.::Академия Ёру::.

Объявление

.:: Ты попал в Академию Ёру.Здесь не проводиться простое обучение. Но что бы узнать, заходи к нам! Добро пожвловать::.

Главый Администратор:
Тора
Администраторы:
Stasia
Реклама:
Реклама только взаимная
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила

>

Гости:
Нам нужны персонажы на ролевую!
Гости, как бы банально это не звучало,
но не проходите мимо и регестрируйтесь

Мир, как казалось, существует как обычно.
Люди живут, даже не подозревая что среди них есть не такие как они....
Человек задумываясь о существовании чего-то иного, убеждает себя что этого не существует, однако у нас все не так...
Вампиры, неко, демоны, ангелы и другие необычные существа живут в Токио, среди обычных людей.
Однако для таких существ сущесвуют отдельные учережденияи школы.
На нашей ролевой можешь творить беспредел, придумывать свой поворот сюжета и его развязку!
Играй как тебе хочется!

Пользователи:
Заполняйте анкеты и приступайте к игре!
Ждем от вас новых сюрпризов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Территория Ёру » Сад

Сад

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Парень продолжал смотреть на небо. Сайю мельком заглянула в его глаза. Золото и голубизна сливались в причудливом,невиданном ей ранее тандеме. Эти глаза словно приглашали мечтать,поэтому она отвела взор на небо.
"Всего лишь горстка звезд. Здесь бывали ночи и покрасивее. Зато это самая спокойная из предыдущих"
Сайю вспомнила, как отжигала на дискотеке прошлой ночью,и в глаза закралась улыбка...
Выслушав ответ Зака, девушка почувствовала удовлетворение. "только взгляд..."
- Да, логично.Правда про зрение вампиров я не знала, спасибо,что просветил. Меня зовут Сайю,я тоже новая здесь.Можно сказать,что ты-мой первый знакомый.
Сайю прислонилась спиной к стволу дерева.Уходить больше не хотелось.
Не стану спрашивать,что привело тебя в Академию.Ты много знаешь об этом месте?

0

12

Парень посмотрел на свою новую знакомую взглядом, который, как должно было показаться, мог только поглотить спокойствием.
-Нет... - ответил он, - мне всего лишь пришло приглашение... Это случилось внезапно... Я слышал, что эта школа создана для таких, как мы... для существ, которые отличаются от человека... боль мне ничего не известно... - Зак замолчал. Насыщенный цвет глаз потускнел, зато по ободку появилась красная полоска, которая придаёт блеску его глаз более больше загадочности.

0

13

- Ясно. Мне известно не больше,чем тебе. Хотя я пришла сюда по чистой случайности.Может уйду,когда надоест...
Девушка смотрела на дальние деревья,которые шелестели листвой,словно шепча нечто.Затем она перевела взгляд на Зака,заметив красную полосу в его глазах,отчего ее собственные стали еще темнее,спокойствие упорхнуло в ночь,пришло что-то непонятное на смену ему.Вокруг правой руки начала собираться окружающая ее материя,Сайю почувствовала это,поскольку заметить это не мог никто,даже она на начальной стадии...
"ну конечно,так же будет интереснее пустой беседы..."
Но нет, и драться даже не хотелось. "Кажется опять навалится скука...а я надеялась хоть один день провести без нее..."
Загадочность...да хрен с ней! - подумала она,тихонько зевнув и отойдя от дерева.
- Скажи,а правдив ли миф о том, что укушенный вампиром сам им становится?

0

14

Зак посмотрел полуневидящим взглядом на девушку и вздохнул. "Я только недавно стал им....."
-Точно не знаю... я новорожденный вампир.... - парень прислонился спиной к шершавей коре дерева. "Оборотень... Я слышал, что они очень агрессивны...." - подумал он, пустив свет своих золото-красных глаз в сторону, туда за горизонт, где уже давным давно не было видно солнца. И даже золотые лучи, которые доигрывали свою игру цветами с землёй исчезли, уступив место тёмному покрову ночи, тёмному небу, усыпанного звёздами. "Время вампиров.... но я... не он..." - чётко осознал Зак, красный ободок исчез, а сам он словно вернулся в реальность и посмотрел на Сайю. "Девушка - оборотень.... можно ли тебе доверять? Я не..." - Зак осёкся.

