.::Академия Ёру::.

Объявление

.:: Ты попал в Академию Ёру.Здесь не проводиться простое обучение. Но что бы узнать, заходи к нам! Добро пожвловать::.

Главый Администратор:
Тора
Администраторы:
Stasia
Реклама:
Реклама только взаимная
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила

>

Гости:
Нам нужны персонажы на ролевую!
Гости, как бы банально это не звучало,
но не проходите мимо и регестрируйтесь

Мир, как казалось, существует как обычно.
Люди живут, даже не подозревая что среди них есть не такие как они....
Человек задумываясь о существовании чего-то иного, убеждает себя что этого не существует, однако у нас все не так...
Вампиры, неко, демоны, ангелы и другие необычные существа живут в Токио, среди обычных людей.
Однако для таких существ сущесвуют отдельные учережденияи школы.
На нашей ролевой можешь творить беспредел, придумывать свой поворот сюжета и его развязку!
Играй как тебе хочется!

Пользователи:
Заполняйте анкеты и приступайте к игре!
Ждем от вас новых сюрпризов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Территория Ёру » Сад

Сад

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

- Ты тоже мой первый знакомый здесь...И я еще раз скажу,что мне плевать с плутона на вражду наших расс. Ты сказал "мертвый вампир",но,насколько можно понять,ты не хочешь им становиться. Мною были убиты два вампира не из-за этой вражды,а ради самозащиты...
Сайю повернулась к нему спиной и медленно побрела к покрову темноты,из которого она вышла вначале. "Попалась...в который раз... Мне и вправду все равно уже. Только... было какое-то одиночество в его глазах...наверное поэтому я и подошла..."
Когда она остановилась и заговорила,ее голос был странен: тверд,гибок и безразличен.
- Я бы могла предложить дружбу,но...из твоих утверждений вытекает наша обязательная вражда. А я пришла сюда ради ответов,мне надоело уже биться в бессмысленной войне....
не окончив мысль,она медленно побрела под тень деревьев в направлении,обратном выходу. Девушка знала,что когда сад кончится,то откроется широкое пространство,где можно хорошо пробежаться. Если этому вампиру все равно,ей тоже. Иначе-тоже...тоже все равно..."И не колышет..."  http://s56.radikal.ru/i152/0810/2e/c664c989c01b.gif

0

22

-Ты права... я не Мёртвый, я - Новорождённый. От части горжусь этим словом... - он стоял спокойно, равнодушно, но одиноко. Единственный вампир во вселенной, который не хочет пить кровь, который не хочет быть тем кем является, не хочет поддаваться природе, - прости, если сказал, что-то обидное... - почти шепотом сказал он. "Я слышал, что у оборотней обострённый слух...." - Зак вздрогнул. Лёгкий ветер ласкал кожу. Он мягко обдувал её, принося приятное ощущение спокойствия. Этот сад стал для Зака чем-то больше, чем просто сад.

0

23

" Хочет убежать от своей сущности...этим мы с ним были похожи...только я уже убежала..." - подумала Сайю,неожиданно для себя остановившись. Она позволила себе оглянуться и посмотреть на него - Зак стоял подчеркнуто равнодушно,но не сумев спрятать одиночество. а может и не пожелав...
До девушки донеслись слова,она отчетливо их расслышала - как никак слух у оборотней что надо.
Может лучше было б сменить тему? Вражда или нет, это не повлияло на мое отношение к тебе. Я увидела нечто похожее на меня в твоем отражении...
Когда она произносила это,ее голос плавно утихал,но она была уверена,что Зак все услышал. Она обернулась. В свете горстки звезд блеснули ее посиневшие глаза.
- Так давай станем друзьями? если что,всегда успеем разобраться не по-человечески
Она весело подмигнула. Ее настроение менялось со скоростью приливной волны..." А странно он на меня подействовал...Я даже словно проснулась,сбросив маску индифферентности...что-то есть в нем...что-то"

0

24

Он спокойно улыбнулся.
-Значит друзья.... - уверенно сказал он, посмотрев в небо. Туда где горела половинная луна. Спокойно висела в небе, бросая тусклые лучи на землю, оставляя нежный холодный свет. Он дышал этим ночным воздухом, успокаиваясь, живя тем, что у него есть. А пока у него была настоящая жизнь. Которая жестоко отличается от жизни любого земного существа. На лице усмешка. "Единственный экземпляр..." - отметил он где-то на глубине души.
-Я рад, что нам удалось найти общий язык. Очень рад... - Зак смотрел в другую сторону. Там где было темно и глухо. Слет луны не проникал через плотно стоящие деревья.
"Рад..." - вздохнул он.

0

25

Девушка опять развернулась к темной глуши спящего сада.
- я тоже рада. До встречи на занятиях,Зак.
Она неслышно двинулась в темноту,и спустя мгновение ее уже не было видно.Она шла к выходу,жажда бега еще осталась.
Вот уже рееет каёмка деревьев,Сайю подходит к открытому пространству,которое нельзя назвать равниной только из-за недостаточного размаха простора. Она поднимает голову к висящей в атласном небе луне,закрывает глаза.Ноги на десять сантиметров отрываются от земли,девушку окутывает приятное серебристое сияние,и вот уже на ее месте стоит серый волк,который наслаждается легким ночным ветерком,который колыхал не только шелковистую шерсть,но и мысли... Так же беззвучно она побежала вперед,навстречу ночи...
"я тоже рада..."

0

26

До встречи.... -уже в пустоту сказал он. "Я думаю, что мы действительно встретимся в Академии...." - Зак вздохнул и пошёл неизвестной дорогой.
---------->Библиотека------>Общий Зал

0

27

--->> Сад

Минато открыв главную дверь вошола в сад. Вот это да...как здесь красиво. А может быть здесь кто-нибудь есть? Минато вскинув голову по сторонам закричала, АААУУУ...здесь кто-нибудь есть? Странно вокруг тишина. Что-то я начинаю бояться.  Минато прошла дальше и села на скамейку. Потом она поджала ноги под себея и положила голову на колени. Она задумалась.

0

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Территория Ёру » Сад