-Я могу на них летать, но пока не было повода, чтобы ими воспользоваться..... - сказал Зак, сделав ещё затяжку, - врят ли у кого-то из вампиров будут такие крылья... я сын новорождённого вампира, если бы я был внуком новорождённых вампиров, то они были бы белоснежные.... - он скинул с сигареты пепел, - мой отец ни разу в жизни не пил кровь.... когда я был ребёнком, то крылья были белоснежные, то теперь они потускнели.... им невозможно уже предать прежний облик, это как наказание.... Я хочу, чтобы мой ребёнок имел только белоснежные крылья.... - Зак улыбнулся своим мыслям.
"А ведь у отца они были темнее, чем у меня..."
-Кровь, которую пьёт вампир, пачкает чистоту его крыльев.... - парень посмотрел на девушку, - я люблю этот цвет, даже если он потускнел за время моей жизни....
Само кладбище
Сообщений 11 страница 20 из 46
Поделиться112009-01-01 19:27:23
Поделиться122009-01-01 19:32:04
а отчего они потускнели? немного не понимаю...если ты не пил кровь,то почему они не остались белоснежными?
а цвет и правда красивый
-подумала она и улыбнулась,не зная,заметна ли улыбка в истинном облике...
Поделиться132009-01-01 19:37:17
-Цвет крыльев зависит от поколения.... мой дед пил кровь.... он до сих пор жив, у него чёрные крылья, как ночь, они тонкие, редкие перья... они уже потрёпаны и от них мало толку. Мой отец новорождённый. Он ни разу не пил крови. Его крылья чище, но не белые, они чёрно-серые.... а мне досталось то, что было от него, но и прибавилось моё добро.... - Зак посмотрел в тёмное небо, - к чистоте крыльев моего отца, прибавилась моя чистота....по э-тому мои крылья серо-белые, а вот у моего ребёнка, если он останется новорождённым будут белоснежные крылья.....
"Это было бы великолепно..." - Зак широко улыбнулся.
-Я недавно задумался над этим....
Поделиться142009-01-01 19:51:29
ну и мысли...в сравнениес моим вечным вопросом: о кого тут можно поточить клыки это в сравнение и не идет...0_о
Сайю долго молчала, отмахиваясь от мыслей,которые пробивались в голову. взгляд в это время блуждал по земле и рассматривал надгробья. потом она спрыгнула со скамейки, превратившись в прыжке в человека и отошла на пару шагов от скамейки - просто сидеть надоело =). Она смотрела вперед, будто глядя на ограду, но тем временем боковое зрение было настроено на курящего вампира.
- у нас, оборотней,есть нечто похожее. Шерсть волка обычно показывает его внутреннюю сущность,отражает истинное лицо, которое превращенному в оборотня насильно не позволено скрыть. Поскольку я согласилась стать оборотнем, полнолуние не имеет власти надо мной, я превращаюсь когда захочу, сознательно или нет. Я сама выбрала себе серую шерсть-на белую я не потяну,пусть даже со своим характером,но и черной не назову себя.
Она запнулась, заметив то, что искала взором: ряд оград, ведущих к калитке,постепенно увеличивающихся в высоте, как лестница. хорошо...это может пригодиться...-отметила она про себя и продолжила:
-Те волки, что помогли мне стать такой, обладали черной, как ночь шерстью, она полностью отражала их души-такие же пропитанные тьмой,беспросветные...В первые дни после превращения я ужасалась сама себе,но потом привыкла...
Голова...что с ней?...будто наливают свинцом расплавленным,медленно помешивая...воспоминания...опять...как всегда...да,я определенно задержусь в академии...
Сайю опустила голову,дотронувшись до висков холодными руками. В памяти мелькнул образ...опять...
Отредактировано Сайю Айнарэ (2009-01-01 19:53:13)
Поделиться152009-01-01 19:59:59
-Я не выбирал свою сущность, меня сделали таким.... меня не ставили перед выбором..... - крылья растворились в воздухе, Зак отбросил сигарету, только еле заметные клыки остались на его лице, - я так думаю.... я никогда не выбирал, только то каким мне стать мёртвым или новорождённым...мне говорили, что я всё равно стану мёртвым, потому что это моя сущность..... - Зак закатил глаза.
-Ксооо, а ведь в этом есть доля правды... малая... я всё-равно им не верю.....
Поделиться162009-01-01 20:04:51
девушка тихо ответила:
многие лишены выбора...
Она тщетно пыталась отогнать воспоминания,но облик кузена, горящего в замке опять начал преследовать воображение.Почти забытый кошмар...опять...мучает...сколько можно?. Да, у нее тоже не всегда был выбор...Она с силой помотала головой чтобы отогнать видение.
я считаю,что ты-тот,кто ты есть и не важно,кем тебя стремятся сделать другие. если считаешь себя новорожденным,оставайся им, роль доброго вампира тебе идет)
Поделиться172009-01-01 20:08:02
-Знаешь, мне никогда никто такого не говорил... я рос в обычном приюте и все меня избегали потому что думали, что я убийца... многие хотели убить меня ночью, единственное, что меня спасало так это то, что я могу не спать несколько ночей подряд.... - Зак вздохнул, - бывают в жизни моменты, когда вовсе не хочется жить... тем более, что дядя обязательно рано или поздно отправит ко мне отряд вампиров, чтобы убить... они считают меня - неверным... Нарушителем закона вампиров... Я могу сказать только одно.... "Законы созданы для того, чтобы их нарушать..." я никогда не жил по законам вампира... Я даже родился не по закону и вообще жить не должен....
Поделиться182009-01-01 20:17:32
меня жизнь научила тому,что выбор присутствует у всех.,только обстоятельства часто лишают тебя его...когда я уходила из дома сестры я считала,что у меня нет другого выбора,но ведь он теоретически был...На меня однажды тоже покушались,правда не ночью,но тоже романтично по-своему:в лесу близ замка напал заблудившийся отряд охотников на оборотней. на память они оставили это
Сайю стояла спиной к Заку. она закатала рукав кофты и продемонстрировала рваный след,тянущийся по руке от запястья. Шрам иногда болел.
последний солдат,которого я не хотела убивать был вооружён кинжалом с ядом. Я до сих пор помню это лезвие...рваные края и ровный желоб посередине...Я тогда должна была умереть,этот яд на всех оборотней действовал. Но до настоящего времени живу как-то...
а у тебя своеобразная семейка. о праве на самоопределение они,похоже,не слышали. твое отношение к законам я разделяю, но иногда следую им,просто от скуки...
Поделиться192009-01-01 20:22:05
-Я никогда не имел права выбора..... никогда..... - Зак улыбнулся, - я привык стоять за себя и это вовсе не мой выбор, а выбор жизни....
"Я люблю жизнь... и я вампир... две несовместимые по сути вещи...." - заметил про себя парень.
Поделиться202009-01-01 20:27:51
я считаю,что у любого есть выбор...он иногда бывает замаскирован,но все же он есть. ведь мы поступаем не как марионетки...
Надоело стоять.Она начала ходить,петляя,между надгробиями,то отдаляясь от скамейки,то приближаясь. веду себя как типичный волк-заметила она с удовольствием