимать Сайю к себе. Пару шагов и он шёл уже по крыше каких-то домов, смотря то вправо, то влево, ловля на себе взгляды возмущеных жителей.
-волки всегда были озлоблены... злость придает сил....
-Именно это мне и не нравиться.... - Зак фыркнул, делая вид какого-то обижанного кошака.
- ты только не спеши, ладно?
"Я подумаю...," - решительно сообщил он девушке, обнимая её, - " я уже давно решил, что отдам за тебя жизнь и больше..."
Он просто шёл по крыше.
и что же, если не секрет?
-Секрет... - теперь он улыбался добро и радушно.
Поделиться402009-03-23 20:04:16
"о да, я очень упрямое существо..." Она засмеялась. "вообще не хотела бы,чтобы и ты шел... этих чудовищ будет непросто уложить... не хочу,чтобы и ты влип из-за меня..."
на лице выступила озабоченность. Сайю прислонила голову к его плечу и смотрела под ноги.
Именно это мне и не нравиться
девушка хмыкнула в ответ.
- закон жизни... я и сама следую ему...
Жестокость столько раз спасала ее, что уже стала характерной чертой девушки. чего же еще ожидать от оборотня с серой шкурой?..
-Секрет
- а я вот обижусь и приду к волка одна...
девушка сделала недовольное лицо.