0

15

- Новорожденный? А это интересно, я встречала только матёрых вампиров. Те еще личности... Хотя по двум обо всех нельзя судить. Может мне попались только глупые и опрометчивые представители всего класса вампиров.... А как ты им стал? Уже успел покусать кого-нибудь?
Бодро раздался голос оборотня в наступившей темноте. За все сутки ночь была единственным временем, когда она будто просыпалась от дневного сна,когда по-настоящему хотелось жить...
"Хех...Теперь он подпирает собой дерево...", - подумала Сайю, чувствуя, как расслабляется рука, и как возвращаются на место крупицы материи. Медленно, не торопясь. Может это еще и понадобится. "а глаза вновь золотые.... он стихиен или мне кажется?... Вампир, можно ли тебе доверять? Я никого здесь еще не знаю..."
Только она подумала об этом, ей показалось, что Зак произнес: "Можно ли тебе доверять?...". Она подняла на него свои глубокие фиолетовые глаза. "Показалось?". Это было произнесено вслух,или ей просто показалось? А может всплывают воспоминания того самого прошлого... "Сестра говорила мне,что в одной из жизней меня учили...чему-то...в том числе и телепатии...Может эти знания теперь проявляются?..." Она сильно задумалась,перестав на мгновение внимательно следить за Заком. "Можно ли кому-то здесь доверять?..."

0

16

Он закрыл глаза, словно ему было сейчас спокойнее всего на свете, но на самом дне его души было то, что колебало его сознание.
"Странно это..." - мелькнуло в его мыслях и он поднял голову, чтобы посмотреть на Сайю. Почему ему казалось, что цвет его глаз тускнеет, когда на самом деле он просто становится ярче? Он не понимал, - "почему? зачем? Я сказал это вслух?" - парень отстранился от дерева. Руки опущены вниз, они бессильно свисают по бокам. Как говорится "находятся в свободном полёте"... Уголки губ Зака чуть приподнялись. "Новорождённый...." - подумал он, ощущая небольшую гордость от этого слова.
-Если два варианта новорождённых вампиров, но все они основываются на одном. Каждый вампир в начале был новорождённым.... Проще говоря полу-вампиром, но я не люблю это слово.... Я ещё частично человек... Каждый вампир нуждается в силе, а получает он её от крови человека или иного существа... - Зак посмотрел на Сайю, - когда вампир в первый раз пьёт кровь, то он уже не новорождённый, а мёртвый, как сказала ты... Я не собираюсь пить кровь... Мне нужна сила, она у меня есть, хотя с остальными вампирами я вряд ли смогу сравниться... Те кто пьёт кровь - становятся сильнее... А я никогда её не пил... Я жил отдельно от других вампиров... Никто меня не учил... Я знаю, что моё существование заключается в крови, но я не хочу в ней грязнуть....
"Я открываю ей свои слабые стороны... Зачем? Ведь это может навредить мне... Я ведь сказал, что я слабее..." - Зак поправил рукой чёлку, оставаясь таким же спокойным и равнодушным.
-Девиз вампиров "Убей другого, чтобы выжить..."... Но я не собираюсь придерживаться этого... Сила - не повод для соблазна. Чтобы её получить, я не хочу кого-то убивать. Тем более, что после того, как мы становимся мёртвыми вампирами, то регулярно нуждаемся в подпитке... А если не получаем крови, то у нас начинается ломка, которая медленно забирает у вампира жизнь, даже не смотря на то, что у него уже её нет... Мы разлагаемся, крови не достаточно, по нашим жилам течёт кровь других... Я - новорождённый... Мне не хочется жить за счёт жизни и крови других... - он тихо вздохнул, где-то черед минуту он сказал, - вампиры, которые испивают кровь другого вампира могут умереть или выжить и жать вечно, но жить они  будут только в том случает, если вампир добровольно разрешить отдать другому вампиру свою кровь... Мои родители умерли из-за того, что отдали свою кровь главе клана, в замен на то, чтобы меня оставили жить так, как я захочу... Моя мать - сестра главы клана....
Тут Зак понял, что осёкся. Буквально  выдал секрет своей жизни... кому? ОБОРОТНЮ! "Ну я и трепло...." - с усмешкой подметил он, стараясь оставаться таким же спокойным, но он отчётливо понимал, что сейчас что-то в нём меняется. Он слишком много сказал, теперь внутри него появилось огромное чувство заплакать, но у вампиров нет слёзных желез. Он вспомнил о матери. Рассказ дяди тогда поверг парня в ступор. Сейчас он с ужасом вспоминал это.

0

17

Сайю с удивлением слушала рассказ вампира. хотя не хотелось его так называть,если поверить в услышанное. "Я научена быть подозрительной. Слишком добрым он себя описывает. Так хочется поверить..."
- Никогда не слышала подобных рассказов. Я случайно встретила однажды двух вампиров,которые предложили мне стать союзниками. На время, ради достижения какой-то цели. Я согласилась,но,конечно же,зря. В ближайшее полнолуние они чуть не загнали меня в угол. Я еще помню их клыки... Прямо "улыбка на миллион"...Я поверила и чуть не расплатилась за это дырами в собственной шее. С тех пор недоверие к вампирам у меня вошло в привычку. Но твой рассказ...
" Все,меня понесло..."-подумала она и решила,что надо прекращать свою болтовню.
- То,что ты рассказал звучит обнадеживающе.
Спокойно он поправил челку. Что-то и спокойствие кажется уже излишним. Хотя наверное это все уже бзики...
-- Убить другого,чтобы выжить - увы,это девиз не только вампиров, с оборотнями,да и с обычными людьми все бывает так же. Мне кажется,я уже следовала этому принципу...когда-то...в некрополе...
Сайю прикоснулась рукой к голове,которая начинала ныть. Всегда она болела,когда девушка пыталась что-либо вспомнить...
- Я не помню... ,-прошептала она едва слышно. А потом продолжила прежним голосом:
- Не знаю,что побудило тебя рассказать все это про вампиров. Мне было интересно,хотя я и не просила.... Думаю,я должна взамен тоже что-то рассказать. Правда я не знаю,что. Я не помню почти ничего. Только то,что когда-то я была значимой фигурой в одном мире,но затем наступила война,последняя и самая жестокая. А я тогда только заканчивала обучение. Мне иногда снится,как я созерцаю начавшуюся битву с холма. Рядом стоял учитель... Память иногда возвращается секундными вспышками. Я надеялась что-либо узнать в этом месте,услышав о нем...
"нет,хватит.Я и сама мало что о себе знаю. А сейчас выдаю незнакомцу те крупицы,которые так тяжело собирала....Ну,Зак,если ты не оправдаешь доверие,я успею разобраться с тобой..."
подул прохладный ночной ветер,а на девушке была только майка цвета хаки с прорезями на спине и любимые бриджи. Этот прикид совсем от холода не защищал.Девушка поежилась и потерла руки друг о друга,а потом продолжила свой рассказ:
- А оборотнем я стала по своей воле.В другом мире. У меня с детства были повадки волка,я только обрадовалась возможности получить наконец шанс почувствовать свободу...Будучи волком,я обожаю бегать...неважно куда,Неважно зачем,просто двигаться...чтобы однажды.... Сайю резко остановилась. Сейчас ее понесет на сочинительство...
"Подумать только: встретились оборотень с вампиром случайно и рассказывают друг дружке про себя...Не слишком ли много...Нет,не важно. Может так и заводят друзей - правильно доверившись?,.."

0

18

Зак смотрел на девушку чуть удивлёнными глазами.
-Я не считаю, что ты мне что-то должна говорить о себе... Никто никому ничего не должен... Тем более, что мы друг друга почти не знаем... Думаешь, что эти рассказы помогут нам понять сущность разных расс? - парень улыбнулся, - это действительно интересно, если ты так считаешь... Моё детство было не очень радужным... Я рос в приюте... Иногда это был просто огромный соблазн - попробовать кровь маленькой девочки, которая была очень доверчива... всего пару слов и я мог спокойно стать мёртвым, но... тогда бы я вряд ли стоял здесь... На сколько я помню, то вампиры и оборотни всегда враждовали... - он вздохнул, - прости за столько глупый вопрос, я никогда не делал таких выводов. Просто я читал много литературы на эту тему.... Там говорилось, что эта пропасть между вампирами и оборотнями произошла за счёт войны между сословиями...
"Ладно, будь что будет... мне никогда не везло...." - парень засунул руки в карманы.

0

19

-никто ничего не должен...да,я знаю.но рас уж ты,случайно скорее всего,рассказал мне о себе,я считаю нужным "отплатить" тем же. Я сама не понимаю,если честно,почему я просто не прошла мимо...
Собеседник улыбнулся. " А улыбка его красит..." - пронеслось в голове.
Но когда Сайю услышала слова "кровь маленькой девочки",ей показалось,что ее глаза сейчас станут алыми.Вокруг руки непроизвольно вновь начали собираться молекулы,ей стоило некоторых усилий заставить их разогнаться по местам. "Нет,Сайю,ты не будешь сейчас драться...Недалеко тебя ждет свежая боксерская груша...Хотя за маленькую девочку он еще ответит!!!". мысли стали закипать,но он продолжил. На ее лице ничего не отразилось.
- Насчет войны я ничего не могу сказать. Я помню только,что в той битве,что довелось мне наблюдать,участвовали люди,вервульфы,эльфы и демоны. Вампиров я не видела. А может просто забыла... Мне кажется,что это не та битва... А пропасть...Я никогда не придавала ей значения. Да,она существует, наши рассы не сильно любят друг друга,но мне лично наплевать...
Сайю пнула ногой сухую ветку. Это означало,что ее спокойствие полностью пропало.
- я особо не интересовалась историей,хоть и немножко слышала о войне сословий от кузена...он любил читать...жаль,что я не смогла с ним попрощаться...Он исчез однажды,когда возвращался домой. Кто-то считал,что его настигли вампиры... В связи с нашим знакомством я надеюсь,что эта гипотеза не подтвердилась...
она украдкой посмотрела на Зака.Ей и правда не хотелось считать,что ее родственника убили вампиры.
[b]Заболтались мы что-то...А ты тут кого-нибудь знаешь?[/b]

Отредактировано Сайю Айнарэ (2008-12-25 22:15:35)

0

20

-Ты первая.... кого я встретил на территории Академии.... - он вздохнул..
"Мама... папа.... я вас никогда не видел...." - он посмотрел в тёмное небо, глаза потускнели. Золото погасло в глазах. Тусклый цвет его глаз наводил тоску он замер в мыслях о своей прошлой жизни. Полной недоверия и тьмы. Он вздрогнул и опустил голову вниз. Он был огорчён. "Я виноват перед ними..." - подумал он, ударив кулаком в дерево, - "но вы бы не хотели, чтобы я был таким же, как твой брат, правда, мам?" - он слушал тишину, пытаясь уловить хоть какое-то колебание в воздухе, так чтобы можно было ощутить присутствия тел из другого мира, но тишина и одолевали его слух. Он боялся глубоко вздохнуть. Боялся нарушить тишину. Его надежда услышать родной голос медленно угасала.
-Эта война произошла случайно... - шепнул он, когда понял, что все ег старания напрасны, - оборотни не любят вампиров.... Это могут признать даже люди, которые не верят в наше существование.... - спокойно сказал он, - они просто знают... простейшая интуиция... мы не созданы друг для друга. Мёртвый вампир и оборотень враждуют с давних времён...

0

Вы здесь » .::Академия Ёру::. » Территория Ёру » Сад